搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

要相信羽中,他是我们的整活王

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

所以说有没有人真的做一款光明正大卖ntr的手游,最近玩了几个ntr黄油,感觉还挺好用的

tornadoDA 发表于 2024-2-9 10:21
所以说有没有人真的做一款光明正大卖ntr的手游,最近玩了几个ntr黄油,感觉还挺好用的 ...

童话边境呗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

准备当服务器蛀虫,等着羽中狂发金条爽抽。
不会到死也还扣吧。

i渐行渐远u 发表于 2024-2-9 10:25
准备当服务器蛀虫,等着羽中狂发金条爽抽。
不会到死也还扣吧。

云图好像是的

NTRare的定义是先得到了再失去,《神姬》初期所谓的NTR段子其实和主角玩家都没关系,都是女角色太蠢各种中陷阱媚药搞得。
《童话边境》我没玩,但是是不是NTR同样要看有没有得到再失去的流程。

真能算NTR的现在我觉得就《超昂大战》勉强算,但是它那个战败部分很多角色的NTR感也不够。

这游戏还在手机里主要还是能自律,每天上个几分钟刷素材不妨碍我去玩别的游戏

所以说有没有人真的做一款光明正大卖ntr的手游,最近玩了几个ntr黄油,感觉还挺好用的 ...

其实只要你光明正大的标明,就可以吸引到好此路的玩家。以个人而言,手游想买角色有自己生活没问题,但要光明正大标出,同时不要引入玩家分身,让玩家以第三方看戏就可以了。

少2想给角色有自己生活,但却要做什么续集消费1的角色。不少玩家毕竟是给过钱,这么搞玩家弃坑就活该

不过我们这些穷鬼不懂有钱人的玩法就是了

陈友谅找公关团队的事大家都已经知道了。

结果不光陈友谅找了公关,其他的中高层也各自找了公关。

也就是说现在聚炸里有好几个公关团队在干活,几个公关团队对于“如何拯救这条破船”都有不同的理念。

然后可能是受了聚炸公司的斗气影响,
几个公关团队也开始斗起来了[大笑]

打开论坛都是寄,一问皮肤都买了。

头像被屏蔽

zfssz 发表于 2024-2-9 10:26
NTRare的定义是先得到了再失去,《神姬》初期所谓的NTR段子其实和主角玩家都没关系,都是女角色太蠢各种中 ...

我玩过那手游一阵子
那玩意逆天在于每个人都是被各种路人abc强过一轮的

我买皮肤的理由一个是色,一个是因为当年羽中一个皮肤丢产废池卖4位数的事确实让我觉得非常非常傻逼弱智,我现在就是告诉羽中你现在游戏的头牌骚皮我花36就能买到,而且我花了这36也就等于提前给你包了个白包。

我好像想通了,羽中为什么这么恨
说白了他自己就是不想做ml,他xp就是机械少女如麦苗一样纷纷倒下(?)
羽中始终认为自己做的是硬核黑深残,来玩也是来黑深残的, 你们不停的喊他做ml改文案那不就是直接改变游戏调性?
戒指就是骗你钱的,一代全部组员共识了
我感觉,现在羽中眼里,他的追放是Acfun生放送, anti是陈少杰,你们要拿他的项目做斗鱼!

PS:以上纯属个人厕中奇思,不参与论坛辩论

YFIIII 发表于 2024-2-9 10:27
这游戏还在手机里主要还是能自律,每天上个几分钟刷素材不妨碍我去玩别的游戏 ...

确实,但凡需要超过五分钟我也跑了

7776169 发表于 2024-2-9 10:39
我玩过那手游一阵子
那玩意逆天在于每个人都是被各种路人abc强过一轮的

这种游戏角色画的好看就行了

画的好看也是要给玩家情绪价值的,DMM黄手页游一样的

说总攻就有点好笑了95刚关池子就又修bug又卖皮肤,然后另一个皮肤还不是限定,新年up池子是个普池角色,羽中脑子里的惊世智慧是看不懂的

卖角色这个事情,国产二游就没几个玩明白。只是大家很宽容接受了这种拉胯的卖角色方式。我现在正在酝酿暴论来阐述我的极端观点。请等等我(不是)

rilakkuma 发表于 2024-2-9 10:40
我好像想通了,羽中为什么这么恨
说白了他自己就是不想做ml,他xp就是机械少女如麦苗一样纷纷倒下(?)
羽 ...

它不想搞ML,想搞硬核黑深残,精鱿是它的自由,问题是没有光明正大的标明以及还搞些小动作来骗钱。如果它光明正大说出来,同时不去消费之前的角色,从新开一个IP,我想大家意见也不会这么大

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2024-2-9 10:11
不好玩和活动无聊其实对二游来说真不是啥致命缺陷
现在火的这些二游有哪个敢说多么好玩活动多么花样频出 ...

说到底二游不就是一个二一个游 作为一个整体要么二要么游要么二游 一个都做不到那是啥

hypnossz86 发表于 2024-2-9 10:57
黑深残和ml又不冲突,为什么搞了黑深残就不能ml了

因为这里说的是羽中立场,就是想搞黑深残和没有ML

个人认为胜利女神就是黑深残+ML

你翀怎么不想搞ml了,牢骑不是说的很明白ml就是骗钱的吗,所以ml元素始终都有啊,只不过你翀惊世智慧觉得ml和其他元素不冲突,既ml又要拉cp还要沾拳,最后炸了

菱0零 发表于 2024-2-9 11:04
你翀怎么不想搞ml了,牢骑不是说的很明白ml就是骗钱的吗,所以ml元素始终都有啊,只不过你翀惊世智慧觉得ml ...

其实是能做到不冲突的,卖ml骗钱的就转卖ml,搞CP的就专心搞CP,这样不就啥事都没有?偏要让一个角色同时搞ML和CP,不炸才怪

只能说散爆死就死了,95也跟着遭罪。

半成品说到点上了,体量小问题多,像个没头苍蝇,只能说负责少前2的人真不是做游戏这块料。我记得和那个少前ip审核组一起提出来的还有个什么先锋测试服,也没影了

—— 来自 S1Fun

往世雷书 发表于 2024-2-9 11:23
半成品说到点上了,体量小问题多,像个没头苍蝇,只能说负责少前2的人真不是做游戏这块料。我记得和那个少 ...

有些发意见信去官方邮箱的玩家收到的自动回复里有邀请进测试服的段落

头像被屏蔽

过年放假呢 年后再改吧!

喷了
挑战5怎么又是这头玩意
打了多少种了

机上时间梳理清楚了之前饭局的几点不得不让我对少前死心的事。按照时间顺序编号为大家讲述吧,大家权当听故事。
1.会时翀全程不在,本以为饭局能够和他交流,他也不在。
2.我们是走着去的餐厅,连锁餐厅,但不是快餐店。天很冷。
3.当场职位最高的并不是一位体态丰腴的女性,而是另一位男士(不是翀),而体态丰腴的女士抢先坐在了主陪,在我坐上主宾后她便开口说“大家都是年轻人,就不要诰酒桌文化了”,于是席间我们只喝了某款果汁饮料。
4.丰腴的女生比我先动筷子,之后边吃饭边说该项目前景如何,试图挽回投资。
5.我不想吃东西。被强行夹了一筷子菜到碗里,并告诉我“您吃点,不贵”。酒局上我滴米未进,滴酒未沾。
6.**。
7.没把我们送回酒店,我打车回去的。

还是那句话,无论真假,听个乐,除夕快乐。

出了新皮肤之后,更深切的觉得少前2真的需要更多的战斗的近镜头特写。现在设置里面倒是煞有介事地给了一个所谓的“表演模式”镜头,结果就只有移动、普通攻击这两个动作是有镜头拉近的,其他90%的时间真就是俯瞰棋子。你是个卖角色的二游啊,应该想尽办法让人家看到角色哇,不然不是纯浪费了这个花了大力气做得这么好看的模型?我看二测放技能都有特写镜头,大招也是实时背景而不是现在的小黑屋,怎么越活越回去了?

dmm页游如果也算手游的话

牛头人游戏比普通ml游戏难多了吧。ml塑造女主就行了,牛头人还得女主和黄毛都塑造好,被无脸黄毛牛了也没啥ntr感吧

月光润色 发表于 2024-2-9 12:16
牛头人游戏比普通ml游戏难多了吧。ml塑造女主就行了,牛头人还得女主和黄毛都塑造好,被无脸黄毛牛 ...

牛头人游戏讲究一个要有现实感,但不能太有现实感。要有现实感讲究一个身临其境,但不能太有现实感就是说太现实了不如直接去看法院判例或者去隔壁论谈晴风村逛一圈。

头像被屏蔽

直推 发表于 2024-2-9 12:10
出了新皮肤之后,更深切的觉得少前2真的需要更多的战斗的近镜头特写。现在设置里面倒是煞有介事地给了一个 ...

翀桑,我们不做战棋了,来做tps吧

童话边境最近出的俩萝莉奥丁和托尔,一个是俩cg都是和主角,一个是被轮的cg1是萝莉以前预知到的if线
俩萝莉让这老游戏难得上了一次fanza榜1

期待韩服的坛友们,你们知道韩服手游玩家是真的会众筹卡车的么
就现在这完成度,这态度,怕不是卡车天天游街不带停的。。。