搜索
楼主: alialex

[社交卡游] [社交卡游] 米家游戏幽夜讨论集MK-2,不喜剧透勿进

这下原神真的可以入土为安了,祝水龙和仆人挂零好吧。笑死,隔壁铁版龟龟连续几次过来原版踩头原神,玩家内斗得厉害

笑死,米社滚服玩法早晚到铁头上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

见识过原跟铁那种不是全肯定就是的讨论环境,我有点怀疑那是玩家内斗,还是说其实他们就是这么个说话方式

布伦史塔德 发表于 2024-3-30 11:04

不要啊怎么又是你

这个系列图到底还能用几次()

唐ga这个说法,我第一次看到还是在知乎米孝子嘴里,所以应该是指手综里那些冲他们赛博野爹的吧

有没有可能瘤萎就是巨魔,让男制作人女制作人互相竞争玩蒋大卫养成游戏

秦南心 发表于 2024-3-30 11:21
有没有可能瘤萎就是巨魔,让男制作人女制作人互相竞争玩蒋大卫养成游戏 ...

一个连崩坏3都没玩过却在崩3直播间出场了这么久的公司领导,赛博刘禅好吧,没有宫斗的智力
我猜他原神也没玩过,蔡被放逐之后你米已经是大乱斗了

zeroboss1 发表于 2024-3-30 11:39

都能凑成系列了233333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雷神传说咋不是ml,你和领导视察,领导会凹姿势让你拍照吗?额,好像的确会

话说很有趣,小螺号明明是原神这边的ip编剧,却说出玩原神是49年入国军这种话,这说明他们也不担心原神死,从这里可以推导出,小螺号这种高层人物,是趴在整个集团身上吸血的,原神的收益与其个人收益关联不大,所以死了也没关系,还有别的游戏让他们吸就可以

新月同行说实话之前冲着主笔打算玩的,后来意识到直接b站云剧情不就得了。不过游戏不玩社区还是要玩的,真的太想知道集美发现主笔写过刘备之后的反应了

所以小螺号的“现在玩原神是49年入国军”是什么意思,米忽悠资源不往原神倾斜了?

s3081260 发表于 2024-3-30 11:57
雷神传说咋不是ml,你和领导视察,领导会凹姿势让你拍照吗?额,好像的确会

话说很有趣,小螺号明 ...

他还说他留下的原案够长,他离职了也能继续呢
能写出这种玩意的人,一定是有强烈自我表现的欲望,但是能力不行的人,他无论高不高层,肯定不会就坐在那里吸,要么离职,要么继续,傍边不是还有一个游戏呢吗

往坏处想大概劝退外人,想维持自己圈子的纯洁性呗
好不容易换血成功留下的都是风男粉丝独立女性之类,就少来人打扰了

以工作经验来说,离职也能继续写纯粹自我感觉良好,新项目负责人不推到重写都算客气。
不过他能说出这话,不会是要跑路吧,怎么有种地震来了,老鼠先跑的感觉

雷攻姛人 发表于 2024-3-30 12:06
所以小螺号的“现在玩原神是49年入国军”是什么意思,米忽悠资源不往原神倾斜了? ...

可能在这傻逼的认知里

原的流水下降完全就是生命周期的结果

自己没有任何责任吧

作为一个战略级天使黑子,我是不看好新月同行

水人没传说2真的大写的好评

雷攻姛人 发表于 2024-3-30 12:20
以工作经验来说,离职也能继续写纯粹自我感觉良好,新项目负责人不推到重写都算客气。
不过他能说出这话, ...

无非是想强调你们不要指望我走

哪怕我走了新来的也只会顺着我的大纲写不会变

属实占了坑拉屎走了也不让冲水

所以小螺号真这么说了吗,证据是不是贴吧发言纪录(
看见先说没几个玩原神后说一堆人问原神剧情发展问题,我就下意识认为是小作文都懒得思考了

信息来源是参加米哈游复旦校招宣讲会的同学,还附了现场照片,可信度挺高的

rockroxas 发表于 2024-3-30 12:49
看见先说没几个玩原神后说一堆人问原神剧情发展问题, ...

一般来说,这么容易戳穿的表述(地点时间都明确,吧里应该也有其他复旦的人去),如果这么久都没人戳穿,那自然是真的

说得跟大纲不能改一样

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

rockroxas 发表于 2024-3-30 12:49
看见先说没几个玩原神后说一堆人问原神剧情发展问题, ...

说的是没几个最近入坑的 ,
复旦现场宣讲去的肯定是大部分玩过原神的啊

雷攻姛人 发表于 2024-3-30 12:06
所以小螺号的“现在玩原神是49年入国军”是什么意思,米忽悠资源不往原神倾斜了? ...

我猜的话,是纳塔资源缩水非常厉害,地图数量质量可能只有现在新地图的一半吧。
而且因为现在mhy动画资源整体向崩铁倾斜,原神的演出效果可能大幅度下降
崩3 1.5死律相比以前暑期律者销量不佳的一个很重要的原因,就是以前崩三每年律者5分钟的专属动画被砍了,这也是崩三投入资源开始明显下降的重要信号

诚司 发表于 2024-3-30 13:17
一般来说,这么容易戳穿的表述(地点时间都明确,吧里应该也有其他复旦的人去),如果这么久都没人戳穿, ...

主要是理查和鬼吧的直播贴同时讲了这时,算是2个不同的人同时直播讲的,可信度很高

CherubimH 发表于 2024-3-30 14:27
说得跟大纲不能改一样

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

魈螺号如果真离职了,接手他文案工作的编剧只会把他的大纲当做擦屁股纸,就像他把以前原神大纲当擦屁股纸一样。
还什么‘就算我离职了后面接手我工作的人也能沿着我的大纲写下去。。’他算个j8啊?

还有一种可能,魈螺号把他的大纲给瘤萎看后瘤萎的沟子发大水了,以后就算换人瘤萎也要狠狠的要求按照这个写

如果你只是希望万叶做一个普通角色而已,别再掺合什么魔女会啊天空岛啊的破事,那不可能,到现在还不放弃幻想你是要等着被气升天?别说角色厨,内部因为接受不了而跑路的员工都多的是,连写未归的熄星,写第一个海岛活动,为了刻晴主笔逐月节的那几个都已经跑路很久了,你还坚持什么?难道还要为爱发电?没办法,你喜欢的方向与内部不同就是这么杯具,一群破纸片人值不得你为他们难受怒  楼上说的几个网传消息,小螺号有没有在群里骂诺艾尔我不知道,因为很早退了  纳塔的我以前说过几次的,顺便一提,火神性格很狡猾,她不ml,康蒂倒是还有点ml,他们想做一个能让时间暂停(参考崩坏3那谁)的角色,也不知道会不会成功,成功的话,最快的话纳塔末期就会落地吧  烧鸡写须弥主线或者枫丹主线是假的,只能说德莉莎,白露和纳西妲这种都不是他的菜,他不喜欢的角色压根提不起兴趣去大篇幅写,他也不怎么管过原,烧鸡唯一深度参与过的原神剧情只有水仙十字系列而已  最后说点近期的,仆人也别指望写得多有逼格,赤月会提,但是她在传说任务的重点形象是林尼的好父亲,林尼>>>>旅行者,不喜欢林尼但是喜欢仆人的可真是太有福了,以后仆人出场一次就要跟你唠叨一次她多么关心林尼,和大部分执行官的关系也不好,到纳塔仆人会好用很多,但是如果你觉得枫丹主线很傻逼的话,那我觉得纳塔的剧情会更让你提不起抽卡的欲望偷吃  https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=39705438&pid=750614243&to=1

这肯定的,各行各业只要涉及剧情文案的,后任者一旦接手最想做的就是宁可吃书也要把剧情按照自己的想法扭过来,况且崩2崩3光是官方承认的大纲彻底改过都有好几回了,原神怎么可能会不去动

—— 来自 S1Fun

新瓜,看样子纳塔确实是枫丹的延续,怪不得不敢放图。写出逐月节的文案自然不屑于和小螺号这样的傻逼为伍,怪不得现在是个剧情就味冲,估计正常任早就走光了只剩xxn和魈螺号天天发癫

我擦,没想到崩铁居然达到上限了?
好事,希望把原吸死,zzz再把崩铁吸死

火的意志 发表于 2024-3-30 15:35
我擦,没想到崩铁居然达到上限了?
好事,希望把原吸死,zzz再把崩铁吸死

这么低的免费榜拿这么高的付费榜,如果不是人均氪1万的话,多半是拿宣发费去自充了

zzz不是瘤萎亲儿子,act也比回合制rpg不适合手机

可能会走压低成本换利润率路线

zzz试都不准备试 一眼毫无兴趣

zzz gay味太大了,而且米桑做肉鸽关卡什么水平已经见识过太多了, 120%又无聊又恶心

TheOccuria 发表于 2024-3-30 15:47
zzz不是瘤萎亲儿子,act也比回合制rpg不适合手机

可能会走压低成本换利润率路线 ...
6+5+5就够哈人了,氪佬都要落荒而逃的程度,还能怎么提升氪金度…