Stage1st

搜索

[PC] 我整了一个三体水滴模拟器,欢迎大家来试玩春节两千响!

楼主
大家好久不见!我是很久之前在s1自己宣发自己做的《强袭人形》那个独立游戏制作人,再次感谢s1平台能让我这种小卡拉米发发声,上次的强袭后面steam版卖的还算不错。这波我又整了个新花活!
我本身很喜欢三体,一直想搞个黑暗森林啥的模拟经营游戏,可是我这数学考试不及格,外加群星加mod比我估计做的好,还是回归老本行搞特化玩法比较适合。正好一个朋友从网易离职出来想自己做个独立游戏,我们一拍即合就开整,没想到这位老兄兵贵神速,5个月就能整出个不错的demo上架steam了,正好赶上新品节,索性我就报个名,不过没啥预热也没啥流量,我就老样子s1再发一发。
咱这游戏也不要求大家一定要愿望单啥的,就玩一下试玩,社区或者加群给我点反馈我好继续改进开发就行,等到了正式版咱这边老样子s1抽他十几个key。对我来说,把游戏做好玩比啥都重要,这波毕竟开发太快,玩法也是我和程序两个自己摸索,很多不确定没啥自信,还是让老哥们试试得点反馈。
那么以下是游戏的简介:

《宇宙魔弹哥卓普》一款完全以撞击、穿刺、喷射为核心玩法的特殊rougelite游戏。您将扮演哥卓普,一个强大的未知外星侵略兵器,面对傲慢无知人类在太阳系设置的层层关卡,运用好运动和击杀偷窃人类战舰的能量,驱动我们的强互作用力外甲进行无敌变身,用匪夷所思的机动能力和无坚不摧的撞击能力毁灭一切阻拦之敌!

积累能量,无敌变身

聚焦于能量的战斗系统。只要运动起来就能产生源源不断的能量,神秘的外星科技还能让哥卓普能直接窃取敌人的能量。有能量就能变身为无敌水滴状态,无坚不摧而又牢不可破,我们的敌人无法对我们造成任何伤害,我们却能直接穿刺他们战舰内部大闹天宫!

搜集科技,变形升级

大量的科技组件已经被传送入太阳系,哥卓普只要打扫战场就能获取科技进行变形升级!无论是能更快钻入敌人战舰内的钻头;还是能反射一切攻击的外甲;或者是喷射子弹的喷口,只要横扫敌人之后就能获取!

探索地图,突破关卡

太阳系已经被人类堡垒化,危机重重。哥卓普将在小行星,能量立场和炮塔阵列中层层突破,运用好匪夷所思的超级机动能力,直到彻底毁灭人类太空舰队,占领地球!

这里是pv地址:
a站:https://www.acfun.cn/v/ac43701400
b站:https://www.bilibili.com/video/BV1Vm411X7Sr/

欢迎大家试玩然后建议!

评分

霖岚_ + 1 零堡加油
有机终端 + 1 欢乐多
蒼穹のカルマ + 1 欢乐多

强袭人形好歹还能有美少女立绘,这次楼主要怎么插入美少女要素

不错,除了外星兵器不像水滴像j虫外

主界面切换语言时会把声音设置重置
主界面的手柄无法移动菜单光标
换地图时鼠标左键点击无法进行
能量耗得好快啊……

tansapple 发表于 2024-2-7 16:42
强袭人形好歹还能有美少女立绘,这次楼主要怎么插入美少女要素 ...

有啊,试玩版还没加,每个加载的时候会有个大胸御姐黑丝女舰长,一开始乐呵呵,后面玩家没过一关衣衫褴褛一下

评分

testalphagogogo + 1 好有当年XX不宜的街机的感觉

tansapple 发表于 2024-2-7 16:42
强袭人形好歹还能有美少女立绘,这次楼主要怎么插入美少女要素 ...

主要是美术还没画完,不如这波demo就塞进去了,我做的游戏基本都会塞一点

Iphigenie 发表于 2024-2-7 17:06
主界面切换语言时会把声音设置重置
主界面的手柄无法移动菜单光标
换地图时鼠标左键点击无法进行

收到,我马上去改

水滴能做皮肤吗?这个大眼感觉不够科技感,能diy就更好了

与天争锋_LZ 发表于 2024-2-7 17:19
水滴能做皮肤吗?这个大眼感觉不够科技感,能diy就更好了

到时我开创意工坊吧

liang1993 发表于 2024-2-7 17:11
收到,我马上去改

打起来很爽快但我手残……挺有意思的,放愿望单了

资词0堡

astrayveller 发表于 2024-2-7 17:32
资词0堡

谢谢滋磁哈哈哈

Iphigenie 发表于 2024-2-7 17:32
打起来很爽快但我手残……挺有意思的,放愿望单了

我刚刚看了,手柄没做支持,我年后肝一下,其他的我尽量快修。

是零堡,好吖

哈哈哈,好久不见,我在a站也发啦

艹 才想起来强袭人形买了没打

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

liang1993 发表于 2024-2-7 17:40
我刚刚看了,手柄没做支持,我年后肝一下,其他的我尽量快修。

手柄倒也不用很急。我看了下我的描述好像有点不太清晰,我解释一下吧
就是游戏过程中你打完一关了要去下一关时,一定要按键盘上的E,而不能用鼠标左键直接进,但是你选科技是可以用鼠标左键点的
如果加入鼠标左键点击就进入下一关会担心有误触之类的问题的话,是不是能做成双击或者长按才进入下一关呢?

Iphigenie 发表于 2024-2-7 23:33
手柄倒也不用很急。我看了下我的描述好像有点不太清晰,我解释一下吧
就是游戏过程中你打完一关了要去下 ...

明白了,确实,我怕误触,应该改成一样的逻辑,我这就去搞下

arx-7 发表于 2024-2-7 23:04
艹 才想起来强袭人形买了没打

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

阿哲,强袭都更新很多次了

已经发行了啊,不知道有没有up做视频

这个水滴感觉好像男性生殖细胞