搜索
楼主: kalavinka

[PC] helldiver2老司机2steam国区降价了(转型讨论楼)

现在怎么这么多常态迷雾图的,能见度20m,而且不像那些恶劣天气,只影响玩家

rainknine 发表于 2024-4-17 11:36
atat能被运输船空投下来,也就是说运输船的运载力完全能支持atat不空投下来当个空中堡垒

一个全身重甲,打 ...

atat肚皮是弱点啊,机炮都能打死,在空中不是暴露弱点

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在难9机器人真是难上天了,打到后面任务点周边全是巡逻队还多半带甲,昨晚有一局焦土加飞矛摸鱼偷塔配置,全局400多枪击中,只有99击杀我都有点怀疑我是不是真的打了600多发子弹

—— 来自 OPPO PCLM50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

坐等8人图,atat,泰坦和三角机甲同屏出现,超级地球也需要有自己的巨兽战场。

ddwhzh 发表于 2024-4-17 12:33
坐等8人图,atat,泰坦和三角机甲同屏出现,超级地球也需要有自己的巨兽战场。 ...

不要说高达了,超级气球起码弄个星河战队里那样的单兵高火力高机动型动力甲出来对抗才像话吧现在那套机甲看着比眼镜狗这种铁棺材还脆,走得还贼慢

风萧飒 发表于 2024-4-17 12:15
atat肚皮是弱点啊,机炮都能打死,在空中不是暴露弱点

—— 来自 S1Fun

肚皮弱点的前提是要肚皮开门生喜锯人吧,就算是现在打不怎么移动的atat,要抓这个时间窗感觉都很难把握,我没试成功过——机炮打的子弹感觉全被喜锯人接住了

————说起来好像生的是普通蹂躏者来着不是电锯

恐怖如斯

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第一眼以为是斯安威斯坦

—— 来自 S1Fun

LrGsite 发表于 2024-4-16 20:19
10分钟30橙样本,谁还救那些刁民啊

一个人去救就行,野外拉两次警报之后分一个人进去救,基地里就不会刷怪了

据说是带了定位混淆的bug。
我和朋友开黑见过,虽然下来的容易卡住一锅端,但还是很幽默只能说。

rainknine 发表于 2024-4-17 12:47
肚皮弱点的前提是要肚皮开门生喜锯人吧,就算是现在打不怎么移动的atat,要抓这个时间窗感觉都很难把握, ...

机炮肚皮在第一个版本不开门也能打,现在修复没有不知道

【移动工厂最黑暗的一天,机炮秒拆加特林 | 绝地潜兵2-哔哩哔哩】 https://b23.tv/atLfWmm

—— 来自 S1Fun

工厂目前看下来弱点一个在面门,一个在肚皮(不开门也可以打),还有一个是腿,但面门面积太小不好打,所以还是建议打腿和肚皮,类星体和EAT能两发拆掉,机炮射肚皮要7发左右,游戏一开始白送的精准轨道炮貌似效果也很好

我感觉今晚就能看到有人在其他人上机后开始枪毙队友了

虫子片场真轻松,和机器人像是两个游戏
除了火喷bug还没修队友弹片能秒杀人之外其他都还行,
380点大气检测是削弱吗?感觉点完的范围差不多就是一个重型坑的大小

论坛助手,iPhone

6x6z6w 发表于 2024-4-17 14:54
工厂目前看下来弱点一个在面门,一个在肚皮(不开门也可以打),还有一个是腿,但面门面积太小不好打,所以 ...

打腿要几发?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy000129 发表于 2024-4-17 17:27
打腿要几发?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

10发吧

那还是打头和肚皮快

四人n9机器人野队,进门乱死跑了两个只剩两个人,还是做完撤离了,打完再开三个任务,两人配合也都做完了,结束后互相gg感觉真是铁兄弟了。

这游戏时不时会有杂音,就是那种像风声的咋样,这什么情况?

Mr.Hopp 发表于 2024-4-18 11:03
这游戏时不时会有杂音,就是那种像风声的咋样,这什么情况?

可能是bug,我回了母舰声音还在

jy000129 发表于 2024-4-17 17:27
打腿要几发?

一侧的肩膀(大腿)部分,五发类星体/EAT就能断腿,断腿能直接杀掉

这波机器人感觉是真的加强了,N7难度支援船一次来三艘,大概率掉坦克,以前不记得有这么凶啊
我现在都不带类星体炮了,杀怪太慢,直接反器材步枪走起

这游戏感觉有点兴趣想试试,想请教一下这游戏
1 不开加速器能玩吗,体验如何?
2 独狼玩家体验如何?网游玩得少,电脑甚至没有麦
3 能用手柄玩吗

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

silversor 发表于 2024-4-18 12:49
2 独狼玩家体验如何?网游玩 ...

1.可以,我基本不开加速器
2.独狼还行,野排环境也还可以,不需要太多沟通,当然开黑体验更好
3.这游戏pc和ps平台玩家五五开,肯定能用手柄,但具体体验怎么样我没试过,毕竟tps能用键鼠肯定还是用键鼠

—— 来自 S1Fun

3.手柄挺简单的,以前有过手柄打枪的经验基本没问题,不是pvp游戏打起来强度很低
我个人更建议ps系手柄,搓指令非常舒服

论坛助手,iPhone

风萧飒 发表于 2024-4-18 13:05
1.可以,我基本不开加速器
2.独狼还行,野排环境也还可以,不需要太多沟通,当然开黑体验更好
3.这游戏pc ...

ps5手柄震动是降维打击,在pc上也一样

MD,飞矛锁定是修了,但是没修对新怪的锁定。

单人找野队玩现在体验还算不错,跟老司机走就行了

20e虫子的全服任务,不知道要几天

—— 来自 S1Fun

这就2%了,估计能完成

掉线掉的一塌糊涂

这报告是不是说明下次去打机器人机器人又要增强了?我们的对空装备呢?按理说早该发了。

机器人的战备更新了两轮了
我们披风虫的战备却还在被超级气球克扣
太可恶了!

已经完成12%了?这速度估计两三天就能完成

把样本扔在撤退点有什么讲究吗,今天队友把样本扔在撤退点,我经过的时候没看见对话还以为是队友死了没捡,捡起来后过了会队友直接骂了我一句然后退了

kalavinka 发表于 2024-4-18 21:41
把样本扔在撤退点有什么讲究吗,今天队友把样本扔在撤退点,我经过的时候没看见对话还以为是队友死了没捡, ...

死掉的话身上样本会掉在原地,提前把样本扔在撤退点就是预防撤退前死了还要跑尸去捡,打n7或以上需要捡超级样本的话这个算是基本操作,下次注意就行了