搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

封印的右手 发表于 2024-5-11 10:53
确实凉了,5%比以前2%的人还少,竞争压力很大,我正在到处呼吁都去填海

—— 来自 S1Fun ...

就想着喊大伙填海!
我从上次构式机制跑酷本(好像时间有点久了)开始幻海碰都懒得碰了,随便清清体力,突出一个重在陪伴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有理由相信原本4.1准备up这只了
材料也都是老材料
这才是真正的枫丹赛诺

看不懂 说说啥强度 能爆鲨龙和仆人吗

alucardcz 发表于 2024-5-11 14:57
看不懂 说说啥强度 能爆鲨龙和仆人吗

你不会怒的水平吧

TheOccuria 发表于 2024-5-11 15:11
你不会怒的水平吧

没意思!

瘦雷神穿胖雷神衣服,及差点送自己上西天

本帖子中包含更多资源

胖刻晴数值还是很合格的,标准枫丹人

主要是还是机制问题对队友要求高,目前没特别好的

低命上限最高的肯定还是激化,打激化就要回想起被馍の转火支配的恐惧,切人掉附魔只能说比赛诺稍微好点。别说白术,白术20秒cd你16秒,想发呆吗
打超载夏沃蕾没后台火需要其他人提供,思来想去香班又是你俩,班就不说3000点攻击力后收益低以及画地为牢的问题,香菱也是20秒cd

感觉最舒适的还是克芙万,最后看情况皇女北斗,需要一个先手雷让万叶扩散,胖克自己没这个。但是玩舒适就要和龙比了..其它枫丹c好歹在玩对单爆发提前结束比赛这个赛道,胖克也没啥爆发...

雷后台,火后台,都一言难尽

火后台好歹纳塔有盼头,雷后台....

TheOccuria 发表于 2024-5-11 16:38
胖刻晴数值还是很合格的,标准枫丹人

主要是还是机制问题对队友要求高,目前没特别好的

那么2+1能成为3体人吗

火后台,或者说是你们想象中的完美火后台策划不敢给的,火属性关联双增幅反应,策划根本把持不住,看看迪希雅那状况就知道策划有多惧怕火后台了,香菱是开服意外但好歹有个充能限制

另外纳塔推的大C要真是火龙王,那需要的也是攻击拐加水后台,真需要火后台的也是至冬推冰大C的时候了

而现在圣遗物都告诉你了,冰C大概率搭的是燃烧后台,只要搞出个燃烧专属草神E,火拐点一次火,草拐嘎嘎往火里加草就行,冰C专属,后台伤害可控,水C吃不了一点,不比捣鼓什么火后台安全多了

乙津夢 发表于 2024-5-11 16:54
火后台,或者说是你们想象中的完美火后台策划不敢给的,火属性关联双增幅反应,策划根本把持不住, ...

在龙没出前你说这话还有点可能 现在龙都出了还在乎这点琐事?

alucardcz 发表于 2024-5-11 16:47
那么2+1能成为3体人吗

她的命座都是数值命座,0命的问题满命都有

顶多你可以说数值太高了,没挂草没增伤没减抗也能打深渊,主观舒适度秒了

结果还是和🐉正面pvp

alucardcz 发表于 2024-5-11 17:00
在龙没出前你说这话还有点可能 现在龙都出了还在乎这点琐事?

你要知道,对策划来说数值高不可怕,可怕的是数值不可控,水龙数值再高本质也就是个直伤C,不管怎么样也逃不出策划的手掌心

但元素附着这玩意,特别是增幅反应这种独立乘区相关的东西从开服开始就是非常容易超出策划意料之外,策划把持不住,很容易就不能教玩家玩游戏了

别说什么水龙转圈了,就算以后出什么绝对时停,全屏秒杀,只要在策划的设计之中,那也是正常玩法,但一个角色,本来能打出1的伤害,但由于“设计失误”让玩家打出了2的伤害,那就能让策划感觉吃了屎

反正我云起来最佳阵容就是克芙万+雷后台输出不够就水人命座抽少了

然后等纳塔发大香菱后一转超载,克的强化e能把怪往自己身边吸,很明显贴合超载的设计

至于激化,就算不考虑馍馍的问题,在数值已经膨胀的情况下建议等改了反应公式再投资

乙津夢 发表于 2024-5-11 17:14
你要知道,对策划来说数值高不可怕,可怕的是数值不可控,水龙数值再高本质也就是个直伤C,不管怎 ...

本来想说扯淡,然后我看了眼pcr,你说的可太有道理了

乙津夢 发表于 2024-5-11 17:14
你要知道,对策划来说数值高不可怕,可怕的是数值不可控,水龙数值再高本质也就是个直伤C,不管怎 ...

你觉得转圈是策划的本意吗

alucardcz 发表于 2024-5-11 17:28

我不知道,或许没限制视角转换速度本身就是为了龙王能快速转火的强度一环,但调鼠标DPI是没考虑过的吧

但这个玩法本身肯定是没影响到策划的强度评价体系的,或者说能被转圈轻松秒杀的那些小杂鱼并不在策划用来“拉踩”角色的怪物设计之中

应该不是吧,毕竟在龙之爱女这里修复了

顺便有无切瓜

本帖子中包含更多资源

提前放下洗地材料,就说动画LayereD Stories 0,也是女主写歌感化最终boss哥哥,还让男主的妈妈兼老婆唱给他听,最终战前女主还在男主脸上打了法式招呼。

乙津夢 发表于 2024-5-11 17:44
我不知道,或许没限制视角转换速度本身就是为了龙王能快速转火的强度一环,但调鼠标DPI是没考虑过 ...

你这是对龙转圈的伤害没有b叔叔  龙只是数字不大 实际伤害也高的一猫

原的强度我已经不想看了

什么时候再有漂亮女人

TheOccuria 发表于 2024-5-11 17:46
应该不是吧,毕竟在龙之爱女这里修复了

鸟第四首歌不做解读,周天哥居然也变成战犯角色了,令人感叹。
zzz新角色有乳摇吗?不是电臀?

乙津夢 发表于 2024-5-11 16:54
火后台,或者说是你们想象中的完美火后台策划不敢给的,火属性关联双增幅反应,策划根本把持不住, ...

有什么不敢的,看策划爱不爱新角色呗,够爱啥都敢给

只做了胸部以上建模说明了什么,不加全就不会有全身特写的变身了吗

发错区编辑

alucardcz 发表于 2024-5-11 01:28

涉及鼠标宏的东西策划从来没管过吧,区别是龙不需要转圈也是机制全方位领先的最强c,所以他的鼠标宏里技关注度特别高很多人都会去试,而速射五郎那种就只有零星厨子会在乎。

posthoc 发表于 2024-5-12 00:29
涉及鼠标宏的东西策划从来没管过吧,区别是龙不需要转圈也是机制全方位领先的最强c,所以他的鼠标宏里技 ...

小时候钢轮弓皇女好像砍过?

美玉在上半还是下半?

—— 来自 S1Fun

sophus 发表于 2024-5-12 09:22
美玉在上半还是下半?

—— 来自 S1Fun

上半,下半黑心护士

本帖子中包含更多资源

云堇6还挺强,不愧是我看中的攻速属性

总结:怒了不亏

美玉护士这两个社管现在都没怎么吹,骗氪可能在后面调香师毁天灭地还有专属圣遗物

彭博这波提欧配的什么鬼,一想起来当初op狂吹钟离cv就想笑

我昨天都总结了啊

美玉,现阶段抱紧2草2芙大腿,等纳塔发大香菱(三个版本的神辅助我一个,享大福)

护士,芙朋友满命后如果还想尽孝的话,抽个2+1当漂亮得玩具还不错