搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

隔壁1.1玩了一下至少比米做的认真,米是该怕一怕了,库洛尾气厂骚操作很多,但是他至少是在做游戏
原就是纯纯的应付kpi,甚至让你怀疑他们知不知道自己在做什么

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

被推了好多的长离视频 我不玩这破游戏我都知道了长离可以叠层烧衣服一路减下去,身上的建模还会变
就这角色身上的怪机制之多,给原估计能出5个角色

rmb4yuan 发表于 2024-6-29 08:45
隔壁1.1玩了一下至少比米做的认真,米是该怕一怕了,库洛尾气厂骚操作很多,但是他至少是在做游戏
原就是纯 ...

兄啊,你至少拿新图版本对比新图版本吧

nickelyn 发表于 2024-6-29 08:59
兄啊,你至少拿新图版本对比新图版本吧

我也没说原只有这版本不行啊?从须弥后期烂到现在了,难道就一个版本的事吗?已经很长时间都是索然无味的状态了

看了下5.0水法,这数值膨胀还只是开门角色,不敢想主推了,端出来我想看烟花

rmb4yuan 发表于 2024-6-29 08:45
原就是纯 ...

隔壁才一个小版本就悄悄的和谐了乳摇和肚脐换上石头奶,吃原这坨的口水才是认真的啊

今天这水法不是乱编的吗

原的问题还是新角色审美越来越烂,夜兰就已经有点让我皱眉了,白术改也没改就实装以为这就是底线了,结果枫丹一堆平庸之辈不说,闲云和下版本那个黄绿黄绿的到底是个什么…3D区来来回回还是稻妻以前的那几个女角色就不说了,新的男角色也不行了吧。

万花谷杂役 发表于 2024-6-29 11:53
隔壁才一个小版本就悄悄的和谐了乳摇和肚脐换上石头奶,吃原这坨的口水才是认真的啊 ...

所以说库洛sb操作很多,但是围库不能救米,原神现在真不是在做游戏,非常明显的透露出一种“大家都是上班打卡下班收工,混混kpi不要认真”的意思

alucardcz 发表于 2024-6-29 12:03
今天这水法不是乱编的吗

数据等测试服端上来再说。

rmb4yuan 发表于 2024-6-29 12:40
所以说库洛sb操作很多,但是围库不能救米,原神现在真不是在做游戏,非常明显的透露出一种“大家都是上班 ...

不是传闻米桑今年原神组毕业600人吗,之后会更敷衍,还在玩的都有福了

这两天节奏比较无聊,稍微有乐子的是看微博上水龙厨拷打清算水人厨,真就是哥哥姐姐饭圈互撕

芙的女粉挺多的,所以芙友龙友一直都这样啊,旷日持久了
希格雯整成这样神憎鬼厌哈哈感觉米就是故意的

我觉得米就没想明白一个问题,你大伟把崩铁当嫡系,主要精力投崩铁了,你蔡瞧不起半成品原,有心气去做PJSH了都行,但是原这个项目能一点监管都没有我是没想到的
原你无论是看国外的google指数还是国内的抖音和微信指数,都应该知道这个IP的影响力跟MHY的其他IP是有断档差距的,原的热度和梗属于是逐渐演化成互联网模因的存在,原的定位应该像梦幻之于猪厂,王者之于鹅厂一样是给公司兜底的存在,你蔡做PJSH要是做成了真爆了那行,要是没成功那本来还有原兜底的,现在原也丢掉了。
原现在就是蔡和伟都不管,整个部门小螺号和XXN沆瀣一气,一年时间把原作成腰斩了还一点都不急我是真绷不住了,整个原的项目组就感觉大多数人是在纯混日子摆烂的,感觉一点KPI要求都没有。

5.0到底是水还是岩

warlock228 发表于 2024-6-29 16:50
芙的女粉挺多的,所以芙友龙友一直都这样啊,旷日持久了
希格雯整成这样神憎鬼厌哈哈感觉米就是故意的 ...

不抽满命也敢叫粉

warlock228 发表于 2024-6-29 08:50
被推了好多的长离视频 我不玩这破游戏我都知道了长离可以叠层烧衣服一路减下去,身上的建模还会变
就这角色 ...

鸣潮别的不说,单个角色堆的料看着就比原多,比如现在up的小龙女,普通和强化形态就有两套动作模组,e技能甚至有四种

水法那个数值,动不动20倍率加20倍率,1命再额外100

龙1炮8次判定算满层天赋才185

而且看起来这个单段伤害能想办法蒸吧

我看楼上的才是没想明白,钱赚够了不差钱,追求自我价值的实现,做出自己想做的游戏,而不是客户想要的游戏

原神即便现在这个样子还是暴利,随便嚯嚯,用逆天来烂炒流量吸引火力。
崩铁那面用户也固定下来了,就算剧情是2.3这样包饺子只要稳就行。
星球旅行模式打造虚拟偶像团体比饭圈明星还好控,粉头kol代言商广一应俱全,真入脑了的话追星体验极致吧

崩铁星球太单元剧了

那维莱特能否撑过龙年不被青蒜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cb的新pv实在是太虾虾头了,我要再看几遍调香师高级审美洗眼

希格雯传说任务做完了,这不是还行吗,这怎么还有节奏,最乐的是节奏还是在S1官博看到的

最后典狱长和水龙还卖了一波互动,从CP方面来说,个人感觉原神还是太乱炖了,合家欢感太强了

按照人头50w,米一年人力支出大约是35亿,实际肯定没这么多

想着米桑褒姒是不可能了,衰弱还是可以的

米哈游作为一个整体肯定不在乎原神赚多赚少

问题是米哈游是大锅饭企业不裁员不降薪大家发一样的奖金吗

底层低电阻死一批是能看到的

这鸣潮的小女龙居然给我玩出大世界崩坏3的感觉了,好吧我认可你才是崩坏系列精神续作

很简单,问就是原就算腰斩也还是赚的太多了,米本质小作坊管理,这种级别的衰腿但凡是正常讲商业逻辑的公司高层可以整套撸一遍了

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

其实我想纳塔最好还是根据攻击力下文章 最好来个减少血上限 然后给你个无法拒绝的回报
这样也能削弱过于强势的水系

要嗝屁了 发表于 2024-6-30 11:03
其实我想纳塔最好还是根据攻击力下文章 最好来个减少血上限 然后给你个无法拒绝的回报
这样也能削弱过于强 ...

可是“过于强势的水系”只有水龙一龙啊,减少血量上限真的不会误伤夜兰等角色吗

削弱干啥,就正常强度迭代完事了,纳塔新c 1+1>6+5龙不就行了

雷攻姛人 发表于 2024-6-30 11:12
可是“过于强势的水系”只有水龙一龙啊,减少血量上限真的不会误伤夜兰等角色吗 ...

别的水都是后台辅助 没了输出还有辅助  只有一个水系输出看血啊

要嗝屁了 发表于 2024-6-30 11:26
别的水都是后台辅助 没了输出还有辅助  只有一个水系输出看血啊

难道不是几个水系输出都是看血吗?出个砍血的怪,然后就可以爆生命模型的金币了,胡桃也顺便爆了

pandaman7777 发表于 2024-6-30 11:03
很简单,问就是原就算腰斩也还是赚的太多了,米本质小作坊管理,这种级别的衰腿但凡是正常讲商业逻辑的公司 ...

现在的情况就是资本的选择,成本低很多的铁赚的跟原差不多多,那干嘛还投利润少的?  有人说铁宣发成本高,宣发投入是可以非常灵活的,有钱直接拉爆,没钱可以压的很低,开发成本就很难控制了,开发团队要好培养多年,资金投入管理投入都很大。 你觉得米给游会急,其实一切都在计划中。

只能说不能跟铁比,铁属于一出生就一股豪门千金的气息的,场外资源太多了,而原每年就新国家宣发大,别的时候都不多

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

宣发没有成本,都是按照销售额的百分比来出的
制作成本,没觉得原比铁高多少,不超过30%吧
至少铁的剧情、角色、玩法、ip策划的工资,应该比原的臭鱼烂虾高
大地图反正有编辑器,找数据女工肝就好,崩铁地图也不是天上掉下来的

整点新图大火乐乐,最近怎么都没活了

舟一年全球流水20+亿

这公司就1000多人,海外流水大头还是悠星的

上海游戏公司成本没那么高

某up名言,“不能没活啊,没活不就是死了吗”

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

只要三亿美金宣发打水漂不算,当然宣发费用不算高了