搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼【群工会ID详见主楼】

火.. [复制链接]

粉色猛男 发表于 2024-8-15 08:41
又来21天一个卡池?
常驻了是吧
我们未来会有21天一个卡池的小版本和42天两个卡池的大版本 ...

上次索米发了10连,然后KK版本就没有10连了,朝晖版本肉眼可见应该也没有
狗-日-的小黄,开始回笼资金了

zzy516232108 发表于 2024-8-15 09:56
上次索米发了10连,然后KK版本就没有10连了,朝晖版本肉眼可见应该也没有
狗-日-的小黄,开始回笼资金了 ...

我怎么记得KK池期间是有10连的,20号左右的时候发的吧

炎炎夏日,换上清凉夏装的索米,也想为指挥官做些什么~准备的这封信和谢礼,应该能表达自己的小小心意吧!

——邮箱内已送达索米的夏日谢礼【专访许可×10】,指挥官快上线领取吧!
*邮件有效期截止7月19日16:59,请及时查收。

上面这个是索米的

为了给指挥官们带来更好的游戏体验,新的内容仍在进一步打磨之中,请指挥官们耐心等待。此外,大家所熟知的《北兰岛避难所广播》即将在近期回归,为大家揭密后续版本的具体内容。
感谢各位指挥官一直以来对《少女前线2:追放》的支持及建议,作为答谢,我们将为每一位指挥官送上【专访许可*10】,请指挥官在2024年7月25日24:00前领取。

上面这个是KK的

这个版本还没有

caps洛奇 发表于 2024-8-15 09:20
泥楼工会要排队吗,报个名先

要排队,记上了。现在退不了会,要等本期结束
目前算上你排队8人,空位2个。等到结束时估计是4~6个空位,你可能要等下期结束才能排进来

zzy516232108 发表于 2024-8-15 09:56
狗-日-的小黄,开始回笼资金了 ...

对标崩铁稳定42天2个卡池,但是崩铁稳定42天发一个十连

居然还有产能21天一个新角色,看来还真是有的是时间和资源

今天自动怎么自动了个1300+出来

粉色猛男 发表于 2024-8-15 08:40
现在不能退会了,之前的临时退会是8.14前,只能等本期公会结束再一起收人了 ...

我前天不知道怎么退会成功了,可以拉下试试看吗

olkandzdf 发表于 2024-8-15 10:28
我怎么记得KK池期间是有10连的,20号左右的时候发的吧

炎炎夏日,换上清凉夏装的索米,也想为指挥官做些 ...

哦还真是
索米版本发的10连主要别人做了一堆傻--屌图,印象深刻
KK版本是北兰岛的名义发的,当时只记得去拷问小黄了

粉色猛男 发表于 2024-8-15 10:32
对标崩铁稳定42天2个卡池,但是崩铁稳定42天发一个十连

居然还有产能21天一个新角色,看来还真是有的是 ...

我其实比较担心小黄会不会和隔壁CY一样搞个GF:BYD出来,然后告诉你GF2和GFBYD没啥区别,但是不能继承你在GF2里冲的钱
虽然我其实没冲多少

zzy516232108 发表于 2024-8-15 10:49
哦还真是
索米版本发的10连主要别人做了一堆傻--屌图,印象深刻
KK版本是北兰岛的名义发的,当时只记得去 ...

什么借口不重要,发了就行,只要想发天太热也是可以发的,不发的时候版本末就得好好盘一下抽数了

虽然我现在没加入任何公会,但考虑到我的摆烂和下周的黑猴子,我的位置可以让给有需要的人先

olkandzdf 发表于 2024-8-15 10:51
什么借口不重要,发了就行,只要想发天太热也是可以发的,不发的时候版本末就得好好盘一下抽数了 ...

主要是唐米发的时候别人P了好多弱-智图
小黄发的时候我光想着怎么飞他妈了

輝夜月 发表于 2024-8-15 10:45
我前天不知道怎么退会成功了,可以拉下试试看吗

公会ID:101042,你有空申请一下,或者等我下班拉你
确认下你游戏uid,809158

骷髅兵 发表于 2024-8-15 10:52
虽然我现在没加入任何公会,但考虑到我的摆烂和下周的黑猴子,我的位置可以让给有需要的人先 ...

其他人这会退不出的话也进不来,空着位置也没啥区别

等今晚要是还空着你就先进来吧

zzy516232108 发表于 2024-8-15 10:51
我其实比较担心小黄会不会和隔壁CY一样搞个GF:BYD出来,然后告诉你GF2和GFBYD没啥区别,但是不能继承你在 ...

快去给羽中进言,我支持

粉色猛男 发表于 2024-8-15 10:30
要排队,记上了。现在退不了会,要等本期结束
目前算上你排队8人,空位2个。等到结束时估计是4~6个空位, ...

好的

粉色猛男 发表于 2024-8-15 11:08
公会ID:101042,你有空申请一下,或者等我下班拉你
确认下你游戏uid,809158 ...

是的是的,已申请

评分

粉色猛男 + 1 通过了

粉色猛男 发表于 2024-8-15 11:10
快去给羽中进言,我支持

别人我觉得不会犯浑,但是小黄可是能做出边界推进的高手!我不好说

粉色猛男 发表于 2024-8-15 11:10
其他人这会退不出的话也进不来,空着位置也没啥区别

等今晚要是还空着你就先进来吧 ...

好的,我先发个申请,你看着合适时通过就行,ID:823706那个

本来还想放着实练7自动去干其他事,结果回来一看失败了
原来又是用机关卡地形的那种关卡……

你减负到底减了个啥啊散爆

骷髅兵 发表于 2024-8-15 11:28
好的,我先发个申请,你看着合适时通过就行,ID:823706那个

通过了,有空记得做日常

粉色猛男 发表于 2024-8-15 21:52
通过了,有空记得做日常

我尽力,哪个是日常,右下那个可以借人打两次的活动?

骷髅兵 发表于 2024-8-15 22:10
我尽力,哪个是日常,右下那个可以借人打两次的活动?

那个“每日要务”每天打一次,带上索米auto就行
然后就是你说的那个借人打两次的,一次借191(带驱散固件),一次借索米,auto就完事了。大于800分就打boss的auto,不足800分就去选左边打小怪的auto

就靠这个涨公会经验来拉更多人了

粉色猛男 发表于 2024-8-15 22:25
那个“每日要务”每天打一次,带上索米auto就行
然后就是你说的那个借人打两次的,一次借191(带驱散固件 ...

已经打了,攻坚战借了个看起来战斗力最高的WA,然后怕死索米和G36一起上了,差点连肥霰都上了,结果发现好像索米就够了,果不其然,分数垫底,191我有,除了驱散还带哪几个固件?打BOSS用191,打小兵借索米?

骷髅兵 发表于 2024-8-15 23:09
已经打了,攻坚战借了个看起来战斗力最高的WA,然后怕死索米和G36一起上了,差点连肥霰都上了,结果发现 ...

打boss能超过800分就打两次boss的,小怪是给练度不够的准备的

其他固件没仔细看,就选通用增伤打支援那些的,开局给技能点那个不用

只要次数打掉,给的公会经验和代币都是一样的,就是那个个人进度奖励拿不完而已,一点蚊子腿无所谓的,auto开摆!

打了这么多天boss我觉得下期7天还是多了,隔壁pcr上五天半自动刀我都嫌烦,减负真是减了个寂寞

尬黑了 明明是在增负 哪里减了

尬黑了,这个boss可以全自动后台挂机。
可惜就是不给扫荡,官方社区的反馈贴都是要扫荡的了

话说这游戏的大月卡哪儿去了?我几天没看到了

个人和工会的奖励都拿完了,想每天自动两把1000出头了
给工会涨的经验是固定还是看积分高低分档的来着

河野贵明 发表于 2024-8-16 10:17
个人和工会的奖励都拿完了,想每天自动两把1000出头了
给工会涨的经验是固定还是看积分高低分档的来着 ...

固定的吧我记得,auto打完就行了

yuejieyao 发表于 2024-8-16 09:27
话说这游戏的大月卡哪儿去了?我几天没看到了

昨天还有啊,上一轮还没结束。今天应该是空档期

这期大月卡跟活动和卡池彻底割裂,蛮抽象的

粉色猛男 发表于 2024-8-16 10:31
昨天还有啊,上一轮还没结束。今天应该是空档期

这期大月卡跟活动和卡池彻底割裂,蛮抽象的 ...

奇怪,我已经第三天没有了,不让我抽满级的50钻我很急

yuejieyao 发表于 2024-8-16 10:37
奇怪,我已经第三天没有了,不让我抽满级的50钻我很急

啊?不应该吧
我记得我昨天还抽了一把

粉色猛男 发表于 2024-8-16 10:44
啊?不应该吧
我记得我昨天还抽了一把

大月卡结束好几天了,下一期怕不是要到再下一周才出。

WGTCorp 发表于 2024-8-16 14:59
大月卡结束好几天了,下一期怕不是要到再下一周才出。

那我可能记岔了,每天打卡扫荡上班没啥感觉

公会站还有几天啊 快吐了    今天倒是能换出波师傅专武了

我看兑换里心智存档还2天刷新了,你们都换了吗,我在犹豫先把存档换了还是先留着换武器

听我一句劝,晚一周升锥体没有任何影响,而没有武器=每次公会战要更换武器,会实打实的恶心你很久。当然你要是那种一枪不开就能薄纱boss的那当我没说

已经换武器了

olkandzdf 发表于 2024-8-16 18:25
听我一句劝,晚一周升锥体没有任何影响,而没有武器=每次公会战要更换武器,会实打实的恶心你很久。当然你 ...

懂了,留着换武器了