搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

遇上麻烦啦?别担心,交给可靠的莱娜吧♪
跟随格琳娜进入非军事力量管理局的莱娜,“早就是独当一面的优秀人形啦♪”。
然而三句话不离姐姐的习惯,还是暴露了她对家人的依赖。虽然目前与队友们处于分头行动的状态,但她从未忘怀那些并肩作战的日子。
新的工作,新的素体,不变的只有莱娜的初心。她衷心期待着,在重逢的时刻,为她最为珍视的你献上最真诚的笑容和拥抱。
经典无效麻辣
上面还在姐姐
后边这句找补麻辣要不还是算了吧
怎么说来着,“我们并非是以高高在上的态度漠视大家的诉求
次次让人看出在敷衍也是很羽中

挺好,飞雷神接万雷天牢引的技能,总比下一枪+xx伤害/开技能打一枪狠的有意思。要是电圈能电友方,在有水的地方放电能电一整片水域就更好了
不过我对散爆的拉胯从不质疑的,这肯定是做不出来的,过分点可能直接覆盖掉了。

改了,和昨天速度差不多

9妹怎么没有武器池啊

可能武器拿错了,在重新设置。

艹,没c玩毛

basiclava 发表于 2024-2-20 19:40
你这pv也没看出来哪里支援了啊,就麻个人?

辅助囊括了buff/debuff和奶
这个就是个控

卡池图的莉塔拉的枪变了,好神秘啊,你们又变成不是复制黏贴了?

我现在就想知道他们到底是怎么做到发个公告都能次次出错的  我手游玩的也不少了 这种运营我还真是第1次见 很震惊

MP9好像和指挥官没啥交集吧我记得,404小队完全就是编外雇佣兵,这剧情要怎么编?1代我只玩到RPK反叛就退坑了

看来真没有审核这个岗位,估计被优化掉了

莉塔拉这个也挺神秘的,1代签到hg,存在感跟空气差不多,2代莫名其妙变机枪了,造型也土的不行画风都跟其他人不一样(个人观点),也不是以色列产,是亲爹or亲妈在散爆上班吗(

JC_AR 发表于 2024-2-20 21:05
MP9好像和指挥官没啥交集吧我记得,404小队完全就是编外雇佣兵,这剧情要怎么编?1代我只玩到RPK反叛就退坑 ...

9还没交集啊
每次活动有剧情的不就ar小队 404 后面加了忤逆
指挥官编故事骗涅托时不就404去救的

JC_AR 发表于 2024-2-20 21:05
MP9好像和指挥官没啥交集吧我记得,404小队完全就是编外雇佣兵,这剧情要怎么编?1代我只玩到RPK反叛就退坑 ...

编不出来了,我想不到什么理由能让经历那么多的指某人啥都不要嗷一声跑了,人形们也放下爱恨情仇安心过十年日子,这个十年后的设定太烂了

—— 来自 S1Fun

所以都已经跟一代脱钩脱成这样了,为啥还非要死抱着“枪械拟人”这点不放呢?,9的名字都变莱娜了,pv里也是拿着电棍一顿乱电,pv片段的高光也是飞雷神进人堆电一片,那还非要死抱着配把原型枪这点干嘛呢?干脆做成拿电棍的近战/杰斯那种手持电能炮不就得了吗?也省的闹改枪械种类之类的笑话了

厄神之息 发表于 2024-2-20 21:28
所以都已经跟一代脱钩脱成这样了,为啥还非要死抱着“枪械拟人”这点不放呢?,9的名字都变莱娜了, ...

otto是吧·

平贺才人 发表于 2024-2-20 21:23
9还没交集啊
每次活动有剧情的不就ar小队 404 后面加了忤逆
指挥官编故事骗涅托时不就404去救的 ...

只能说是收钱办事吧,404平时都不在一起生活,我觉得要说有真正自己的生活其实404还能编的通,其他生活在一起的人形还是算了

厄神之息 发表于 2024-2-20 21:28
所以都已经跟一代脱钩脱成这样了,为啥还非要死抱着“枪械拟人”这点不放呢?,9的名字都变莱娜了, ...

枪拟人的设定早就扔了啊,而且民用人形配上合适烙印再拿各色老式武器才能和最新最in的铁血人形一战这设定也不剩多少了,问题武器总归是要抽的那没什么理由也没必要给换掉

按一代剧情95不也就是个路人销冠
9在404作为45的副手一直跟你指打交道都不算熟还有几个人形算熟

madcow 发表于 2024-2-20 21:38
枪拟人的设定早就扔了啊,而且民用人形配上合适烙印再拿各色老式武器才能和最新最in的铁血人形一战这设定 ...

正如刀只有兔子一人能用,那整把只有莱娜才能用的电棍当专不也很合情合理很骗氪嘛~

那9妹原定肯定是麻辣定位的,二测语音里就解包出有亲脸颊的互动了。虽然现在互动语音全给删了

9确实算熟吧,感觉比现在追放出的所有角色都更熟,主线多次互动的含金量

三测语音哪个不麻辣啊,本家语音也麻辣啊,但是你翀哥哥瞧不起全丢了,主打一个硬核不媚宅,现在要入土了又要回来抱麻辣人大腿。

—— 来自 S1Fun

这官号掉粉速度有点快啊,玩家全被轻量化了这下。

—— 来自 S1Fun

恭喜掉下100w

看了鸣潮这2测3测人物对比,这才是正经你开始整了个大活后该有的修改态度。

昨天死线翀疯打完5个忘了什么名字的挑战图还挺爽的尤其最后一回合刚好达成目标的时候有一种宿便清空的爽快感
所以你们是怎么做到短短几天时间水到5号楼的,批站注的水都流到你们这了是吧

Alleyht 发表于 2024-2-20 22:12
昨天死线翀疯打完5个忘了什么名字的挑战图还挺爽的尤其最后一回合刚好达成目标的时候有一种宿便清空 ...

上个月论坛爆炸,三四楼都不高

啊?刚看到下只是⑨?说好的WA又被延后了是吧,我满脊椎政委的上电辅助终于要来了吗这下必须抽满了

赞-毕 发表于 2024-2-20 22:14
上个月论坛爆炸,三四楼都不高

FNNDP,你们几个追P差不多得了(
我追放游戏时间翻个倍都没你们水的时间多

Alleyht 发表于 2024-2-20 22:12
昨天死线翀疯打完5个忘了什么名字的挑战图还挺爽的尤其最后一回合刚好达成目标的时候有一种宿便清空 ...

3号4号好像只活了10页左右
论坛年前炸了翻不了页

平贺才人 发表于 2024-2-20 22:22
3号4号好像只活了10页左右
论坛年前炸了翻不了页

YZ爆破泥游知名黑粉集中地(
没有社区就不会有社区风评了

羽中有的是僵尸粉和你们耗
不过说真的,b站的舆论已经可以完全放弃了
nga还能让版主帮忙跨版疯狂杀人来维持一个版面能用,其他大点的社区基本没救了
我之前最没想到的是,几个贴吧里面,结晶度最高的r吧,会是跳反最快的那个

速胜转速败是魔怔人常有的特征。

4号楼只活了一页,这亦是一种轻量化

Alleyht 发表于 2024-2-20 22:15
啊?刚看到下只是⑨?说好的WA又被延后了是吧,我满脊椎政委的上电辅助终于要来了吗这下必须抽满了[ ...

抬政委吗

头像被屏蔽

下个活动差不多是最终审判了

我还有快300抽,可以玩到关服

所以之前几个限定池出公告的时候掉粉有掉得那么多吗?
wa居然能有这么多人在等?

总不能说水军公司想给压力,所以开始批量取关,便于谈判下一轮的价位吧