Stage1st

搜索

[PS4/5] 死亡搁浅求助

楼主
最近开始玩,昨晚接到风力发电厂的订单11,但是不知道为什么配送失败了,可能货物受损超过50%?然后我取消订单,结果我今天跑去风力发电厂,还没有刷新出订单11,那我建造发电机是不是无了?我的摩托就用不了了?

可能晚点才会重新刷出任务吧,或者你读个档

—— 来自 S1Fun

伊丽虾皇VI 发表于 2024-2-5 13:52
可能晚点才会重新刷出任务吧,或者你读个档

—— 来自 S1Fun

有没有什么远程就可以看到该驻点的订单方法?不想跑过去查看

开地图就能看到节点的可领取订单数,但没有具体订单信息。
话说难得有新入坑的没被风电厂劝退,还跑两趟建议前期只做主线过剧情,支线单子顺路送一下别强求。等中期解锁滑索进了雪山,再考虑要不要回头搞基建送普通单。要是真送快递上头了,等主线全部结束了依然可以改极难刷单做成就

w2131978 发表于 2024-2-5 15:53
话说难得有新入坑的没被风电厂劝退,还跑两趟[f: ...

主要是我做不了这个任务就开发不了发电机,然后就开不了小摩托
这游戏是不是没有死亡惩罚?我被bt抓住了也就货物撒一地而已,我还以为遣返据点

货物散一地如果还被水冲走了,最速解决就是读个档。如果被bt炸出个大坑,也是读档最好。任务消失这个情况倒是没注意过,但所有任务都是会重复出现的,不用担心完成度不好的情况,后期都可以重做。发电站那里可以先把难度调至简单,硬冲过去,后期有了滑索再高难度重做一次

ladiesman802 发表于 2024-2-5 15:57
主要是我做不了这个任务就开发不了发电机,然后就开不了小摩托
这游戏是不是没有死亡惩罚?我被bt抓住了 ...

有一说一,货丢一地这惩罚不轻了,背了一身的货白给完了还得修装备
主线应该不存在啥刷新问题,在订单页面点下重新部署,货就会在接单地方的私人储物柜里。

我是傻逼,原来这任务我完成了,没完成的是标准订单,然后也没试过用建造器试一下,潜意识一直以为我任务失败了,笑死

w2131978 发表于 2024-2-5 15:53
话说难得有新入坑的没被风电厂劝退,还跑两趟[f: ...

风电厂是不是就是山脚要过一片密林那里?那段白天玩也有点吓人,虽然后来强行打了大BT硬过了,后来真的再也不想去了。这游戏有好几个地方都是这种特别让人有精神压力的氛围。

记得非主线任务,取消订单后会有一段冷却时间
过段时间再去就可以再接了

其实是有路可以偷鸡的,风电站那块在进树林前的坡上就靠右走,可以全程走山坡过去,不用进树林,BT也基本没有,就是要备一组绳子

CALPISSODA 发表于 2024-2-5 19:25
风电厂是不是就是山脚要过一片密林那里?那段白天玩也有点吓人,虽然后来强行打了大BT硬过了,后来真的再 ...

一切恐惧来自于火力不足。后期装备上来了我就喜欢找这片林子试试火力投送能力。

去到第二张地图,体验直线上升,有了外骨架,可以搬多一倍货物,有了武器,可以正面刚**,甚至偷了敌人的车,愉快地开上高速公路

当初刚拿到摩托被米尔人群殴打死最后摩托都不见了

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2