搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》五号楼|7周年了

港区还有不危险的女人吗?
可能也就小船了吧

7776169 发表于 2024-4-21 08:38
港区还有不危险的女人吗?
可能也就小船了吧

虽然危险的一堆 但估计都在互相制衡 所以其实很安全

qixinno2 发表于 2024-4-21 08:51
虽然危险的一堆 但估计都在互相制衡 所以其实很安全

我看指挥官哪天忘了穿动力铠甲出门那就寄了吧

7776169 发表于 2024-4-21 08:52
我看指挥官哪天忘了穿动力铠甲出门那就寄了吧

无敌的黑海妈会救我的

长空雁叫霜晨月 发表于 2024-4-21 08:33
喜提茶叶蛋称号,还挺合适,这么绿茶的居然是个男的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

我想了半天说的什么事情,草,原来说原子弹

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

话说能代的婚纱是原子dan画的吗

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

那不然呢

yysy,不太行

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

草,茶叶蛋网友是真能阴阳
这些人应该学习一下不要跟网友打架,落不着好

感觉挺怪的 我寻思他也没少画啊 那种画了一个角色没后续的都不少 为什么这么阴阳怪气

qixinno2 发表于 2024-4-21 12:39
感觉挺怪的 我寻思他也没少画啊 那种画了一个角色没后续的都不少 为什么这么阴阳怪气 ...

只能说茶叶蛋确实没叫错啰

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无敌了,萌新久违的调整配对发现少个113防空就去开箱子
结果开了200个皇家箱子一个没出

去装备开发做一个啊

iriyano 发表于 2024-4-21 13:23
无敌了,萌新久违的调整配对发现少个113防空就去开箱子
结果开了200个皇家箱子一个没出 ...

装备研发--皇家--防空炮

另外,困难核心每日没有啥特别想的话,可以常驻11-4,金113图纸补充

这不是看着那里有200个箱子开着玩玩

我只能说真的浪费时间
明石就是第一个需要吊路灯的资本家

我装备仓倒是快爆了,一次开不了多少箱子

能代的官方同人大部分都是商稿,不要以为是用爱发电

商不商也没啥所谓

就是怎么说啊,你婚纱画成那样难道还继续找你吗

所以悠星那个花钱买宣发整二创同人图去年亏钱的那个传闻是真的吧 哪怕没亏传说中的两亿估计也不少
今年怕是没钱顺带手给舰B弄了吧也没准是因为蓝原跟黄鸡闹崩了

qixinno2 发表于 2024-4-21 21:41
所以悠星那个花钱买宣发整二创同人图去年亏钱的那个传闻是真的吧 哪怕没亏传说中的两亿估计也不少
...

买商稿同人跟买广告也没区别啊,怎么都是算在宣发费用里面的吧
你说亏钱又是怎么算阿
你说蓝原加之后舰b不找他然后翻脸我觉得还算合理

7776169 发表于 2024-4-21 21:46
买商稿同人跟买广告也没区别啊,怎么都是算在宣发费用里面的吧
你说亏钱又是怎么算阿
你说蓝原加 ...

随口一说 反正不怎么关心 感觉他后面画的各种图真的不如开始舒服

在我看来那个婚纱是最可怕的
完全看不出来任何婚纱的要素

qixinno2 发表于 2024-4-21 21:41
...

碧蓝日服刚开服的时候也是一堆高质量同人,那时候悠星就是砸钱搞得商稿,所以日服火起来了,舰b日服火了悠星有钱了,继续用同样的方法给方舟和ba引流

东煌剧情又写要出动了,到底什么时候真出动啊

估计是周年大活呗 当然也可能跟抚顺一样一直在大冒险

qixinno2 发表于 2024-4-21 12:39
感觉挺怪的 我寻思他也没少画啊 那种画了一个角色没后续的都不少 为什么这么阴阳怪气 ...

关键他还是个男的,在画师圈子混久了精神变性了是吧

一个男的这茶味也太大了,我最早品鉴这种“啊呀,你们不要无端联想”的味道好像是在网文

7776169 发表于 2024-4-21 21:52
在我看来那个婚纱是最可怕的
完全看不出来任何婚纱的要素

硬要说的话香槟似乎也没啥婚纱要素,但是好看啊,而原子dan现在水平可能还不如刚画能代的时候,令人感慨

qixinno2 发表于 2024-4-21 22:16
估计是周年大活呗 当然也可能跟抚顺一样一直在大冒险

东煌剧情天天要憋大的,最后憋了一个大冒险

这新的模型看起来还挺好的
可惜你游的船实在太多,加上实际上各个船的同人图数量跟自己喜欢的有点出入
只能画那么几个了。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大肥鸽子 发表于 2024-4-22 01:55
硬要说的话香槟似乎也没啥婚纱要素,但是好看啊,而原子dan现在水平可能还不如刚画能代的时候,令人感慨[ ...

香槟的起码是白色为主
能代的婚纱那配色。。。。。。。。。。

这两个的区别,我觉得是这样的
这两套看上去都不像婚纱,然后你跟人说都是婚纱
看了香槟的会说“挺新潮的婚纱啊”
看了能代的只能“啊?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

caupollen 发表于 2024-4-22 02:55
东煌剧情天天要憋大的,最后憋了一个大冒险

算是符合国情呗 动不动就谜语要憋个大的 结果有时是大的有时是就这

有一说一,能代婚纱我觉得黄鸡的问题还多一些。觉得有问题就别收,退回重改,改到能接受为止,压榨乙方这种基本技能还要教?既然收了那就说明黄鸡认可了,结工资走人。
参考上个月的安森,感觉黄鸡内部的草台程度可能比想象中还要大

从以前长门还有美国的那三艘大七来看

有些画师确实是不太像人好吧

黄鸡给人的印象不就是草台小作坊 干什么弱智事都正常的那种
比如这次的欧根皮肤 头发挑染反了 但到底是真的反了没发现还是犯蠢放的镜像图谁也不知道

螺旋的小夜曲 发表于 2024-4-22 09:03
有一说一,能代婚纱我觉得黄鸡的问题还多一些。觉得有问题就别收,退回重改,改到能接受为止,压榨 ...

天下何处不草台,何况黄鸡这种才成立几年的公司,给人的印象就是一直在草台。反正出了问题挨打后能及时改就行。

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2024-4-22 07:03
香槟的起码是白色为主
能代的婚纱那配色。。。。。。。。。。

感觉是想学德佬那套,但最终效果不忍直视

你游早期那批网红画师是不是大多数都跟黄鸡不大对付了啊,nineo和老八在努力跟上时代,k神日常摸鱼