搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 5.15-5.28促融共竞 5.24孤星复刻

火.. [复制链接]

我感觉大概真是周中了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只能说粥这么个养成有明确终点+能抄作业+抽卡性价比高的游戏确实很吸引女玩家,吸引得多了就很难避免那种粉圈思维的xxn
但看她们破防还是很好玩的

最近工作日老加班,周中怕是得在公司摸鱼或者地铁上看了

感叹 集中楼还是好文明

—— 来自 S1Fun

贴吧以女用户为主的概率也太低了吧
btw周中直播可能性大提升

大概率工作日或者这回发东西的节奏不同以往。(比如先行播点新片)
ps 涉及到排名竞争,不论谁都会魔怔(参考电竞)

不是,现在咱一般不爱去贴吧,更爱小红书和微博,警惕变性人和友商搅混水的

快进到联动deadgame,新干员百戏之王谢彬

联动星际老男孩可能性更大嗦,真金白银赞助过

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

啊?你让我去抽孙哥和黄哥?算了吧

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

庆祝暴雪回归联动暴雪

往大的想 同时联动舰b少钱和o神

沟槽的v社一年都出不了一个新英雄

真正往大的想,那必然是联动GW的战锤40K,毕竟GW实打实的丑又硬。
你有一个泰拉,俺也有一个泰拉,你有绿皮,俺们萨尔贡也有绿皮

不要O不要米哈游一想到仙处遍地拉史的样子就鸡皮疙瘩掉一地了

主吧吧务里有看到蓟县人就会去世的人又不是新闻,仙术杯这种流量和讨论度的都赶进集中楼去了,真觉得是因为榜不榜的破防么

联动啥我都能接受,M家的玩意绝对立马弃坑。

内鬼吧通讯
看个乐呵,毕竟没有被删帖

gold013 发表于 2024-4-18 19:47
真正往大的想,那必然是联动GW的战锤40K,毕竟GW实打实的丑又硬。
你有一个泰拉,俺也有一个泰拉,你有绿皮 ...

那不如联动罗德岛战记,都是罗德岛,帕恩重装,蒂德利特辅助,埃特治疗,斯雷因法师,吉姆近卫,齐活了

心灵的乳头 发表于 2024-4-18 20:55
那不如联动罗德岛战记,都是罗德岛,帕恩重装,蒂德利特辅助,埃特治疗,斯雷因法师,吉姆近卫,齐活了[f ...

书是好书,但是在这个环境下出蒂朵………可能玩家不配

我直播呢

时间差不多咯

我支持联动ff678910

鹰角情商还是在线的,米家社区管理就靠嗦鹰晶活着,联动两边舆论就一起爆了。
还不如联动ba,倒不是什么阴暗得想看ml破防,是因为我真玩ba(
之前看过一个视频,说一个日本民间自发的调查,让手游玩家填写问卷,发现其中舟游和ba的玩家重合度互为最高,可能舟游沉重黑暗的剧情和ba轻松透明的剧情能对冲吧。

有悠星搭桥的话,大概可能性微存,但我好像没见过两个手游之间联动的,毕竟是商业对手。

崩2和烧钱联动过

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-4-18 22:38
崩2和烧钱联动过

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

田园时代啦,增量时代+天下漫友是一家的滤镜,当然要互相帮助,拓宽市场现在已经是你死我活的存量时代了。
也是我那时候还没有关注手游,不清楚这些。还是17年还是18年舟游设定吸引了我,才年一游的

所谓强度仙人和麻辣仙人都是社区管理的工具罢了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

贴吧把血狼破军给封杀了也太幽默了,这吧务小团体和兔头多少是有点私人恩怨

说实话有私怨不正常,一堆人巴不得血狼现在就退网,但因为这样就用权限玩双标有点搞笑了

—— 來自 Xiaomi 21061110AG, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

堵嘴也太无敌了,这85组都是帮什么低龄脑瘫啊

什么深仇大恨啊,不就是出了个榜吗

关键现在若智兔头和强度党因为麻辣关系风评反而平衡了些,现在这么搞纯引狼入室,但凡只是压压下闹过头的小鬼都不至于这样所以这吧务是被什么东西激怒了,玛宝21吗

太弱智了,其他吧早就打好样子了,建集中楼不就完了,面子上过得去甚至可以说师出有名还能消除热度,连作业都不会抄。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这话要是只炮原话,那我只能说这堪比ceb那一吼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强度节奏本身可以说是最温和的节奏了,最多就是人身攻击。你讨论其他的上头爆的典就不一定是啥了
实际上,应该鼓励讨论强度,哪怕绝大多数玩家游戏水平稀烂(包括我),再怎么稀烂也是在讨论游戏本身,也是围绕一组客观的数据去讨论。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

只炮这人爆的典我记得不是一般多,洒洒水啦

全禁了就挺若汁的,甚至没有做到各打五十大板。这下现实对轴巴别塔剧情,卡兹戴尔自己内战了

不如卡兹戴尔吧一根啊,那里是真的禁任何引战的

舟主吧平时讨论极端op和仙讨论的飞起,纵容引导搬shi第一线,

到了戳吧务屁股锭子的血狼破军那就叫一个急啊,恨不得全给封禁了。

蚌埠住了,讨论了半天吧务就整出个这?

粥主吧不就是强度讨论占大头,其它的讨论都被其它粥系吧引流走了,从当年吧主被下爆吧百度下场开始就是这种保守的闭关锁国怕节奏状态,现在得罪到了大头积怨爆发很正常,不过强度仙人和麻辣仙人想浑水摸鱼就算了吧,当年黄票小姐梗和某排榜主播在森空岛被冲然后小群yygq真当人记不住