搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

@morini_ochiteru

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

古明地藏 + 1
woui003woui + 1

虽然根据侠客第一定律改了也没用但还是改改标题

去把小满换满潜了~

除夕祝福有小羊
情人节贺图是小羊
我在哪条世界线的天堂吗奶羊婚纱皮求求了

Uqing 发表于 2024-2-14 21:39
除夕祝福有小羊
情人节贺图是小羊
我在哪条世界线的天堂吗奶羊婚纱皮求求了 ...

我感觉等夏活出水羊皮可以参考下特米米的

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

磨磨唧唧终于把盐酸通了。一杆进洞是真的爽不跟你们这些个数值怪打年糕
看剧情回放突然想起来要是那俩冲锋官没拦住进了见证所会直接gameover读档吗?没试过

80来抽2个黍,最后井了个小满,乐乐以后有缘再见吧

orangee 发表于 2024-2-14 17:09
150多抽小满没满,俩六星都拿到了,值得花75点凑满么?

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next ...

如果你不打算井6星就尽可能井5星,不管有没有满潜都比换材料划算

日服领航者试炼开了,突然想起来国服领航者试炼呢?

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

春节活动第三阶段明天才刚开始呢,急什么

今天才打教程后面的盐酸,这天气纯负反馈啊,这种纯负面无增益的设计我还以为就傀影肉鸽时代有,第一个季节没打出去的话到雨季不说战斗难度有多恶心,快速复活连搬砖都搬不了了?而且雨季居然还要持续整整二十天?!

你说的是季节吧,也就第一个雨季和荒季比较难熬,雨季真要人力搬砖的话上乌友和2星夜刀吧
天气才是纯畜牲但除了烈阳天其他的也就那样吧,不过烈阳天是真恶心

但是雨季大哥就当地刺用了,这个雨季应该加个产粮加倍啥的(
虽然有吸水器加sp和熄灭火焰地块的能力啦

但雨季该出烈阳天还是出烈阳天啊,哪怕来个雷暴呢

topia 发表于 2024-2-15 01:25
你说的是季节吧,也就第一个雨季和荒季比较难熬,雨季真要人力搬砖的话上乌友和2星夜刀吧
天气才是纯畜牲[f ...

说的就是天气,不过原先以为都是固定的 debuff,后面发现尽管都是雨季,有的时候会下雨有的时候只会打雷,虽然雷暴雨这些很恶心但没有阻拦敌人的目标时还是能玩的,就是尝试阻击敌人时基本什么都拦不住,六个部署位三点血,想活过雨季并不比萨米肉鸽开荒简单多少。
夜刀似乎是先锋里仅有的带快速复活和挡二的,也只能用她了。也用过行商但是发现雨季他们都摆烂后就放弃了,乌有没练…

神剑烧鸡 发表于 2024-2-15 01:28
但是雨季大哥就当地刺用了,这个雨季应该加个产粮加倍啥的(
虽然有吸水器加sp和熄灭火焰地块的能力 ...

冲锋官带着他的一百多号人和狗一路打过来才能意识到减一阻挡有多蛋疼,当时还在搬千仞关,不仅快活**,降低生命上限的干员还被大亚当一下一个,虽然能攒别的资源但是都解决不了问题,后面分了几天才敲完和搬完。最后在蛮荒哨站用仅有的四个箱子墙把那一百五十多个怪都堆一路上了,虽然勉强是没漏,但只能用六个部署位然后给这么大一张图,这恶意都溢出屏幕了,手头资源还只能造四个改路径的墙,光是蓝门就有六个,简直无法想象低练怎么玩。
虽然产粮上去后能带得起十二个干员了,但这玩意又只能下六个,产粮效率翻倍也不见得能抵消损失…这种百害无一利的机制硬塞给一般玩家还是不太合适的。

翼宿一 发表于 2024-2-15 03:09
说的就是天气,不过原先以为都是固定的 debuff,后面发现尽管都是雨季,有的时候会下雨有的时候 ...

乌有不需要练的

翼宿一 发表于 2024-2-15 03:09
说的就是天气,不过原先以为都是固定的 debuff,后面发现尽管都是雨季,有的时候会下雨有的时候 ...

乌有不需要练的

欸,维护结束了吗
这几天一直在生息演算都忘了打ex,刚刚一看怀黍离活动三阶段都来了

感谢生稀盐酸治好了我的强迫症,怪物图鉴终于都齐了

打完新关卡了

一次都没有用过那个逼装置,教程也忘了,最后都不知道干啥的

S关只有4关?又被抠了2原石啊居然没人冲么

以前新年哪来的s关,这石头反倒是多了

以前新年除了卡池是限定的双 up 池之外都是 ss 的规格啊,今年给高难已经是多给石头了,而且有高难分流后起码 ex 难度要正常很多了

有没有简便的速5教程,远程兵直接拆墙顶不住啊

小剿灭试了一下岁片*4,夕的攻速要是能再快点就更爽了

岁片队什么时候有先锋就能横着走了

鹰角是不是调高了刮刮乐500到800合成玉出率,这次平均算下来每天一抽多一点。

那是你们欧好吧,我出三天300,平均500已经远超以往幸运了

前几天800600居多,后四天400300居多,不如多买几张彩票

玄学说摸四个角落的比较容易出 600/800,我后面都这样拿的,确实是最低都有 400,这期活动就没拿到过 300 的

翼宿一 发表于 2024-2-16 01:39
玄学说摸四个角落的比较容易出 600/800,我后面都这样拿的,确实是最低都有 400,这期活动就没拿到过 300  ...

狡猾的丫丁调整了位置,这次的招财位是中间,我是第二周发现的,后面六天每天800玉

我每天都是摸最中间两个,最后两天都是摸出两张800

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

来自星尘这宣传图就不能截一张好看点的嘛。。都给他唐完了

岁片队赶紧来个好使一点的啊
夕跟令都不好用

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

V3怎么感觉像个若只

那个鸿雪喝酒就是逊了

女通一号

星尘最早的实机演示里建模就已经是这么唐了,到了现在居然没改是最想不到的。他们不会以为黑兔风格的建模特色就是唐吧

微博是视频,b站只剩个截图了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play