搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

真就wa索米人气连发啊,416呢

夏季攻势

大的,要来了!

这下不出泳装说不过去了吧

蝗虫这日子是没选好啊,直接撞上舰B七周年直播

有人说中间是索米,左边是索米泳装皮肤?

羽中敢露头的,等欢迎大家踊跃发言,主播已关闭评论区

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

又复刻一代吗,出点新货吧

等黄总自信宣布tps项目给专版信心了

416不上说明形势还不严峻

希望真的有tps攻势

感觉可以继续开盘了,一次吐这么多出来能有多少BUG跟着

olkzdf 发表于 2024-5-13 21:26

就不能先画饼吗

和这种程序员为伍怎能好好做游戏,画不了一点儿

olkzdf 发表于 2024-5-13 21:26

吐啥啊,专版挖出来就两个五星一个四星外加两张皮,也就一个来月的量,不如说看看之前致信挖的坑能填多少

saglork 发表于 2024-5-13 23:38
吐啥啊,专版挖出来就两个五星一个四星外加两张皮,也就一个来月的量,不如说看看之前致信挖的坑能填多少 ...

啊 这海报5个人你说2个是皮肤? 也就习习中能干出这种事情了

alucardcz 发表于 2024-5-13 23:41
啊 这海报5个人你说2个是皮肤? 也就习习中能干出这种事情了

维普蕾索米各一个皮吧

什么时候把9妹四星战术皮端出来再说画饼

专版孝子精神状态大赏

狱中接下去怕不是要变成白莲花,一切烂活都是手下整的

薛定谔的小猫 发表于 2024-5-14 09:28
专版孝子精神状态大赏

贵物——指孝子们吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

手综说x上一个叫Kazusa_nya的人爆料了后续图

我看发的那个蓝毛boss,真不是把友商看板娘做进来了吗

薛定谔的小猫 发表于 2024-5-14 09:28
专版孝子精神状态大赏

这味一般吧,还是专版水楼的更劲

啊?哪帖?求个链接

那帖没找到找到个这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1代专版水楼那真是羽中没血缘的儿子,我都好奇这群人的精神状态

现在还在玩这游戏的无非是馋它那建模,这要是外包的那外包公司到底是何方神圣?

外野看到泥潭快要欠费停机了,这时候让散爆来泥潭投一个“建模精细,好玩易上手,人形都爱你”的广告是不是性价比会很高

[杂谈氵]校长找了一个媒体配合他直播

级别:学徒 威望:1 发帖:49
这个是牢熊收到的问题合集,我们猜猜校长会回复哪些:
1.羽中,你所期望的少前2是什么样的?
2.问少前2未来的规划。不认真规划就这样掏库存的话,只是互相浪费时间罢了,也就是能慢慢多回一点本钱。下版本再没啥东西多数人估计就退游了
3.边界太麻烦,很多人没精力玩只能找代打。二游大部分人还是想舔老婆的。
4.游戏内容不够丰富,机制不够多,现在做的都是堆怪,打起来很坐牢。
5.扩编里说了敌方友方都会有buff,但是到目前为止只有对面有buff。
6.我先能提一个,未来有计划会在常驻5星角色中补全目前缺少的枪种职业,并且在常驻专武兑换中补全缺失枪种的5星武器的兑换吗?
7.还有就是很好奇,其他厂商要么不做限定卡池4星武器,要么在限定活动中赠送,散爆是基于什么想法理念能做到把4星武器丢进限定池的
8.有很多人关心什么时候可以实装指挥官性别切换
9.目前的游戏玩法全部都是在推图的基础上做加减法游戏,实际上玩法非常单一无趣。有没有计划在常驻模式中开发新的玩法
10.有关之前弄出很大节奏的黛烟剧情,以角色塑造来论,这样的剧情是根本没有做到塑造好一个角色的职责的,不知道这种剧情是如何通过审核连配音都加出来的
11.有关游戏系统优化方面的改善,现在回溯确实太卡了
12.角色设计是从满椎开始设计的这点没错,从满椎到0椎的过程,也是慢慢将角色数值拆分的过程,之前的角色还勉强说的过去,但是这次的0椎降雨的实战体验实在是连零椎常驻都比不过了(哪怕是把伏击的伤害倍率砍了,导电概率给到100%呢),不知道在进行角色设计的时候是如何设计这个角色的呢?
13.现在有一些少前up主反映自己连测试服都没有进,不知道开测试服的意义到底是什么?
14.现在休息室的玩法比较少,有没有考虑增加休息室的玩法?还有我个人的想法是感觉休息室里面丝袜这种“核心竞争力”的渲染要比外面低一档,不知道他们是怎么处理的
15.有关活动配音,这次活动好像是时装配音了,不知道以后会继续保持吗?
16.某up(不透露名字)之前在隔壁尘白做视频的时候不到3000粉,官方就找上来了。这逼游戏这人都快5000粉了,可是没被当人看呢。(之前做成白用的,不是和我沟通这个号,这个号是从零开始做的。)
17.要加一个语音图鉴

这些问答是什么?

我猜部分问题是17号的直播内容?

少1药丸了8年还在苟,回回有人"要死了要圈一波钱跑路了",苟是挺能苟的,苟得过谁我就说不好了,倒是可以期待下,继交错 黄鸡帕鲁 ba之后下个挨了羽中反甲的是谁

看来是把贴吧打回来了

我还是觉得直播更可能是o那种

确定是直播不是录播?

继所谓的逆风超神论后又来翀反甲论,结晶给黄总找补的吹捧真是太奇妙了

应该是真直播而不是录播,我只看过崩崩联动的那次翀和大伟哥同台竞技,结尾发兑换码的时候翀展示PPT按了自动播放,直接把崩崩藏起来的两组兑换码也一起发出去了,嘴上说的发300实际玩家拿到的是300*3

发别家的码不心疼,发自家的马心疼是吧
朕的钱!交错这种被毒血排出去的也是自己炸的吧,跟羽中有啥关系

妄想系同盟 发表于 2024-5-14 16:54
发别家的码不心疼,发自家的马心疼是吧
朕的钱!交错这种被毒血排出去的也是自己炸的吧,跟羽中有啥 ...

忠诚不绝对就是绝对不忠诚

少前2先把自己游戏优化好再说鳖的吧