搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼【群工会ID详见主楼】

火.. [复制链接]

olkandzdf 发表于 2024-8-28 10:36
回溯相比之前好多了,但长时间战斗有概率卡死,没回溯直接卡死完全操作不了的那种。也可能多等个几分钟能 ...

有时候角色移动,目标位会有一个红色剪影,过一会角色才会过去,有点神秘

昨天晚上打hard本的时候直接卡死了,只能动镜头,游戏没反应

河野贵明 发表于 2024-8-28 10:19
话说有人试过据说修好了的回溯吗
扩编都是两回合清场都没想起来试了

感觉好了一点点 代价是敌人多了我ip12直接闪退 都到不了回溯 昨天用416打一直没打的峰值 峰值有几关疯狂堆怪 我一个回合都坚持不了就闪退了

Alleyht 发表于 2024-8-27 21:03
这下好友真的满了看了一眼甚至没有超过24小时不上线的,只能把头像不是416的好友驱逐出去一部分了要是有楼 ...

被大佬拔毛了,重新加了,ID1513317,有空位加一下

https://gf2.sunborngame.com/xrndj/?xrndj_code=213452158
互助,谢谢了

那我也来一个吧
https://gf2.sunborngame.com/xrndj/?xrndj_code=2552237167
楼友最好还是发超链接吧,比较方便

鹅球的格式是
[url = 等号后面填链接 ] 两个括号中间是蓝字 [/url]
我url和=中间加个空格方便看
空格删了就是 两个括号中间是蓝字

Alleyht 发表于 2024-8-28 10:17
记错了,是第二页“调度收益”左下角,就叫神秘箱
如果后勤没跑的话直接拿武器或者人形经验20000:1换就行 ...

好,谢谢

https://gf2.sunborngame.com/xrndj/?xrndj_code=2737805414  鹅球链接搞不来,难怪没人点。

怎么手机自动战斗一直闪退?

0.068

saglork 发表于 2024-8-28 10:56
被大佬拔毛了,重新加了,ID1513317,有空位加一下

加了加了游戏里看名字我还以为是黄油论坛加的好友就清了

顺便加了我好友的楼友可以游戏里发个消息给我,我清位置就不会误伤了
想体验哪个人形也可以游戏里找我,我给你摆上去,比如满椎机枪大猫啥的

Alleyht 发表于 2024-8-27 21:03
这下好友真的满了看了一眼甚至没有超过24小时不上线的,只能把头像不是416的好友驱逐出去一部分了要是有楼 ...

还好我昨晚上把索米活动头像换成416这次的活动头像了,躲过一劫

Alleyht 发表于 2024-8-28 13:58
加了加了游戏里看名字我还以为是黄油论坛加的好友就清了

顺便加了我好友的楼友可以游戏里发个消息给我, ...

昨晚我都关游戏了看到漏油要删好友,赶紧上线换头像。

6+1的416家加2+1的大猫猫(捡破烂的配件),再加个索米保底,全程auto打通扩编,最后一关的大鹿甚至只活了2个回合

用416创过了峰值最后一关,只能说416体现你游商业兽性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0+0,2620攻进扩8创不死人,还是没忍住allin了,结果2连歪170发才1椎

董事长の决战兵器 确实可以
回坑玩一下 发现可以挂机了

Raumanzug 发表于 2024-8-28 17:52
0+0,2620攻进扩8创不死人,还是没忍住allin了,结果2连歪170发才1椎

不错了,我258抽才1椎
专武84,总342换了个1+1

Raumanzug 发表于 2024-8-28 17:52

拉满羁绊送戒指,会加属性并给一个好用的共键,再加上专武,就可以把攻击抬到3000以上

试用了一下大佬的6命,什么恐怖榴弹人

虽然现在这416显得其他姐妹都很没用,但到时候多塞点反伤怪就好了

https://gf2.sunborngame.com/xrndj/?xrndj_code=4267440487

刚玩,求互助

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sodah 发表于 2024-8-28 18:55
虽然现在这416显得其他姐妹都很没用,但到时候多塞点反伤怪就好了

反伤要死大家一起死  但是单体boss反伤靠索米盾还是能硬刚

纠结要不要砸6命了,之前攒的砸完3+1

用416把攒了800年的边界推了,小图只要开大来回创两圈就清场了,爽啊,你游肉鸽不跟着416一起出真实败笔
已经迫不及待想要她和G11母女团聚了,周年庆再来个黑丝小男孩45我的404就齐活了

Alleyht 发表于 2024-8-28 21:38
用416把攒了800年的边界推了,小图只要开大来回创两圈就清场了,爽啊,你游肉鸽不跟着416一起出真实败笔
已 ...

你骗人 有几关直接被反死了  (因为我推进也一直没打

还是没忍住也抽了个 3+1,终于没有一非到底了,抽了 3w 积蓄直接干空,后面感觉只敢抽真爱了

3命就榨干了,全是大保底,专武都抽不起

https://gf2.sunborngame.com/xrndj/?xrndj_code=2373890453
麻烦漏油们帮点下了
氪了6+1 416欢迎加我1057450

alucardcz 发表于 2024-8-28 21:41
你骗人 有几关直接被反死了  (因为我推进也一直没打

索米先开个大啊不过敌方反伤哥确实NB的,我记得甚至是全图反
当然也可能是因为我还带了满椎大猫猫吧

Alleyht 发表于 2024-8-28 22:40
索米先开个大啊不过敌方反伤哥确实NB的,我记得甚至是全图反

开打只能保证a一个不死  a3-4还是得死(

alucardcz 发表于 2024-8-28 22:44
开打只能保证a一个不死  a3-4还是得死(

你的416太贫弱了,娘们就应该锻炼肌肉,换一套生命防御拉满的配件再上
或者不带索米,先用满椎9跳脸开大,等满椎政委协击补枪,再用满椎416跳脸开大,再等满椎大猫猫协击补枪
这样场上就肯定没有活人能反伤了

这两天又连接了416俩电话,
黑神话快打完了,
看了416建模有点顶,回坑的话新版本有啥优势么?

真的突出一个我看不懂,但我大受震撼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bwsusaga 发表于 2024-8-29 03:05
黑神话快打完了,
看了416建模有点顶,回坑的话新版本有啥优势么? ...

优势就是416特别强

什么b动静

上面助力完了,发发我的
https://gf2.sunborngame.com/xrndj/?xrndj_code=1963514616

现在416已经梭哈了,300多抽也就1+1,要是g11再来个顶级配套辅助,岂不是绝杀?

bwsusaga 发表于 2024-8-29 03:05
黑神话快打完了,
看了416建模有点顶,回坑的话新版本有啥优势么? ...

416三体人强度,前面的大部分c都可以不抽不练了

游戏总体的体验勉强优化到能玩,但是多了个会战坐牢

不知道散爆的号能不能改绑,能的话还是收个成品或者半成品玩比较舒服

攒的全部家当320抽整了3+1,拉满试了一下几乎所有关卡都能无脑Auto了

https://gf2.sunborngame.com/xrndj/?xrndj_code=31323011

互助互助,最后两次了