搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

所谓得IP小组不会也是公关得计略吧

往世雷书 发表于 2024-2-19 18:10
为啥配图都是1代

—— 来自 S1Fun

内鬼

还期待ip小组啊,要么无权管星,要么就是星当组长

—— 来自 S1Fun

7776169 发表于 2024-2-19 18:11

那张致信都是啊

逼真老佛爷

说起45,我看剧情解说是40把45的指挥权限设成自己,然后让45把自己杀了,之后45就变成非法人形了。后来怎么样了,格里芬里有复活的40吗,45还是维持非法人形状态?对指挥官和格里芬公司是友情加入的关系?

—— 来自 S1Fun

godonlyknows 发表于 2024-2-19 16:39
其实还有个雀魂,当时套版号被傻逼盯着举报到只能出走台服。结果开日服后,通过职业选手以及管人推广盘活 ...

要不怎么说姚老板干起运营来有正事,盘活海军——盘活麻将——盘活BA,真正的必可活用于下一次
我要是黄虫现在肯定汗流浃背了:现在有一个人也许能救我,但是他跟我有大仇

ronac 发表于 2024-2-19 18:16
要不怎么说姚老板干起运营来有正事,盘活海军——盘活麻将——盘活BA,真正的必可活用于下一次
我要是黄 ...

但是目前这些操作都是羽中自己一步步把这ip搞臭的吧,但凡有一步走对都不会全错。最想要烧钱死的还是我们的帝国董事长啊

—— 来自 S1Fun

ronac 发表于 2024-2-19 18:16
我要是黄 ...

建议复习扁鹊见蔡桓公

纳甘右下角写的OTs-14,维普雷右下角还是mp7,烤麸右下角还是SPAS-12

莫辛纳甘右下角还是QBZ-191

草,素材重复利用到这种地步?管追悼的到底有没有200人啊我真有点怀疑了,活动还没开乐子就先整上了。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

说明年前做这张图得人可能被开了,或者跑路了。
这个我有经验得,不同人接手之前得PSD,素材搞不清楚很正常。

引申得猜测就是,因为之前得被开了跑路了,没留这个得PSD.

接手后搞不清楚还算正常,但发之前不检查也不审核不正常吧,哦是散爆啊那没事了
下班前跟下属说你去做下这个事就套那谁谁的模板

审核那个人说不定都一门心思准备跑路。

往世雷书 发表于 2024-2-19 18:10
为啥配图都是1代

—— 来自 S1Fun

首先有只带名字(追放2版人名)的图,然后别人才把带一代立绘跟枪名对应的这个图做出来的

舅舅呢,池子呢,我想抽卡

往世雷书 发表于 2024-2-19 18:16
说起45,我看剧情解说是40把45的指挥权限设成自己,然后让45把自己杀了,之后45就变成非法人形了。后来怎么 ...

40有进玩家BOX,剧情上算是死透了
404和格里芬就是拿钱办事的关系,刚好本来大家目标利益也基本一致(当然玩家BOX里全有

超,素材复用是正常的,但是P都懒得P吗

真的是出个签到活动都能整乐子,不愧是高贵的羽中

往世雷书 发表于 2024-2-19 18:16
说起45,我看剧情解说是40把45的指挥权限设成自己,然后让45把自己杀了,之后45就变成非法人形了。后来怎么 ...

40死透了 40和45身份复杂 是计划用一次就扔的消耗品
45心智底层内有一个她模拟的40 而且因为这样那样的原因导致她如果换了素体这个40就会消失 所以45一直不想换素体 (mod改造剧情)
格里芬没40 新年信件剧情的40就是这个模拟的

404和格里芬还有安洁都是金钱雇佣的合作关系 当然45和416也想借他们的力量达成自己的目的

至于非法人形其实不算什么问题

黒蜜ねね 发表于 2024-2-19 17:18
鬼子真想玩游戏的有更多选择,那边的美少女产品目标也一直都是肥宅,就看秋叶原那些个广告牌也看得出
不 ...

不是,是这样的,单纯想要美少女产品那是挺多的,但是细分赛道就完全不行了
而且日厂做萌萌美少女那几家,上到暗耻BNGI,下到那些三四线小厂,做出来的美少女游戏玩起来感觉也没比手游强多少,真有那本事的也不走这条赛道了。假设我再进一步要找一个卖相差不多的萌萌美少女XCOM或者萌萌美少女TPS那还真只能指望国内二游了

以前跟人聊的时候有讲过育碧要是能开放MOD接口把法国荒野角色都换成萌萌二刺螈美少女那哪还有少前2什么事啊(

这竞技场是机器人吧,怎么刷新都刷不掉啊

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还许愿,人都没到我车上我给他实现个🐱愿望

所以这次把“人形的愿望”几个字去掉了

7776169 发表于 2024-2-19 18:11

IP小组成立后,做的第一件事,不就是二手烟PV里拿错枪。
IP小组真的d是II又PP,专业素质过硬,你不得不服

要爆三盘机械天兵是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太吾剧情锁女主啊,以前是这样嘛,不记得了

半年 发表于 2024-2-19 19:50
太吾剧情锁女主啊,以前是这样嘛,不记得了

太吾剧情和俺尸2差不多吧,玩家不管是到处夺舍的剑柄精还是人均2岁的短命家族,都是女主一家play的一环。打完后一回想,都是打生打死都是我最后剧情和我一点关系都没

门派剧情已经有可大可小得吸血鬼老婆了。

七点半改完了,一个半小时算快吗

苦逼的加班人

—— 来自 S1Fun

https://www.bilibili.com/video/BV1sG411B7md
少前2如何卡出休息室?纳甘一脚踢出整个盛夏

不懂就问 还有其他公司能发个海报公告pv 频繁出错的吗

别的不说,接下来卡池还没有预告吗,这是怎么运营的

别问,问就是放假到15

第一个活动上雷蒙夫人和逆天飞行棋
第二个活动直接无剧情和脑瘫推车三消
第三个活动,无了,彻底长草
当时还视频里信誓旦旦说1个月一个活动,真牛逼啊

不缺钱就是硬气,反观某龙游

你就说签到是不是活动吧

反正无论是原还是铁还是今天开测的潮,我看了他们的女角色建模二弟都已经毫无波澜了,但是追放每天看一遍升级动画二弟还是有感觉,黑丝的质感跟那些赛璐璐风格的不是一个档次的,这恐怕是我没退坑的唯一理由(好吧还有一个理由是日常只需1分钟不浪费时间)。出了外服没有这种铺天盖地的差评舆论,应该能活下来。尘白就是属于建模拼命想要搞瑟瑟但是怎么看都是邪神手办的感觉,外服已经一塌糊涂,国服靠着PC黑箱十倍手机的话术似乎还可以,但我看新角色的建模还是手办质感啊。