Stage1st

搜索

[角色扮演] 【地狱有什么不好】这款韩国黄油是傻逼吗?原来我是傻逼

楼主

还在研究怎么在泥潭贴视频(贴不出来……)……先放链接吧下有文字版和泥潭独占内容

视频链接:

A站:https://www.acfun.cn/v/ac43702006

B站:https://www.bilibili.com/video/BV1e2421c7Jz/

————————————————————

原标题:《大无语事件了家人们,这款韩国黄油是傻逼吗?什么?原来我是傻逼,啊对对对。》

转载请注明出处,谢谢!

————————————————————

直男和未成年人快跑!
直男和未成年人快跑!!
直男和未成年人快跑!!!

我叫大猛男无名,今天我在我青梅竹马家里看学习资料打飞机。在我快要喷射的时候,电视里面突然冒出了个黄毛,举起镰刀就要砍我们。结果一刀砍中了赶回家的竹马。

.转眼间撒旦冒了出来,我们就被撒旦救了。为了救竹马,我接受了撒旦一起下地狱的要求。然后我们因为地狱和人间的不一样,身上要带有“恶魔的气息”。就注定要被恶魔一直狂暴轰入了。

对,新手关大概就是这样的内容。可是为什么?——

【天使和恶魔都讲日语,结果只有竹马说韩语。】

但是冷静思考一下,这个游戏一直的卖点都是成人级别的【女性向】游戏,确实角**面是可以切换性别的

我看了一眼这个开幕,哪个女生会跑到竹马家里去**到屋主人都知道还妹汁流得到处都是的?

你们韩女都这么疯的吗?

好8,反正须奈蘑菇也说了没人会去看手游剧情的。

看一眼进度条?好吧本文还没结束证明事情没那么简单。

作为以涩涩为卖点那人物是不是必须得让人一见发情啊?

但是你就说这个卡面和立绘,他不能说完全一致也可以算是两模两样吧???

没错刚才狂暴轰入主角那个也是同一个角色,明明感觉一个是0,一个是1啊

看看这个头肩比,3.5头啊,不会觉得不协调吗?

其实他们是真心的认同这种审美,韩男不仅爱撸铁现在已经进化到要硅胶隆肩

无论男女都有一天工作21.5小时的美感。

难道这是一个做给0.5(可攻可受)的游戏吗?

还有就是有个叫派蒙的角色

我就很震惊,为什么会突然冒出个原宿老妹?

看到这个膝盖骨,我好吧,也是男的。

就在我编排上面的内容的时候有出了这个没见过的角色的双黄蛋

哦~~~让我康康是什么好康的

这个人为什么JJ的地方会有个紫色的蛋?

因为我是个吸血鬼设定所以血糊糊的这张我还蛮喜欢
还有我看了评论区,大家都说手画错了。
还真是……(叹气)

我觉得唯一能说的就只有圣诞的天使池我觉得好可好顶啊!错过了可惜了。

希望他可以健康平稳的运行到圣诞池复刻吧。

总结:韩国的音乐做得真的很不错。剧情一泡污,虽然主角可以选男女但是卡的天使恶魔设定都是生理男性,到底是彩虹了又没那么彩虹。卡面油腻度开盲盒。我作为一个哥特爱好者并没有被戳中,这是地狱霸总文跟哥特文化没什么关系,因为太涩而被韩国zf枪毙韩服但是我却没有被涩到。调子起老高了,什么那个亲密度club只能说,好烦躁,以为是字母游戏结果是什么坐禅游戏。

而且这个游戏,内置简中哟~不仅是中翻还有中文留言板哦。这种感觉嘴上骂骂咧咧的一直吠你,心里却知道你肯定不会轻易奖励ta的那种小**。如果设想一下他们真的敢去BB两下北边兄弟,估计真的会被摁住往死里打。大概这就是真实的高级的字母玩法吧。

泥潭独占内容:我居然抽时间去讲这个游戏有那么多SB的地方,我觉得我真是个BS。我不否认肯定有人会喜欢甚至偏爱这些内容,重要的还是游戏的制作方给到的宣传让接受信息方感觉到了货不对板,如果制作方并没有过分的去强调某些卖点,估计就很难引起注意,但是过于原教旨又会显得基本盘太小,支撑不起整个盘子。我都无意在正文中强调剧情中强调的主角似乎是和先祖一样和所有的恶魔都发生了肉体关系。但是无微不至地照顾主角的竹马拿的是绿帽子的剧本(?就这样还莫名其妙的死了一次)

主角去开银趴怎么还有个备胎给他洗衣做饭……好复杂好难懂。

所有第二性征的凸显都是为了夸张的直接的进行刺激,最后真的会变成电子ed。还有别的观众提示的图片有ai生成的可能。真是难以吐槽。

(如果有出入真的对不起,但是真的不想再去学习这些内容了哐哐磕响头)

评分

雷攻姛人 + 1 欢乐多

也许派蒙只是个恶魔名

不就是典型的女频逆后宫性幻想题材吗?里面各种jb乱太正常了

头像被屏蔽

Paimon是所罗门72柱魔神王啊

发错