搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

玉之龙 发表于 2024-3-14 18:35
所以wty在n年前整了什么活啊,毕竟这哥们的沉寂时间已经按年记了8

不过他(是他吧)带的水楼现在是真的一股 ...

我黑是因为wty和带出来的版务是屁股藏不住,又小团体把权在手。至于少前版18年末期早就是这股味了,只不过人越少越看得清罢了

😅某司公关居然想盒我,不过因为害怕吃银手镯目前还在商议。

😅如果我被盒了大家记得保留记录,在保护我隐私的前提下进行扩散,让圈内外的人都看清楚他们这群厂家是什么嘴脸。

那也解决不了游戏不好玩要不再搬几个小游戏吧,至少还能稳下在线率

要不搬个扫雷吧,有趣还硬核还能拖时间

楼友又刷了那么多楼   在一点新花样都没的情况下

头像被屏蔽

哥哥不要 发表于 2024-3-15 13:54
排名不是已经在一起了吗

姐姐妹妹贴贴,这下符合公司文化与社区环境了

主要还是太无聊了,既然是运货的,那怕把基建做一下,像隔壁那样搬货也是一种玩法。或者把基地车整一整,休息室做精致一点,光装饰品的采购和布置都能耗费不少精力。无人机系统,内测就有的东西,加进去也能增加策略性并减少过关压力。
方向很多,结果散爆就给了一个只能左右开枪,上下开枪都不行的小游戏。这个小游戏除了要求不高比较轻松外,还不如云图的那个同类小游戏。云图的能自动攻击,无需方向,还能走招唤流。

evan1990 发表于 2024-3-15 12:15
石英队长要被盒了吗?
其实散爆说石英队长散布不实言论影响公司形象,让B站交队长ip信息算是合法流程吧[f:0 ...

法务去派出所报个案,拿着派出所开具的协查函b站就必须给个人信息
b站发视频要实名制的,如果信息为假,那b站违反实名制规定就更麻烦了

法务的活,和公关无关了

起飞 发表于 2024-3-15 15:47
主要还是太无聊了,既然是运货的,那怕把基建做一下,像隔壁那样搬货也是一种玩法。或者把基地车整一整,休 ...

完全不明白这游戏这么多年这么多钱到底在开发些什么,这钱到底贪了多少啊

icecry 发表于 2024-3-15 16:04
完全不明白这游戏这么多年这么多钱到底在开发些什么,这钱到底贪了多少啊 ...

其他制作组应该就是贪了
但是散包嘛

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

羽中哥哥根本不关心玩家有没有东西玩,氪佬氪得舒不舒服,他只知道他必须将所有小黑子赶尽杀绝

隔壁专版说追放要凉,讨论流水,说制作组没活可以
但是骂羽中就会被6+2

扩编5打完了
比上次简单

不被定义,散爆是招了一窝克苏鲁吗

幸存者已经火了好久了 模仿它的游戏没有一百个也有几十个 就这样羽中gg竟然还能把它抄的这么无聊 我觉得他根本不在乎好不好玩 出这个的原因就为了让你多在那个bingo活动里多呆上几分钟 进一步加长这破游戏每天的坐牢时间
nikke周年抄的那个幸存者like是虽然做的还行但我不想每天花二十分钟完成小游戏日常 你游这个无聊到20s我都不想玩

刚看追放版,已经有强者打了两千六百多分了,可怕,零头就能倍杀我

icecry 发表于 2024-3-15 16:04
完全不明白这游戏这么多年这么多钱到底在开发些什么,这钱到底贪了多少啊 ...

游戏开发进度灾难无非那点事吧,员工工作效率低,制作人脑子里对游戏该做成啥样没个概念三天两头冒点子变需求,游戏反复推翻重来,开发流程草台每次都得重复造轮子。
还有啥?

那只能怀疑他们自己都对本家结束到面包房计划开始中间这段时间需要发生什么事件没比数或者说不在乎,毕竟白月光里指某人就是个背景板

开发这么多年就是目标不明确,连自家手游到底靠哪个群体付费都搞不清,更不用说白龙和垂烟各推翻重做一次了

特别明星制作人宁愿亏钱也要打压用户,友商美滋滋

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2024-3-15 17:17
以前玩1代那会儿,一整年就冬活+夏活+1~2次主线+1~2次联动完事,按现在的标准来看就是更新慢得能把 ...

真的吸了吗

头像被屏蔽

cnm,刚看到那个不被定义,笑嘻了
xxn和癌细胞一样一样的,有一个就会繁殖一群。散爆这是晚期全身扩散了

— from Xiaomi 2211133C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

头像被屏蔽

黄翀,董律师和散爆及其子公司都与部分NGO组织有一定的关系和经济往来。
由于一些原因我无法提供证据,但是大家可以抽丝剥茧从他们的商业行为中找到真正的实锤。
解谜愉快~

绛雨也是突击步枪?

夜月紫耀 发表于 2024-3-15 20:02
绛雨也是突击步枪?

不魔改的话就是

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

粉色猛男 发表于 2024-3-15 20:03
不魔改的话就是

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

突击步枪角色太多了

五星没手枪没刀没冰没毒,在一个讲策略的游戏里这么多属性缺位几个月属实离谱

夜月紫耀 发表于 2024-3-15 20:03
突击步枪角色太多了

现在这鸟样他能更新就不错了,什么内容充实,配置平衡啥的就别想了

头像被屏蔽

一切事物都是有联系的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白月光开直播了结晶人工独轮车中

相信大家看到我b站动态了吧,关于散爆ngo的
我并不是特意选这个时间,而是在发动态前不到一小时我才确定了这件事的真实性。
从1.28开始我就在确定这件事的真伪,直到今天我才确定死心。
由于工作在外资银行,所以恕我无法给大家提供实锤,真的非常抱歉。
这条帖子、以及b站动态,所有的发声我只希望有人愿意帮我…去抽丝剥茧,去看到散爆和ngo的关系,去理清楚他们股东、执行层和决策层的关系,还有ngo与他们的经济往来
星从不是我的主要标靶,充其量只是我讨厌的一个人,我真正的标靶永远只有这些忘了根的、辜负感情的、玩弄玩家的决策层。
散爆的员工也只是听从他们的命令,指哪儿打哪儿,他们也有无辜的人在。
我希望背叛自己和自己祖国只为了“圆梦“或者“更多的钱”的那些人下场惨一些。

这下不好评价了

太扯了以至于怀疑是翀这个byd给面包房造势

头像被屏蔽

是不是真的不知道,但是这哥们是真的恨羽中,看出来了。
说是姚老板请的调查团队我都信。

诸位,看了二游最新的流水。。虽然追放流水不好,但是下滑止住了。。而且除了头部二游公司,处于腰部的散爆一旦裁员完成。其实比很多底部和腰部的公司要活的滋润不少的。。。。然后虽然最近乐子人打起xxn牌。可是这牌一点威胁度都没有。。还有我看上面那个所谓爆料,感觉更是乐子人的蠢招。。。让追放这么一直苟下去。一段时间后,估计流水还真就稳住了。。。

二观IOS1月给的650万,但是正经其他渠道的统计有500万的,它先乘了个系数,所以究竟有多少,只有散爆自己知道。

而且你如果正经玩这个游戏,你就不会说出这种话。

爆料哥说被盒了,自己不跟了,但希望网友继续跟进

emmmm…点了火就跑吗?

头像被屏蔽

乐子人只看乐子横竖不亏,像榜一那种骂归骂充还是要充的谁也管不了不如想想企鹅投资的事