搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

火.. [复制链接]

话说王者世界有消息吗,最期待的就是这个,感觉腾讯能靠谱点

超不了铁最低,口水烟花给mxz打强心剂

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

开服费半天劲打赢尾池线条小狗,也太寄了。
而且口水这个优化水平,我开始怀疑蓝色原神是不是也会是这个吊样子了。

鸣潮不能给米任何压力的样子,原应该会继续摆烂吧。设计点好看的角色,写点能看进去的剧情原来难度这么高的吗?

possibility 发表于 2024-5-24 09:58
鸣潮不能给米任何压力的样子,原应该会继续摆烂吧。设计点好看的角色,写点能看进去的剧情原来难度这么高的 ...

我觉得库洛这就纯纯的路线错误,知识越多越xx

连个字体界面都要猛猛的抄

纯纯的主人的任务是吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

蓝原好像也是用UE5开发的,大概率也不能在手机上流畅运行,幻塔什么的都是这个毛病。但是PC也是这么烂,甚至会出现爆显存,就是鸣潮自己菜了。

现在小朋友个子长的很高的,连真小学生看着都不是特别矮,原里面的少年体型实在矮过头了,像赛诺这种矮个子成年人应该做的再高一点会正常不少。

7776169 发表于 2024-5-24 10:02
我觉得库洛这就纯纯的路线错误,知识越多越xx

主要是抄还不抄点好的,好看的角色也没抄明白,土里土气的。

黄鸡估计也会很惨,毕竟黄鸡之前连开发都不是自己的,大碧蓝程序是靠大眼那家吧

不过全女大家容忍度也会高不少

你起码人好看剧情别弄那些弱智玩意大家也认可的

比如这次碧蓝航线国服周年
其实出了挺多bug的
但是有这么烧鸡的l2d皮肤,大家也就不说什么了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

Ashen-11 发表于 2024-5-24 10:29
看来开放世界手游这个赛道完全寄了,口水这大烟花后资本是傻子才会投资新画的饼 ...

该反思的不是自己眼高手低吗

头像被屏蔽

Ashen-11 发表于 2024-5-24 10:34
反思没啥用,现在的厂商顶天也是个高配原神like。没自己的真特色就是抢不到用户 ...

之前明朝楼还有业内发帖说“降价”

我只能说你降了什么

还是去死吧

现在二次元风格开放世界手机游戏这条通道已经完全被米桑战法污染成了混沌魔域,没有独门绝技而去复刻〇只会被各路癫佬撕的粉碎吔。

头像被屏蔽

林登·万 发表于 2024-5-24 10:36
现在二次元风格开放世界手机游戏这条通道已经完全被米桑战法污染成了混沌魔域,没有独门绝技而去复刻〇只会 ...

尾气吸成这样,只能说米桑笑了好吧

Ashen-11 发表于 2024-5-24 10:40
要怪就怪原神口碑太差了,你做原神like技术再高也最多和原神抢用户。
虽然原神现在的用户也多,但被原神搞 ...

所以库洛不会以为,现在这种环境,只是“一小撮”小黑子而已吧

ue就是超级大坑

完美 在幻塔后 p5x都是unity了

开放世界手游这玩意本来就是老蔡一拍脑门想出来的点子吧,实际上手游真不一定需要什么开放世界无缝大地图,搞几个大箱庭串起来也足够了,原神那些风评好的地图,什么渊下宫层岩之类的不都是这样,而真开放世界的须弥又是啥评价

只不过对于尾气厂来说,大概是不会去思考怎么设计游戏吧

头像被屏蔽

你O最好玩的就开服版本,过完璃月就应该跑路。
虽然我是稻妻版本结束后跑的,又长又臭的地图不想再玩一点,包括渊下宫和层岩。

尾气厂一看就劝退,关注一下公众号都算厂商KPI,玩是不可能玩的。

丁真放下半,是要水人保驾

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第2天12点了  我鸣起飞了吗

目前没消息,天鬼吧(原神天堂内鬼吧)消息塞索斯在下半。4.7池子消息是克洛琳德+艾尔海森,希格雯+芙宁娜

希望克洛琳德池子四星有久岐忍和夏沃蕾

头像被屏蔽

喜报,面对日服为数不多的能和巅峰赛马娘掰手腕,今天又开高人气动画史莱姆联动活动的十二年老毕登,鸣潮成功保住了他排行榜的位置
悲报,保住的是第十,老毕登一波登顶了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原神开服那清汤寡水的地图也能吹的吗,多少有点没品了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

zwht2015 -1 过石门见望舒,上庆云顶你是只字不提.

FRlogic 发表于 2024-5-24 14:18

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

因为开服地图的设计是最像塞尔达的

FRlogic 发表于 2024-05-24 14:18:51
在我看来从雪山开始原神的地图在复杂度和立体度上就逐步提升,到须弥沙漠地下达到巅峰,枫丹整体都收敛了一些但也更恰到好处了,原神的的地图绝对是一直在进步的,现在让我回到蒙德只会觉得潦草简陋无聊空旷意义不明的一堆需要爬的悬崖配上寥寥无几的支线任务

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

zwht2015 + 1 问题是开服除了蒙德还有璃月

同学 发表于 2024-05-24 14:22:33
所以我也不喜欢塞尔达

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

同学 发表于 2024-05-24 14:22:33
那为什么王国之泪也加了一整个地下世界和天空岛增加立体度呢 是他们水平倒退了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

须弥没地下地图是硬伤

有的话 至少一期沙漠不会是黑点

然后地下第一次探索可以考虑暗黑那种机制 边走边探边出图

羽毛也对沙漠地下评价很高

在我看来,地图有两个问题,一是没有分层地图,二是大世界锚点数量太少,便利性太差。第一个问题到枫丹才解决,那在须弥版本被骂真不冤。第二个问题现在也没解决

怎么三个楼都在车口水

lucky95 发表于 2024-5-24 14:37
怎么三个楼都在车口水

之前不就说了吗,kl把所有群体都得罪了
和米家是直接竞争对手,mxz就不可能站他
全程吃米尾气,米黑也不可能站他
二游圈最大的两个群体直接就给他先踢出去了
之前雪豹的节奏出圈,把不少路人观感也降低了
身为广州公司,屁股在上海,把粤圈得罪了
上海那边,沪圈根本没把他当自己人,又是两头不讨好
从民间到商界,吊公司是一点人缘没有
也就是开服褒姒,所以懒得管他了,不然估计今天外野都能有帖子声讨

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

简单概括  ---  菜!