搜索
楼主: woui003woui

[社交卡游] 【明日方舟】国服14.5号楼 6.5-6.19「生路」SS 6.20三丽鸥联动

火.. [复制链接]

大概是做玩法不容易被只靠情感诉求活着的用户群体把持吧,男女都一样

5分,和扔硬币也没区别嘛。

【坎诺特精选!99.302%泰拉人都会猜错的十大经典斗蛐蛐赛事合集!!【互动视频】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mnMeSsX

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

3分前半需要反套路,后半就比较混沌了

其实你楼之前在拷打蓟县圈的时候我是不敢冒头的,当时正值没合约,攻略组瓜一个个的,感觉除了龙和meiyou这种风评好的都恨不得被艹似
现在大火都dpslove了,有点恍如隔世(

森空岛擦边cos和二创给的流量最多了,这点很好,以及我也不止一次看到过集美吐槽色空岛都是rsq

Uqing 发表于 2024-4-4 21:12
其实你楼之前在拷打蓟县圈的时候我是不敢冒头的,当时正值没合约,攻略组瓜一个个的,感觉除了龙和meiyou这 ...

比烂吧,就电竞圈选手吵架至少比仙女锐评xx英雄太漂亮打拳强
也就只是好一点罢了

森空岛就是贴吧众假装MMR啊

又想起来血狼在森空岛钓鱼被老东西冲烂了

森空岛不但没有网页端,而且那app也太贴吧了

漏油是真不知道粥的玩家群体是什么样吗

最直观的还是去音律现场看一下,年轻人还是很有活力的

但要论魔怔程度,我不太好说

topia 发表于 2024-4-4 21:19
森空岛不但没有网页端,而且那app也太贴吧了

现在有网页端了,不过不能签到

暗心舞踏 发表于 2024-4-4 21:23
现在有网页端了,不过不能签到

还真有,不过这网页端怎么跟微博似的

说起来音律联觉快卖票了,本来不想去的,但是看场次多了这么多,又有点想去了不过地方真的好偏啊,地铁过去都老远

【明日方舟的最强帝国是怎么灭亡的?【泰拉茶馆】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/l1TwWAh 通辽耗子风太搞笑了

litshetyran 发表于 2024-4-4 21:27
说起来音律联觉快卖票了,本来不想去的,但是看场次多了这么多,又有点想去了不过地方真的好偏啊, ...

抢票先,能抢到就去

苍之轨迹 发表于 2024-4-4 21:44
抢票先,能抢到就去

感觉这次抢票难度,我估摸着可能也降低的有限

画师:タブヘッド

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抽风了

数据说话,真实测评!
兵种胜率测评,优质榨菜

litshetyran 发表于 2024-4-4 13:44
宴 铸铁 冰酿 这三个吧,提丰还差点

之前有做罩杯测评的,冰酿惜败,现在定点还是宴和铸铁

双面人 发表于 2024-4-4 23:52
之前有做罩杯测评的,冰酿惜败,现在定点还是宴和铸铁

@6pp_ab

等一个冰酿的泳装超大杯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你游社群的魔怔程度,我觉得nga舟版挺能说明问题的。

“笨笨鹰角”,“小猫蛋卷”这种莫名其妙的东西莫名其妙的流传起来,是谁在传播呢。

以及在舟版根据曾经发生的问题怀疑一下鹰角就贷款吃屎帽子扣上来了,受不了一点,味太大了。

Todds_lies 发表于 2024-4-5 00:32

“笨笨鹰角”,“小猫蛋卷”这种莫名其妙的东西莫名 ...

你粥社群分B站贴吧nga微博森空岛,各有各的dinner和魔怔
但就算这样也好过成天男女对立情感诉求
还是好玩导致的,肉鸽和鲜蔬杯立大功,只要游戏内容频率提高就能压过其他乱七八糟的声音

神剑烧鸡 发表于 2024-4-5 00:34
你粥社群分B站贴吧nga微博森空岛,各有各的dinner和魔怔
但就算这样也好过成天男女对立情感诉求
...

所以下一个肉鸽是不是得等周年直播公布了,要是周年直播没有新肉鸽就突出一个💊

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宁愿看弱智也不想看到傻逼

litshetyran 发表于 2024-4-5 00:36
所以下一个肉鸽是不是得等周年直播公布了,要是周年直播没有新肉鸽就突出一个💊

—— 来自 vivo  ...

虽然这么说,但我觉得下一个肉鸽至少也要到9月份
因为盐酸的奖励更新日期到9月,按照抠门程度来说不会一起给你奖励的

作为一个从小到大一路骂老马骂盛大骂网易的人,理解不了现在年轻人对厂商的孝文化。

小猫蛋卷这个外号可以竞争你游**外号top3,不过无所谓了,似了的NPC没有呼吸权,人们会遗忘他

Todds_lies 发表于 2024-4-5 00:42
作为一个从小到大一路骂老马骂盛大骂网易的人,理解不了现在年轻人对厂商的孝文化。

...

我倒是觉得这一套和主机圈任豚索狗软饭挺接近的

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Todds_lies 发表于 2024-4-5 00:32

“笨笨鹰角”,“小猫蛋卷”这种莫名其妙的东西莫名 ...

选择你的英雄:绿帽麻辣侠,智障cp厨,怪叫爱男姐

litshetyran 发表于 2024-4-5 00:44
我倒是觉得这一套和主机圈任豚索狗软饭挺接近的

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next- ...

主机圈正儿八经任豚索狗软饭好歹都真金白银大几千大几百的买产品买服务,和买车买房一样,是真沉没成本。

而孝手游厂商的有数量不少的一部分......

Todds_lies 发表于 2024-4-5 00:52
主机圈正儿八经任豚索狗软饭好歹都真金白银大几千大几百的买产品买服务,和买车买房一样,是 ...

白嫖当孝子和付费当孝子,哪个更弱智我有点不好说

论坛助手,iPhone

hol_effect 发表于 2024-4-5 00:44
小猫蛋卷这个外号可以竞争你游**外号top3,不过无所谓了,似了的NPC没有呼吸权,人们会遗忘他 ...

虽然当时看到这个外号半天才反应过来是血魔大君,但这个真不能怪集美,要怪就怪q版组给弄了个w猫嘴巴,导致十三章结尾体验贼差。

Mr.Sakura 发表于 2024-4-5 00:59
白嫖当孝子和付费当孝子,哪个更弱智我有点不好说

论坛助手,iPhone

这让我想起最近车圈的一句话了:支持你的用户才是用户这车圈的那个沉没成本才是真的高,新款出来降价几万,老车主给背刺了还兴奋的嗷嗷叫

说起来各个社区划分我在贴吧看见女博冒头拼团通行证 真是神奇

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

深靛

评分

人手如云 + 1

土豆章鱼烧 发表于 2024-4-4 20:14
你游听集美的早死了现在是强度党的天下挺好的。至少听得懂在吵什么。最开始一两年不能说干员弱是真 ...

还得是异客把这事情捅破了。。