搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]
刷完了才想起送的月卡药是不是可以留到下月SS?复刻一般体力没那么紧张,现在的SS无氪时不时就给你搬不完商店

wszweill 发表于 2024-5-24 22:40
是模拟器闪退嘛( 我手机顶着200-300的延迟都没掉过(

另外,堡垒模式本身也没额外奖励。不如就刷高难图 ...

我用ipad 30-40ms就掉了,风水太差了

Oshino 发表于 2024-5-24 10:09
我用ipad 30-40ms就掉了,风水太差了

那我觉得大概率是ios优化问题( 特别是果系日常扣内存

至少把大变老师和血魔大君嘎了吧,戏份写得跟杀青了似的还要吊在那恶心人
yj要是后面主线能把威灵顿大香蕉九里写死一个算敬你是条汉子

联想一下最近的二游圈再加一个“急”,虽然可能没啥直接关系但还是挺乐的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

基本上招聘app上只要挂上去的岗位就没有不带“急”的吧

你真的被说服了吗?至少我是没有的,新主线里w被强行加戏的地方太多了,塑造远不如生于黑夜里的w。
生于黑夜没记错应该是20年第一个ss,也是受疫情影响28年过了快一半了才出的第一个大活动,也是这个ss让我看到了yj是有能力写好大篇的,里面的w即使嘴臭和用炸弹剧情,也没新主线章那么让人觉着突兀和让人厌烦,反而让人觉着是个有情有义的萨卡兹雇佣兵代表。

我觉得音符还是有品味的,就是不愿意把手法练稳定点,导致那些一眼任务的图和水图有有点一言难尽

现在的主线剧情主打一个我方NPC不停发便当,敌方反派主打一个自有大儒替我汴京。越来越恶心了

蔓德拉,萨卢斯

ib9图鉴一直刷不出,真的是每个关卡都能刷吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

W光是凭强行在山洞里挖到宝贝这一点就已经很失败了,后面写再多找补也没用

感觉15分钟的cg剧情讲得比本体强多了,感觉还是演出的问题

山洞里揍老祖宗抢装备,至少比起传功更有趣点
可惜外套太丑了,像个橄榄球僵尸

看看最近外面的风向,我希望YJ再接再厉继续搞混池,继续卖敌方男男,多索雷斯太久了,不知道痛就不知道改

男人单走又不是超大杯强度,就是腰子哥那流水
也就能吹吹谷价了

最近把伊内斯放助理了,台词里那个阿斯卡伦老是听成阿斯加隆,野人奥害人不浅

—— 来自 nubia NX729J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

支持把威灵顿写噶了,大爱老师噶了更好,来点苇草超越姐姐实现成长的那种

另外大变老师这个算死完分裂了吧,我觉得目前来看最有希望彻底死掉的NPC是大特,别他也来出异空间流放就行
黑女皇没死透大家还是相对喜闻乐见的

孤星复刻,听到听了无数次的BGM。正好还刷视频看到了个克丽斯腾原型的介绍视频。
忍不住又翻出四周年的PV看了几遍。
我感觉孤星可能快成为白月光一样的存在了。大概就是鹰角给过我这么一次体验,那除非以后犯了原则性问题,否则我都能接受了。

紫菜同理吧,现在品味确实怪,但没有他就没有孤星的美感,那能怎么办。

我也觉得W的成长塑造很一般     14章她的印象就是   发现困难  大家束手无策  W粗口  丢炸弹    如果没炸死  继续炸弹。
粗口一次觉得真性情很有趣,重复了四五次就觉得非常标签化,很无聊。说实话吐槽的水平也完全没有第8章对塔露拉和凯尔希有意思,有点为了嘴臭而嘴臭。
到后来出现W就想着快进,反正你不也就是BOMBOM么,别影响我看原石内化宇宙的信息。   

巨兽骸骨能炸  祖宗能炸    众魂她也能炸     炸弹也根本用不完    为啥不给W编一个能把泰拉泥土引爆的源石技艺呢?

敌方不死 还不是因为我方也不能死了啊,不然你吹的牛气哄哄,结果打完了毫发无伤不也是搞笑么。
不过罗德岛这次维多利亚之行估计损失会远不如切城了,同时干掉的BOSS也会远不如吧,想想整合运动BOSS被杀的只剩一个人了,罗德岛有立绘的也就损失了两个精干;
同理,这次如果罗德岛一个有立绘的都不死的话, 那估计一个BOSS都干不掉了,亏我还以为精英干员那种立绘画法就是为了代替上岛干员去死的呢,这么来看,小丘郡的不会就是为了引出未来的天基武器而死的吧

后面就是大英分裂爱尔兰独立了,罗德岛死不了几个人,内战和罗德岛没关系,是为了解决萨卡兹问题进城的

w捡武器我倒是无所谓的,反正你游异格剧情一直就这样,拿个水枪都能异格,写的最差的肯定不是这个,纯为了卖卡服务的桥段罢了
人物描写的话反正我觉得还行,个人喜好咯
不过小特老师升天的时候这个家里有个人连镜头都没有我不说是谁

300玉问卷来了

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

w又不是靠捡武器异格的,而是靠老祖宗附体。所以香香要异格直接把兄弟姐妹发射出去就行了

用户口本换异格能力是吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我方部分npc出场就是要死的很正常
大爱和威灵顿不大可能都死,要不后面写明的维多利亚内战一触即发就没合适舞台了

w能力不就是killer queen吗

这调查问卷是不是暗示yj铁了心要上pvp了

我方npc确实还是死了几个的,敌方只死了萨卢斯(没单独立绘的np和深池六人众以及小特不算的话)。说白了还是罗德岛战力不够,大变没打过是自杀的,腐王打输了自己沉海复活赛去了,唯一打赢的血魔也就是个击落。如果不是卡池不死人佣兵夫妇24小罗这几个都该挂了,但他们挂完就没战力了

答案是我总力战哒

lcn 发表于 2024-5-25 08:26
ib9图鉴一直刷不出,真的是每个关卡都能刷吗?

就在初级图匹配随机刷吧,按照图鉴跟prts的数据就是这14张初级高级图里都会出这些补给车。
如果迷信一点,可以考虑初级图容易出单数车,就是弱化版的,高级图容易出强化版的双数红色车

联机偶尔搞一次得了,真上pvp可真就要润了

威灵顿?为了简化剧情强烈建议挂掉,苇草姐要出卡的话就被苇草捞起来,深池势力都算到苇草这边

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

做了一下问卷,看到PVP概念简直生理性反胃,我要PVP不会去打牌或者开局MOBA嘛

难道YJ新上位了哪个pvp仙人?舟真要上pvp那就真润了。周年这波过去我已经想停氪了,益达搞的我前面抽的全图鉴就像是个笑话。

怎么就没有单人也能开局的选项,我真不想一倍速陪队友坐牢

问卷合作相关全都填了负反馈,pvp滚粗明日方舟-_-#

千年老玩家表示ew这种这边大概每半年到3个月左右来一次吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play