Stage1st

搜索
楼主: Lynnnnnnnn

[电影] 熊出没 逆转时空

话梅超人更像点,哈哈哈

头像被屏蔽

月球列车 发表于 2024-2-11 14:52
对完全没看过的人友好吗

我觉得不太友好,就像从来没看过漫威的人看复联4

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朱总确实顶,感觉要有不少男孩子的XP就此被扭曲了

感觉是个纯粉丝向作品,陪我孩子和外甥去看的,后来全人物集结那俩小孩儿几乎都能念出名字,大萝卜和白熊对波还有光头强一剑开天门那那全场都处于沸腾状态

对完全没看过的人友好吗

对小孩有胜负心的人不友好

对完全没看过的人友好吗

不友好,结后也听几个人说完全看不懂,最后的大决战因为不认识人物情绪上也会差点意思。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

其实如果不认识那些角色也还好,算是一部打工人的童话,大人找共鸣,孩子看欢乐,最强科幻片无疑。
PS.我似乎看到了小黑子梗就第一次回收小章鱼碎片那里

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蓝色sakura 发表于 2024-2-11 18:19
其实如果不认识那些角色也还好,算是一部打工人的童话,大人找共鸣,孩子看欢乐,最强科幻片无疑。
PS.我似 ...

其实最明显的小黑子就是预告片里把尖叫鸡和铁山靠剪辑在一起

话说如果补大电影的话是不是剧情都能连上。

熊出没的女角色设计越来越懂了

朱总实在太棒了,之前的牛夫人已经够可以了,青出于蓝了。

强哥的月牙天冲

shineaslin 发表于 2024-2-11 19:17
话说如果补大电影的话是不是剧情都能连上。

之前的大电影剧情基本相互独立,但都会在这一部返场,最好把《过年》和《年货》这两部特别篇也补完

菊妖不是怪 发表于 2024-2-11 19:53
之前的大电影剧情基本相互独立,但都会在这一部返场,最好把《过年》和《年货》这两部特别篇也补完[f:032 ...

大电影十部往上吗

终极真身 只锯开天

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

挺好的,特别是片尾打出10年之约的字幕时,我看了下右边已经快1米8的老大,再看了下左边10年前还没出生的老二。突然就很感慨

满分

生平第一次进电影院看熊出没居然给我看哭了,婆罗门失格

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

今年是不是已经锁定前三了
甚至可以考虑争二?

全明星大乱斗的时候,全电影院的小孩大喊:团长!团子!
别提多激动了。

另一处激动大喊是:撕啊!快撕啊!

好看
边上有个比我儿子大不了多少的小孩动不动问他妈“要不要结束了”
他问一次我就从他爆米花桶里拿两粒爆米花吃,他不敢跟他妈说

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤道氮 发表于 2024-2-12 14:52
好看
边上有个比我儿子大不了多少的小孩动不动问他妈“要不要结束了”
他问一次我就从他爆米花桶里拿两粒爆 ...

我那场也是,后座的小崽子坐不住一直踢我椅子背最后提前退场,本来还好奇熊出没都不吸引小友了吗,仔细一想,几岁的小崽子确实有可能没看过熊出没

真乱,我刚看到最后决战,我都不知道这玩意能恰到烂钱后明年是不是直接就上奥利给了,前两年我跟娃们看得还行,今年真特么上当

现在决战正浓,居然有小孩退场了,陆陆续续6,7个,emmmmm

完场,最后,我知道他们想说个什么样的故事,我看出来他们要说什么故事,但是除了最后决战的整合,就没有匹配好,乱真是乱,这种观影门槛是特么故意的话,以后照这个方向走,我不敢说明年后年还带不带娃看了,可是他俩也就爱看这玩意,平时说看什么电影根本不愿意去

看完了,末尾演职员表那段话就直白说明这片就是看着熊出没长大成大朋友的观众,自然会有观影门槛。我一个纯路人观感其实也行,该花预算的大场面一点不含糊。就是这儿童版妇联反派比灭霸还立不住,而且说教味浓了点,新小观众没有家长解释可能很难理解文戏部分

看完了,末尾演职员表那段话就直白说明这片就是看着熊出没长大成大朋友的观众,自然会有观影门槛。我一个纯路人观感其实也行,该花预算的大场面一点不含糊。就是这儿童版妇联反派比灭霸还立不住,而且说教味浓了点,新小观众没有家长解释可能很难理解文戏部分

看完了,俩娃一个十岁一个七岁,系列都看了。整场效果还可以,在现场基本孩子们都是很认真看完,各个角色出来整场的观众表现跟长安三万里背古诗一样……但是娃的年龄还是稍微小一点,感觉更适合一直看系列,现在正好成年那波人,娃小的话,有些内容放在孩子角度是理解不了的。片子里面有一些致敬其他电影的桥段,娃估计看不懂……但是还是热闹,我这边给个7.5,一直带娃看系列的系列加成还是挺高的。但是深度上来说,确实就那样,但过年看这个不就图娃开心吗?

我这现场很多都是一个家长带了一帮人,场次基本要提前半天才能有稍微正常的位置……

哦,这次我们本地都是2d的,比以前3d的观感强了不少……

熊版复联4了,系列角色都出场露个脸,动画电影好处是不用重新建模哈哈哈,这系列的女角色是真好看,导演还特意把牛夫人多放出来几次

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

作为一个年前刚跑路的人,反而对逃离深市回归狗熊岭的情节更有共鸣——最后一部分的打戏有点像东映十年前爱搞的皮套大战,开心就好

影伴光生 发表于 2024-2-13 01:04
作为一个年前刚跑路的人,反而对逃离深市回归狗熊岭的情节更有共鸣——最后一部分的打戏有点像东映 ...

光头强更多的是选择狗熊岭而不是逃离深城吧,人升职加薪房子都买起来了,成功人士了

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

带娃看了,前半段感觉没有前两年的剧情有连贯性,转场景比较机械化,到最后才发现是为了熊联4这碟醋包的饺子,除了TV固定班底我只认识狂野大陆和重返地球这两作的

赋予熊出没一些现实意义的努力倒是能看出来,就是感觉主旨上没有那么强的说服力

7分吧,比前两年的差一点点,熊联集结+1分

噢对,朱莉的战斗服真的顶+1

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉每个剧场版都有很顶的女角色,上次的金发旗袍,这次的眼镜白领

这个系列倒是反映了一个问题。国内做的这些,单从普通人观感上来说,画面和故事都过得去。但是从设计上来看还是太随意了,而且缺乏计划性。熊出没这个系列从一开始估计也没想着能做这么多年,导致人物设计上从根本上就很山寨,就是蹭赵本山,熊大熊二最早的语调也是蹭范伟。整个设计一开始就是玩梗和整活。发展到现在,每次只能拉npc过来卖卖色相,主角和其他人根本不是一个画风,看不出什么统一的设计语言。当然,那些设计做得好的片子,包括西方的动画,却陷入zzzq或者导演塞私货中。不能两全,也是很遗憾。

从开头我就在想,最后光头强还是得回去砍那个b树,导致我整场都很难绷得住。
果然我已经是无趣的大人了。

朱莉作战服挺好看的
之前的剧场版看过两部,但是说实话角色忘得差不多,就记得熊妈了。
说真的我挺希望哆啦A梦能有个这样的电影,把以前剧场版的人拉出来玩玩。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

最终决战无论是镜头还是战斗设计都比妇联四强,笑死

可惜前作都没看过所以不知道角色都是谁,但显然周围的小朋友都是认识的,每登场一个就全场欢呼一次。

想象一下如果换成哆啦A梦的剧场版,最后把所有大长篇的角色拉出来助拳,简直燃到飞起不是么

有必要看IMAX版么

带小弟看的,第一次看熊出没,好看!

(哆啦A梦既视感好多