搜索
楼主: kalavinka

[PC] helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)

哨戒炮一般是帮队友解围、远处有重甲、跑路的时候,还有预判要刷虫潮的时候丢。操作要求还是蛮高的,被重甲追了还是用其他战备吧。

新补丁是只修了性能?
那估计是加班加点了,之前去dc看提的人挺多的

Aeons 发表于 2024-5-2 17:23
新补丁是只修了性能?
那估计是加班加点了,之前去dc看提的人挺多的

还有2奇葩闪退
Fix for a crash that could occur during the post mission end screen
Fix for crash which could occur when destroying automaton tanks.

哨戒炮转速慢、不能被近身的特性使其对位置要求比较高,我一般是进点前在附近找块高地部署,充分发挥哨戒炮长射程反甲的优势
加特林高爆发且不怕被贴脸,适合随时随地部署阻滞虫潮,除了牛和泰坦外都能打
再找人带静电迫击炮,队里两个塔防仙人能极大缓解占点/防守压力,现在撤离时看到没人放炮台我就浑身难受

连穿甲机制都要黑箱,至今有人弄不清穿甲,现在还能看到有人问为什么磁轨抢能打atat,而机炮打不了

我觉得主要是箭头默认你四个人一起走的,那他各项削弱增强其实还是有点道理,但是实际上很多人都是野排,为了任务效率也需要有人去单走,那肯定得考虑单走情况下应对绝大部分场景的能力问题

暴走的包子 发表于 2024-5-2 17:52
我觉得主要是箭头默认你四个人一起走的,那他各项削弱增强其实还是有点道理,但是实际上很多人都是 ...

他匹配都没做好,纯傻卵

有一起玩的吗,目前四十级。基本都是晚上9点开始玩
#6113-5306

我90级日常单走,早就没什么可刷的了,你让我拿把烧火棍我也能过N9,但是你硬要说高难度武器都能用我只能说你孝感动天了,我是来玩游戏的不是来受苦的,有没有可能大家都拿类星体是因为你其他几个逼反甲都特别难用呢?高难度里本来就是选择最优解,玩家选择bis也有错?不去把其他武器改到好用就想到削削削,你喜欢教玩家玩游戏,还得夸你教得好嘴都不能嘴是吧?我是无所谓反正就一顿饭钱,就当给索尼棺材本集资了,但是跟这种傻逼制作组共情,抱歉做不到

评分

buynowcore + 1 好评加鹅
Gmlazy + 1 确实如此

新债卷预告出了,单手机枪有搞头!大盾兵要崛起了

是否有点帝国了

Launce 发表于 2024-5-2 17:32
还有2奇葩闪退
Fix for a crash that could occur during the post mission end screen
Fix for crash wh ...

修完之后出现了昨天还没有的瞬间卡顿掉帧太幽默了
至于难度说实话 找个人一直拉警报自己去做任务就很简单 但是正面硬钢战斗爽那确实就得bis
贱头就是不想让你单刷太舒服逼你组队避免降游戏热度,跟厂商共情肯定觉得做得好但是站在玩家的角度我只能说qnmd

大盾兵就别忘了,除非敌人永远正面对着你。

新债卷三把主手一眼幽默

新玩具里唯一看着比较有用的居然是反追猎虫的booster这下杀虫每场都必须带了

sunbeach 发表于 2024-5-2 20:35
修完之后出现了昨天还没有的瞬间卡顿掉帧太幽默了
至于难度说实话 找个人一直拉警报自己去做任务 ...

有点怀疑我0429更新之后出现的卡顿掉帧今天修复了之后是转移到你那去了(

喷火器我肯定不玩,武器设计就是一坨,队友玩我拿爆裂铳辅助,十分舒服。目前就是这样,讨论只谈强度就不谈武器互补,等这游戏真出全能武器估计两天就玩腻了。这游戏不止削武器存在问题,加强武器也没脑子,电喷射速提高50%,主宰伤害提高50%是正常人能想出来的吗。肯定到时候下版本回退一些,被人骂。

FLZB 发表于 2024-5-2 20:55
新债卷三把主手一眼幽默

别急,下个平衡补丁后你就笑不出来了

绷,守卫遇到傻逼鬼佬了,砸死我两次试图砸第三次没成功,最后上飞机tk踢人,只能说我还是给他脸了,第二次就该杀他妈了。
才想起来有个举报功能,被踢了又不在近期玩家里显示有什么用吗

Aeons 发表于 2024-5-3 02:27
绷,守卫遇到傻逼鬼佬了,砸死我两次试图砸第三次没成功,最后上飞机tk踢人,只能说我还是给他脸了 ...

没任何用处,举报只能举报骂人,这破游戏甚至不能顺着近期玩家找到steam个人主页,大路id连查成分都查不到

FLZB 发表于 2024-5-3 02:38
没任何用处,举报只能举报骂人,这破游戏甚至不能顺着近期玩家找到steam个人主页,大路id连查成分都查不 ...

但是有心的可能会开steam自己进行检索,之前被南朝鲜垃圾tk我就怀疑他们这么做了

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2024-5-3 02:58
但是有心的可能会开steam自己进行检索,之前被南朝鲜垃圾tk我就怀疑他们这么做了

论坛助手,iPhone ...

只有比较特别的id能查到,这游戏我已经顺着id找过很多次了但都因为太普通重名太多根本无法锁定目标

FLZB 发表于 2024-5-3 03:02
只有比较特别的id能查到,这游戏我已经顺着id找过很多次了但都因为太普通重名太多根本无法锁定目标 ...

没太大必要在这个傻逼游戏上想太多,傻逼就是傻逼不分地域。这个游戏房主权限太大,欧美南朝鲜那种低能人很容易暴露自己劣根性。
之前就见过那种丢了sos人下来就tk给自己刷命。还有最后等撤离发狂杀另外两个队友想恶心他们干等,我正好加入空降,下来看到直接叫支援救回来。房主踢完人后骂了好久

论坛助手,iPhone

为防止还有还在玩的人不知道有关左轮的tips,提醒一句:提着左轮时按住R可以转枪。只要按住R不松,无论站定状态、移动状态还是冲刺状态都会转。

Awanano 发表于 2024-5-3 03:08
没太大必要在这个傻逼游戏上想太多,傻逼就是傻逼不分地域。这个游戏房主权限太大,欧美南朝鲜那种低能人 ...

有时只是比较好奇,想看看这些贵物是哪国人,好强化一下刻板印象

我以前被司马贼海恶心时就对洋人有一定理解了。他们很喜欢以“this is game”来为自己脑残和野蛮辩护,“游戏有操作空间=允许我这么玩,哎呀只是游戏而已”
南傀不太一样的地方是他们真的生活不如意,没活了必须从鸡毛蒜皮来维护自己那点民族情感
习惯就好,要么不玩要么少玩

论坛助手,iPhone

这游戏玩家是不是有病啊,居然不集中打一颗星球而是分散打。

Mr.Hopp 发表于 2024-5-3 08:23
这游戏玩家是不是有病啊,居然不集中打一颗星球而是分散打。

朋友好好玩,等你玩几个月你就知道兵力集中和分散没有区别。
无形的大手会指引着你们前进。
上次玩家打的太快,箭头一下刷十颗球让玩家们同时守住还是上次。

Gmlazy 发表于 2024-5-3 08:34
朋友好好玩,等你玩几个月你就知道兵力集中和分散没有区别。
无形的大手会指引着你们前进。
上次玩家打的 ...

无形大手也就调调反攻值罢了,好几次任务失败或者进展太快发出来的报告连汉化都没有,说明大手也就那样。但一颗快打下了的星球不打去打完全没进度的星球实在想不通。

终于要开始封人了,看看拿好友码漏洞刷蓝币的能封几个

IWS2000 发表于 2024-5-2 18:59
有一起玩的吗,目前四十级。基本都是晚上9点开始玩

游戏好友码最好不要公开,如果是steam玩家还是加steam好友,有淘宝卖蓝币的之前说过如果箭头封号就无差别报复所有暴露游戏好友码的玩家

现在两人空降虫子n9的话理论最佳配装是啥,蛋盾+eat+500+喷火,主武电喷/火喷/等离子,两人都带晕雷吗
之前试过一人带爆弹一人火喷,被虫潮分开后二人幸终

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

突发恶疾让强制绑定psn

索尼事情真多啊

—— 来自 S1Fun

神经病吧…不想做了就赶人是把

逆天,steam国区号是不是绑定起来特别麻烦?

评分

xinfengj -2 喜欢扣分是吧?

我只能说幽默来自: iPhone客户端

这,就是管理式皿煮

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽