搜索

[多平台] Persona3 Reload避难所测试

鉴于上个楼炸了(好像是泥潭翻页出了问题),再开个新楼供坛友们进行讨论

steam:Steam 上的 女神异闻录3 Reload (steampowered.com)
xgp:加入 Xbox Game Pass:探索下一個喜愛的遊戲 | Xbox

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支持一下,原楼回复卡半天才出,问点游戏攻略都不方便

田中在哪啊?为什么我晚上到商业街找不到黑衣人
草,第二天晚上就找到了

这帖子是不是也有问题,好像除了我的回复都没有被认定为回复,避难所大失败

P3R多艘跳怎么选,我打到6月已经有学生会那妹子的恋爱选项了,不知道怎么选。

取名真是难 发表于 2024-2-3 23:46
这帖子是不是也有问题,好像除了我的回复都没有被认定为回复,避难所大失败 ...

v版经验是只要楼主回复了就能翻页,除了外面看着没回复以及要辛苦下楼主以外就基本可以正常使用了

鬼太郎穷死了!打工可选种类也太少了

CO之间有一定关系,队友和队友也算有一点关联这点还是不错的
不过都一起住宿舍了,队友之间的活动还是少了一点,活动方面还是P4最丰富的感觉

不过油咖喱算是P345里最有JK感的了,就是要开启CO要求真的高,3个女性队友门槛都太高了,然后其他妹子只有学妹了
其实Y子也不错...很有那个时代的感觉

目前开了coop印象最深刻的是旧书店的老头老太太,还有神社的小女孩。还有俱乐部里的酒肉和尚也很有意思。现在玩到七月份去海边,对比顺平和龙司,反而觉得顺平更对胃口。
还有爬塔,我自己Plevel总是跟不上,经常要自己单人在塔里找点怪打。经常塔一开放上层我就马上打,打到边缘楼层不能向上就回到大厅,把队友放下合一合面具就去单人爬塔练级。
其实我觉得爬塔体验没那么差,三代四代五代遇见敌人都可以疾跑绕过去不用打。特别是这第三代,经常爬三层一个怪不打,全绕过去了。

编辑

顺平、花村、龙司这3个来对比
顺平算是比较有成长的那个,还有专门的NPC对应剧情
花村也算是有对应剧情的,只是直接放在开头,玩到后面都忘记学姐这个人了
龙司全程跟着周克走,除了船上救场那幕高光太少了

其实这3人里要说最优秀的大概是花村,超级工具人没地方进电视,花村他爹是大商场店长,熊没地方住去花村家,反正什么事情解决不了都会出来搞定

Bani82 发表于 2024-2-4 03:37
CO之间有一定关系,队友和队友也算有一点关联这点还是不错的
不过都一起住宿舍了,队友之间的活动还是少了 ...

尤加利太棒啦

p3r还是后期晚上只能睡觉吗

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

peaceful难度会增加经验/金钱获取倍率吗
要是没有就老老实实把难度拉回去了

8frames 发表于 2024-2-4 10:12
peaceful难度会增加经验/金钱获取倍率吗
要是没有就老老实实把难度拉回去了 ...

我用的peaceful难度,也很穷,买点人格面具就没钱,根本不能爽合成

mark 等攻略完美再打

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

— from Google Pixel 4 XL, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

steam版能改配置解锁4K吗,现在用的2K屏上限锁2K了

Bani82 发表于 2024-2-4 06:29
顺平、花村、龙司这3个来对比
顺平算是比较有成长的那个,还有专门的NPC对应剧情
花村也算是有对应剧情的, ...

龙司战车牌,就是负责活跃气氛的

这代能不能改日常音乐啊,不是川村大妈没那味

我记得以前能力升五级不好了吗,为啥现在变成最高六级了,说实话相当不爽,以为终于升满可以养coop了

请问碎片好刷新么,优先用来拆宝箱还是恢复体力sp

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ChengChung 发表于 2024-2-4 14:25
请问碎片好刷新么,优先用来拆宝箱还是恢复体力sp

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

碎片后面多的用不完,优先开打完精英的宝箱,能完成伊丽莎白的委托

有坛友用SD玩的吗,想请教下配置设置,我目前锁45帧,15W,关反射,中等阴影质量
在学院里还好,稳45,但是天鹅绒直接掉到25,塔里更是频繁掉帧,尤其是战斗后
我看有人说目前SD版本优化有问题,win系统就能稳60...预览版也推送了这个游戏的优化
(上个帖子直接把我回复夹了...

Yukiago 发表于 2024-2-4 15:34
有坛友用SD玩的吗,想请教下配置设置,我目前锁45帧,15W,关反射,中等阴影质量
在学院里还好,稳45,但是 ...

我选择高画质然后只关反射还挺正常的

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

塔尔塔牢斯小贴士1:前五层不要带弱火的p跑图,不然就一个亚基人没了

Yukiago 发表于 2024-2-4 15:34
在学院里还好,稳45,但是 ...

win系统高画质稳60,只能说如果经常玩日厂游戏的话最好还是win系统,毕竟日厂技术力还是搞不明白linux系统的……

ChengChung 发表于 2024-2-4 17:42
我选择高画质然后只关反射还挺正常的

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2- ...

是预览版系统版本吗

头像被屏蔽

P3R这光追把我4090跑满100%了
打了个开头,很多动画过场都改成建模了
怎么都原汁原味重置了,主要角色的语音还是少

这次难度是不是有削减,体感lunatic和以前玩p3p的hard差不多

Yukiago 发表于 2024-2-4 21:16
是预览版系统版本吗

之前看到人说上了光追,然后steamdeck就跑不动了,好像就是说的反射吧

目前玩到的coop,太阳毫无疑问全系列最佳,塔也蛮有意思的,其他的就水的不得了,倒不是说情节多差,就是10个事件这点剧情也就和后两作三四个event差不多,最无聊的还是法国伏拉夫,我感觉比所有人都说差的月亮还没意思

还有这追巨大金手没技巧吗?就只能三次二选一?

阿B上看到几个视频,是在塔里挂机等猎杀者刷新,用peaceful模式慢慢磨它的血,磨完直接升到八十多级plevel。然后战利品两个纽扣去警察那里卖了30万块。直接财富自由加等级飞升。

昨天研究了下SD各种设置,只能说你新P组的优化真的是幽默完了
性能影响最大的肯定是反射选项没得说,关掉大多数场景立马60帧高画质跑满
其次就是各类体积光,我上面提到的天鹅绒和塔里掉帧都是因为这个,天鹅绒房间的电梯灯和前22层塔的吊灯,都用了体积光,走进范围直接60掉到30,最惨的时候20
性能影响这么大的功能没加个设置开关吗?等官方优化or民间大神吧

头像被屏蔽