搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

holyblood 发表于 2024-7-3 15:57
假期版本不会真有赔宝吧?可怜我女儿可莉的专属版本。

想什么呢

早就定了

这坨屎已经拉到一半只差落地了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

首演6个给试用,特邀4个要你有或者去借
下期水冰风,特邀不在属性的典王仆人

说到绝区零,今天一大堆广告直接刷脸上,看了下是明天开服了?
到底能不能蝗一下啊,记得好久之前说选主角结果大部分时间是另外性别的主角在跟你BB,现在还是这样么?

大高坂山城 发表于 2024-7-3 15:49
直到入坑原之前米哈游都入不了我法眼的,现在回头复盘一下发现我的感觉是对的,崩3也好崩6也好都是由内到外 ...

有一说一,不能怪到国女身上,所谓的特地搬来救场的米桑王牌写手,写出来的版本主线角色麻辣仙女也是个纯纯硬贴标签的生硬塑造

Lyzers 发表于 2024-7-3 16:15
有一说一,不能怪到国女身上,所谓的特地搬来救场的米桑王牌写手,写出来的版本主线角色麻辣仙女也是个纯 ...

王牌写手放到全是xxn的环境里被按手按脚不是很正常

v22325 发表于 2024-7-3 16:13
说到绝区零,今天一大堆广告直接刷脸上,看了下是明天开服了?
到底能不能蝗一下啊,记得好久之前说选主角 ...

全员加起来凑不出一条完整得沟

连绝对领域都能给你去了

你在再好好想想

初期版本那个惊艳的绝区零已经不存在了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

ZZZ那个鲨鱼妹,PV突出她真JK属性,女仆、有尾巴这种敏感器官增添情趣、给看黑丝三角洲屁股,不是挺媚的

三郷雫 发表于 2024-7-3 16:23
王牌写手放到全是xxn的环境里被按手按脚不是很正常

那除了这个版本主线角色是硬贴标签以外,黑天鹅黄泉的奇妙谜语,搅屎棍雌小鬼,唱歌女路人知更鸟,被个复用模型NPC爆出来的剧情爆点也是被按手按脚出来的吗

你以为乐土不是贴标签吗

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2024-7-3 16:33
ZZZ那个鲨鱼妹,PV突出她真JK属性,女仆、有尾巴这种敏感器官增添情趣、给看黑丝三角洲屁股,不是挺媚的 ...

高级涩你要吃得下

那可要多吃吃了

毕竟以后只有高级涩

这么多年来对米哈游所有写手,特别突出的:灵衣娘,烧鸡等等写手就一个观感:急速送入墓地
看多了真会烦,塑造就是标签,写着写着还会写忘了给你吃了

rockroxas 发表于 2024-7-3 16:07
首演6个给试用,特邀4个要你有或者去借
下期水冰风,特邀不在属性的典王仆人 ...

所以借个6+5仆人留着打boss就行了  不需要你有

贴标签这不是二次元普遍现象吗,二次元去标签化的手段基本都是喂屎和超展开,你们真的想见识吗

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

但我也是第一次见识到贴标签能完全不做处理就把甜甜甜小软妹跟杀杀杀铁皮人硬生生贴一起的

攫取零的安比我是看不懂的 上面腰那里漏出了tback的带子,下面你给我整个安全裤
从发安比的pv开始我就决定这游戏碰我都懒得碰

alucardcz 发表于 2024-7-3 17:02
所以借个6+5仆人留着打boss就行了  不需要你有

没有抽仆人的好友!你怒一个然后加我!

warlock228 发表于 2024-7-3 17:19
攫取零的安比我是看不懂的 上面腰那里漏出了tback的带子,下面你给我整个安全裤
从发安比的pv开始我就决定 ...

不光是服装

还有各种动作和姿势

可以说初期哪些东西已经荡然无存了

留下来的只有平庸的高级涩

rockroxas 发表于 2024-7-3 17:22
没有抽仆人的好友!你怒一个然后加我!

自己去lga找  6+5比较难 6+1还是很多的

cloudccpro 发表于 2024-7-3 17:26
不光是服装

还有各种动作和姿势

关键立绘上看不到超短裙里面的安全裤的,都短成这样了里面竟然还有安全裤,感觉妥妥的扎片
以前玩老后1时对水熊的好感全没了

新深渊开后第一天社管还洗让更多的仓管有上场机会,结果你们现在到处找仆人

warlock228 发表于 2024-7-3 17:40
新深渊开后第一天社管还洗让更多的仓管有上场机会,结果你们现在到处找仆人 ...

说的是下期 下期还可以用仆人 没想到吧

alucardcz 发表于 2024-7-3 17:43
说的是下期 下期还可以用仆人 没想到吧

这期仆人在开幕借不了我知道的啊

的确被强迫上场了

然后上场后的个人性能的差距被血淋淋的展示出来

仓管就凑个门票吧。绝区0把肉鸽删了还是很明智的。米根本没实力做好肉鸽。

大高坂山城 发表于 2024-7-3 15:49
直到入坑原之前米哈游都入不了我法眼的,现在回头复盘一下发现我的感觉是对的,崩3也好崩6也好都是由内到外 ...

这个东西你要结合社会和历史环境,日式二次元,那就得是本地的才地道。

原神无非是开服美术角色之类的完全模仿岛国acg作品,才有那样的成绩,一旦让他们自己原创,就是须弥枫丹剧情美术双双喂屎。

现在没有≠以后不会加
现在玩的手游感觉到的都是一帮没逼数的为了日活解决几个痛点做一些没脑子的决策赶人跑路

说起来开幕角色是不是不算在人数里? 你练的角色被选中成开幕角色直接人数-1?

推特沦陷之后,新深渊现在全世界只有reddit是多半好评了,这就是迪希雅的孝子提纯效应吗

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

alucardcz 发表于 2024-7-3 19:14
说起来开幕角色是不是不算在人数里? 你练的角色被选中成开幕角色直接人数-1? ...

开幕角色可以选自己的练度,只是挂开幕角色别人也借不到
开幕角色算进18个出战名额,但还是要求你有18个70级(好像还是必须符合属性条件的18个?)

rockroxas 发表于 2024-7-3 19:19
开幕角色可以选自己的练度,只是挂开幕角色别人也借不到
开幕角色算进18个出战名额,但还是要求你有18个7 ...

我想问的就是被选成开幕角色的角色算不算人头

alucardcz 发表于 2024-7-3 19:26
我想问的就是被选成开幕角色的角色算不算人头

不算

—— 来自 S1Fun

TheOccuria 发表于 2024-7-3 19:34
不算

—— 来自 S1Fun

那练的角色被选中不是倒大霉(人物少的话

这新深渊把试用角色等级调高点、再把BUFF加强一下,能扭转风评吗

我是稀里糊涂过了,连规则也没看全,所以不满意的点有点感受不到

雷攻姛人 发表于 2024-7-3 19:38
这新深渊把试用角色等级调高点、再把BUFF加强一下,能扭转风评吗

我是稀里糊涂过了,连规则也没看全,所以 ...

不能 进门就能满 本身就不是难度的问题

alucardcz 发表于 2024-7-3 19:41
不能 进门就能满 本身就不是难度的问题

那是什么问题?要说好不好玩的问题,也没感觉旧深渊多好玩啊,打起来都有点例行公事的感觉

alucardcz 发表于 2024-7-3 19:36
那练的角色被选中不是倒大霉(人物少的话

是这样,4星多拉点吧

—— 来自 S1Fun

雷攻姛人 发表于 2024-7-3 19:43
那是什么问题?要说好不好玩的问题,也没感觉旧深渊多好玩啊,打起来都有点例行公事的感觉 ...

问题太多了 你自己去翻贴

雷攻姛人 发表于 2024-7-3 19:38

我是稀里糊涂过了,连规则也没看全,所以 ...

不能,有的角色就是很烂,瘤子不发到满命就是烂

不过这个模式随着时间流逝必然变好,纳塔会有更多单人能力强的主c,玩家box提升了这模式也没那么多负面情绪了

—— 来自 S1Fun

normalli 发表于 2024-7-3 17:02
贴标签这不是二次元普遍现象吗,二次元去标签化的手段基本都是喂屎和超展开,你们真的想见识吗

—— 来自  ...

崩铁只开服玩过一个月不评价,原神的角色真的就是找一叠标签然后贴上去,每次有剧情就把标签依次复读一下,停留在最表面让你记住有这么个标签就完了,然后这些标签是如何组合起来的也没什么逻辑,美其名曰反差萌。比如有个法律执行官之类的角色,主线剧情里基本不苟言笑、一本正经、刚正不阿,每天不是查案就是抓人,还有点神秘身世,结果档案里说他喜欢讲冷笑话+打牌,然后后来每次活动出场就真的开始不停讲冷笑话和找人打牌。

薛定谔的小猫 发表于 2024-7-3 19:19
推特沦陷之后,新深渊现在全世界只有reddit是多半好评了,这就是迪希雅的孝子提纯效应吗

—— 来自 鹅球 v ...

逼乎也是一堆好评啊高赞回答都是好评,然后评论里双方对喷

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4