搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

ttacg 发表于 2024-5-1 11:04
霜星这个是怎么都不可能打赢复活赛的吧,都化成灰了个人猜测应该是幻像一类的 ...

是牢普的大饼,湘西赶尸术

剧情解包里,普的重力无能能及啊

牢普和牢博应该是真宇宙级重力了吧

设计师给logos填数值填疯了吧 法抗+70随便填的

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

强者处处是惊喜,这召唤物数值我操你的

ShamiMo 发表于 2024-5-1 11:10
牢普和牢博应该是真宇宙级重力了吧

亲密?我不会用这种词语来形容我们之间的关系。
这是对我们过去所经历的一切的贬低。

不——大特跟巫王一样被发配了 大特我的大特

维多利亚应该还有一章收尾就翻篇了

勤练带来力量 发表于 2024-5-1 11:15
强者处处是惊喜,这召唤物数值我操你的

一眼强,所以这点也就是锦上添花

武男 发表于 2024-5-1 11:16
亲密?我不会用这种词语来形容我们之间的关系。
这是对我们过去所经历的一切的贬低。 ...

感觉就是前文明开发源石时期,牢普和牢博用了像递质一样的功能神交了

剧透反白,特蕾西娅结局相关:

访问人:阿米娅
“特蕾西娅小姐......”
我在。
“抱歉......时间很晚了,我不知道会不会打扰到您,可是,我还是有许多疑问......您到底,是怎样的存在?”
我是特蕾西娅留在“文明的存续”中的一段程序,她为你留下了这段程序的最高使用权限。只要这顶王冠没有遗落,我就会一直陪伴在你身边。
我的“躯体”依托于“文明的存续”而存在,拥有可以保护你的力量。只有你,和得到你允许的人,才可以看到我。
阿米娅,你可以试着握住我的手。
“谢谢......我感觉到了......温暖。
“其实我还是不太明白,您算是特蕾西娅小姐吗?我也不知道,怎样称呼您......”
阿米娅,特蕾西娅已经离开了,我只是拥有她的记忆。
如果愿意的话,你同样可以称呼我为特蕾西娅。
“抱歉......我明白。我已经与特蕾西娅小姐告别过,不会再有不切实际的幻想了。”
我记得的,阿米娅。
那样短暂的重逢不足以弥补这些年陪伴的空缺,在今后的时间里,我会替她履行守护你的承诺。

看了眼结局,明显维多利亚还有一章,牢推 牢爱 我们5.5再见

直击音律现场,期待今年有什么曲子

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

叼 w和小曼还真是平分了王权,w成了巴别塔议长,小曼是军委会**

SST-Ting 发表于 2024-5-1 11:05
还是提升了很多,只不过排名第一没了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2- ...

开个一模应该就差不多了吧

美服把vvan描述里的poet打成了pet,好涩

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ShamiMo 发表于 2024-5-1 11:19
感觉就是前文明开发源石时期,牢普和牢博用了像递质一样的功能神交了

无论是构成我们身体的物质崩毁,我们的意识停止变化,还是宇宙的法则颠倒,我都可以坦然接受。
这台词已经让我幻视武神终极,释天武重启宇宙以后,海虎和观月物种都变了也还在一起了

人类补完计划是吧,牢普和牢博之间的心之壁已经被打破过了,就像EOE结尾的香香和真嗣

w好像能对空,叔叔跪下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

秦南心 + 1 好评加鹅

话说这次W是第一个有EP 的干员异格吧

之前六星异格里老陈和斯卡蒂都是没有单人EP的,剩下的好像没有六星了?

jf8350143 发表于 2024-5-1 11:36
话说这次W是第一个有EP 的干员异格吧

之前六星异格里老陈和斯卡蒂都是没有单人EP的,剩下的好像没有六星了 ...

?啊,你在说什么啊

海猫为了推他的亲女儿写的二分王权,乐

啊?这模版怎么对空?技能效果?

W和小曼二分王权,那我魔王阿米娅是个什么东西

Issyokem 发表于 2024-5-1 11:38
?啊,你在说什么啊

YJ不是会给每个六星出一个单人EP么

但是是之后才有的,开服干员和出的早的一批六星并没有。

所以W是目前唯一一个拥有两个单人EP的干员,其他人要么异格之前是四星或者五星所以没EP,老陈和斯卡蒂虽然本体也是六星但是因为出的太早所以本体是没有单人EP的

yj连个特蕾西娅灵魂也不给吗 非得给程序也太搞了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jf8350143 发表于 2024-5-1 11:40
YJ不是会给每个六星出一个单人EP么

但是是之后才有的,开服干员和出的早的一批六星并没有。

这才看懂了,

牢特档案最后一条才乐,看得我爽到

Issyokem 发表于 2024-5-1 11:40
W和小曼二分王权,那我魔王阿米娅是个什么东西

君主立宪?

YJ给每个干员都加了周年语音啊

w居然能对空强者处处是惊喜

爽爽爽 希望爱姐破洞丝袜落地能给个仰视角度

NaYo丶 发表于 2024-5-1 11:41
yj连个特蕾西娅灵魂也不给吗 非得给程序也太搞了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

剧情里给了个告别机会,而且特蕾西娅的目的就是把所有萨卡兹从死魂灵/源石里解放出来

本来二分是24和曼,海猫为了让w上改的,魔王和萨卡兹割席了,成为这片大地的力量

基建除了罗格斯其他烂完了,又是不用动排班表的一个版本

很喜欢之前说ew是叔叔上位的时候总有人说她不能对空,真的是完美复刻叔叔当年出来爆了银灰时候的场景,笑了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

不会是真的吧

24在萨卡兹群体里有什么号召力吗还分王权、、、

SST-Ting 发表于 2024-5-1 11:48
很喜欢之前说ew是叔叔上位的时候总有人说她不能对空,真的是完美复刻叔叔当年出来爆了银灰时候的场景,笑了

...

等叔叔的模组吧,剪短暖机时间,提高暖机上限,或者附带可靠的真伤,给个两三万这样

巴别塔剧情,特别是大小特看着小24和小曼打闹的CG是能看出来24和曼是对位的。
而且W也很难说在萨卡兹里有什么号召力。。。