搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

火雷自肃和烧血配养芙宁娜是可以同时存在的

因为不同命座绝对有差分

所以把社管内鬼综合一下 编一下

那就是

开e烧血回血火附魔
开大变身打反应 但只有超载有伤害

但0命根本开不出来大 也没伤害 所以0命就是配闲云打下落有火附魔随便蒸发 嘉明plus版

2命大能随便开了火雷自肃下配夏沃蕾

4命全队加攻但不和其他人叠加 不能回血的班尼特 配林尼

6命解放所有限制 类似公子那样的变身无限时间 直接配芙宁娜 直接第二号能打反应的加强版龙王

怎样 把迄今为止假料全编一起 你们信不信

zeroboss1 发表于 2024-2-21 20:12

因为不同命座绝对有差分

好贵,能把6命下放到天赋吗

火国前的火C比龙还强,那稀巴烂怎么卖得出去?

布伦史塔德 发表于 2024-2-21 17:42

成本2块钱都没有,授权值一张毛爷爷,是吧?割二刺猿韭菜真是太容易啦,还不如买三棒联动款手机呢(

帷幕化身 发表于 2024-2-21 20:32
火国前的火C比龙还强,那稀巴烂怎么卖得出去?

为什么要卖的出去 定位成火国凌人就行了 男人又不赚钱 糊弄下算了

zeroboss1 发表于 2024-2-21 21:12

因为不同命座绝对有差分

一个女角色身上能集成这么多面的战斗风格,这还是我认识的那个惯于挤牙膏的米哈游么?

至于驳回的理由一句就行——米桑老懒狗了

火国的话后台火应该能端上来了吧

我突然知道赔宝的商品为啥卖那么多了

尖叫抓挠至少还像个东西

整个原神周边 只有刻晴键盘 凝光手办 可莉耳机 流浪者布偶娃娃溢价相对低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

反正各路太监基本都在说仆人是前台c,看来可以直接备战火国了。顺便突然发现已经没尘了,每月$-800

小道消息,潮前三天充值低于翀2

另外nga果然开始加大社管力度了,鸭屎厂或者说整个业内的意见都这样(顺便曾有业内表示他们认为翀2的问题就是一开始没加强社管放任节奏发酵),指望他们低头那是不可能的,除了流水爆炸以后

本帖子中包含更多资源

不肯用心做游戏龟训玩家方面倒是很花力气

所以说原的社管制度遗臭万年

谁让愿意被驯养的贱龟也够多呢

理查流水楼有个曾经的氪老,他收到的消息是原的收入23年降低了三成,但是日活掉的不多,说明很多人都转向不氪金或者少氪金了,这也符合大部分原神社区的用户画像。

很多人就在等一个契机,一款新游戏能把他们全部带走,显然指望尾气厂是不可能的了。那能不能让我见识到一场更大的烟花呢,老后2被炸的粉身碎骨,我觉得鸣潮目前的质量硬上也不是不可能活得很有人样的

头像被屏蔽

tornadoDA 发表于 2024-2-21 22:04
须弥开始到现在一直喂屎,才掉了3成,只能说原神是不可战胜的。

胡夜流水记录也是23年的,神女之后到3.2刚开门那会儿的确是原神的巅峰,只不过一年落差太大以至于很多人都以为中间过了不止一年

那是因为上半下半年平均了,下半年惨不忍睹,今年只会更不堪,复刻一半挂零已经频繁出现了。

反正我认为水神变水人绝对是又一次重创,水龙水人技能换一换或者做一条母龙情况要乐观很多,但是偏要拍刘伟马屁那也没办法。当然拍了照样没用,原神越好只能体现别人的英明,连这种事情都想不明白。

zeroboss1 发表于 2024-2-21 20:51
我突然知道赔宝的商品为啥卖那么多了

尖叫抓挠至少还像个东西

哈哈哈,实惠点的周边反而是寨版,甚至比官方还先行得多

https://www.bilibili.com/video/av578138523
目前质量最好的小草神~纳西妲 一哥版

https://www.bilibili.com/video/av399825168
[磨叽一下]158块的大妮露?原神 花神之舞 妮露手办评测

https://www.bilibili.com/video/av872033057
103元买了个原神祖国版神里绫华手办,美到滴水!!

TheOccuria 发表于 2024-2-21 21:23

另外nga果然开始加大社管力度了,鸭屎厂或者说整个业内的意见都这样(顺便 ...

现在这个付费测数据难看很正常吧,除了硬氪卡池好像也没什么东西了,我记得烧钱2有一批孝子付费测无条件拉满的

哦哦烧钱2的付费测是不限号啊只能说比这个懂得都懂了

论坛助手,iPhone

溯夜 发表于 2024-2-22 00:28
现在这个付费测数据难看很正常吧,除了硬氪卡池好像也没什么东西了,我记得烧钱2有一批孝子付费测无条件 ...

没东西抽啊,常驻要歪给,UP池也是给

总不见得氪金抽给

你池子里什么牛鬼蛇神也想骗我掏钱抽啊,尾气厂还是尾气吃太多了,觉得自己抄了魈战,限号付费测肯定一堆XXN嗷嗷叫着送钱,真发问卷说不定男女比五比一

喊了这么久米再不转向怎样怎样有用过么,这会儿还能再给尾气厂喊话,也是够一厢情愿的了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TheOccuria 发表于 2024-2-21 21:23

另外nga果然开始加大社管力度了,鸭屎厂或者说整个业内的意见都这样(顺便 ...

也许是二游的整体流水大幅下降,也许是玩家对二游的阈值变高,也许两者皆有。

看到内鬼传仆人元素爆发会脱掉外套,就有种不好的预感,一些喜欢仆人的看到这消息都快疯了。
幸亏现在测试服开了后很快有解包,这要是以前,内鬼胡编画的饼最后发现没有,社区又要开始起节奏了

仆人也从前台c后台c超载c双形态c下落c走了一圈了2333,算是枫丹最后的遮羞布了

我看还是最早传出的黑丝娼年拐最靠谱()全女全男专拐别退

头像被屏蔽

雷攻姛人 发表于 2024-2-22 07:01
看到内鬼传仆人元素爆发会脱掉外套,就有种不好的预感,一些喜欢仆人的看到这消息都快疯了。
幸亏现在测试 ...

对标星铁最近的黄泉?2个形态

半个月后就知道了

编的料居多,黑丝娼年辅和下落c是贴吧纯编的料嘲讽米桑的
太监放话版本应该就是大香菱-超载c-变身系这样
反正三月十几号也该官方发立绘了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

仆人这铁T形象一点不媚男,相对受xxn欢迎,我猜会是个有强度的前台

留云魈战转拐,已知后续千织一斗专拐,美玉后台感电,仆人怎么就不能是黑丝娼年专拐了,你们不要怀疑魈螺号的自由啊()

银枪子龙 发表于 2024-2-22 09:43
对标星铁最近的黄泉?2个形态

内鬼传言是Q变身的火赛诺,按这说法比起黄泉更像雷电将军。
只是感慨这群人编料遛人,有种哗众取宠、不负责任的感觉

爆衣大概率是看图说话。

来了来了,鸣潮急了放卫星了

那么你开服池子到底该不该呢

本帖子中包含更多资源

全女,别退!

米哈游不敢放纳塔八骏图是不是因为男的太多,女的数量凑不到啊

就是太丑了,火人已经包成粽子了,或者是搞不清楚出不出黑皮。

这传话太监制度也要抄么()

鸣潮这卫星根本没用,谁叫原神刚出过“全女,别退”的事情呢?我就不信现在常驻做得很差,限定也比不上青龙,能做出好东西来。