搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

就崩3也不是全女ml啊,人家是排外百合,舰长线捏着鼻子做半天都直接掐了

崩3不是早被除籍了吗,那句“因为崩3和少女前线含有百合元素,所以不属于男性向”我可现在还记得

崩三出来的时候ML党和百合豚也没打成现在这样啊,大家都是萌萌人,你磕你的我磕我的。

不过哪怕现在其实大部分人也还是萌萌人,只不过网络上你不极端就发不出声音罢了。

—— 来自 S1Fun

lichenyan 发表于 2024-2-29 09:04
原神从3.2到4.2出了一年男角色的时候也是这么想的,出个又好看又有强度的女角色就好起来了,所以,他出了 ...

因为策划还没原谅龟龟啊 ,策划推的小男孩龟龟居然不抽,反了天了,得狠狠的折磨龟龟,全女全男拐,嘿嘿,气不气,等策划原谅了,那自然就会出美露强的女角了

头像被屏蔽

有一说一,触乐网那篇文属于是懂行的来写的
从最初版号寒冬促成传统二游破圈的粥粥,到环境从主要面向宅男到面向大众导致的混厕不可调和
把有男不玩的合理性和诞生原因理了一通,以后遇到觉得有男不玩和麻辣仙人太过极端的网友直接把这文甩过去就好了

这俩本质还是在为不发声,但是对男人太多妹妹太少有意见的宅宅玩家谋福利,也无怪呼这么奇怪的口号都能把男玩家集中到一起了

hypnossz86 发表于 2024-2-29 10:03
怎么还有指着策划大发善心的
是谁先犯贱出男人男孩的啊,不会是我们肥宅要求的吧?
你犯贱出男人我 ...

这就不懂xxn策划了,哪怕我全出男人有1%的错,难道👻男不抽男人就难道没有99%的错吗。

瓜之魂 发表于 2024-2-28 21:19
原破百角色1只手都数的过来
开服:温迪(风神)
2.1:雷神

啊?可莉池子没破?

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瓜之魂 发表于 2024-2-29 10:41
‘有男不玩’的核心目的是拒绝xxn玩家,拒绝女性饭圈。
没有男角色的游戏可以最大限度的做到限制xxn的入侵 ...

其实单纯就是游戏公司拉偏架吧,像王者这种女玩家占比可能更高的更大众的游戏都没像原崩这样午餐肉。

hypnossz86 发表于 2024-2-29 10:50
有男不玩比ml魔怔人各处出击简单明了多了
ml魔怔人有些行为我是看不惯的,但是有男不玩我太支持了 ...

对这两种我都是看戏的心态,但不得不说后者确实有种we need a wall的美,非常好理解,非常具象化,非常有号召力

头像被屏蔽

galgame不早就指明了二游的这种软色情游戏的下场么

上个世纪机能不行,galgameN个平台换着卖,销量5,60W,题材形式也是多种多样。新世纪机能上升,销量是一路下降,10W出头就谢天谢地了,说白了哪来这么多傻卵二次元。

卷玩法卷画面换来的是更少的受众,自然是死路一条。有男不玩,全女全处。搞笑,每一个二游厂商都会有自己的柴门环。

评分

wardancer -1 欢乐多
zzf111 -1 思路广
sophus -1 galgame要是能抽卡氪金就不会死

本质是有什么不重要,但是没有饭圈xxn很重要。
天天看厨子打架,哪个角色剧情多一点,哪个角色PV多一点,谁又垫了谁简直脑壳疼。
这不是在讲故事,是在偶像站台分C位呢。

—— 来自 S1Fun

可不就看戏嘛,都是魔怔还分什么高低。泥潭这群经历过各圈子和谐共处的黄金时代的人,强行参入也会因为带有妥协和老保色彩,而被列为打击对象

头像被屏蔽

瓜之魂 发表于 2024-2-29 10:57
王者荣耀的女玩家大部分是普罗大众的正常人,而原神引流的那波女性玩家是那群最臭最恶心的追星饭圈女,只 ...

王者荣耀可是真打榜欧德饭圈!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2024-2-29 11:15
galgame这种旧形式举例偷换概念了吧
对魔忍的dmm18x页游可是直接让厂家起死回生了 ...

你和巨魔小号认真啥啊,开口就是二次元沙雕的沙雕

“有男不玩”这个口号真会让女玩家破防吗。。。如果我是喜欢玩男角色的女玩家,看到有人喊有男不玩,感觉只会乐:这可是你说的不玩的,快滚快滚

歪镜 发表于 2024-2-29 11:29
“有男不玩”这个口号真会让女玩家破防吗。。。如果我是喜欢玩男角色的女玩家,看到有人喊有男不玩,感觉只 ...

不是让女玩家,是仙女厕妹

歪镜 发表于 2024-2-29 11:29
“有男不玩”这个口号真会让女玩家破防吗。。。如果我是喜欢玩男角色的女玩家,看到有人喊有男不玩,感觉只 ...

因为那些女玩家只是坏不是蠢,她们知道仅靠xxn爆的金币不可能支撑这些游戏正常运营下去,需要靠男玩家爆金币供养她们。

mwj 发表于 2024-2-29 11:35
因为那些女玩家只是坏不是蠢,她们知道仅靠xxn爆的金币不可能支撑这些游戏正常运营下去,需要靠男玩家爆 ...

。。感觉高估“有男不玩”玩家的爆米能力了

细分赛道支持啊,那些一般向真是从游戏内到社区环境把人恶心坏了。想好好玩个游戏都难

歪镜 发表于 2024-2-29 11:41
。。感觉高估“有男不玩”玩家的爆米能力了

原流水降的很明显了,总不能是喜欢男角色的不爆米了吧

FanFun 发表于 2024-2-29 11:53
原流水降的很明显了,总不能是喜欢男角色的不爆米了吧

流水降的原因很多吧,不可能只归结于一点,数值膨胀、角色设计水平下降、今年没有出圈角色或剧情、部分男玩家退坑、新人不足……等等,感觉都是原因
不过我个人认为最大原因是铁道分流,等绝区零出了估计还会大降一次

什么老古董言论……

原就不说了,有目共睹,就说隔壁粥吧。粥外服公布的皮肤销量,前十全是女的,国服几年前皮肤前十也全是女的,排第一的是个被集美们喷烂的媚宅泳装。自此之后国服就再没公布皮肤销量,隔壁论坛圈地粥版集美真有不少觉得yj被女玩家养活的。只能说yj让集美们沉浸在自己的幻想里有一手的。

风怒

头像被屏蔽

刚想着绝区零不要被和谐,突然发现好像已经和谐过一波了

歪镜 发表于 2024-2-29 12:14
刚想着绝区零不要被和谐,突然发现好像已经和谐过一波了

所以到时候可以观看鸣潮和绝区零菜鸡互啄一番了
不过虽然这么说,绝区零独特的画风和美术力,吸引一群小众铁粉还是没问题的

头像被屏蔽

绝区零画风太小众了,谨慎不看好。

—— 来自 S1Fun

崩铁好像每个新角色都说超强,看看这个花火流水能不能超阮梅。

小众归小众,但你要相信米家铺天盖地的宣传