搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

14569852 发表于 2024-6-26 12:32
真超模嘛,白值比克拉拉低7.9%,天赋增伤差不多,开大1次+1次反击单体2次840*.92=773,克拉拉一次大反击2次 ...

对三目标云璃带专武基本可以保持1动1大,克拉拉怎么比

主线推完了,下一站不去江户星挺好的,打破路径依赖未知带来期待

流萤的ml刻画明显感觉是那种上层拍板压下来的任务感,首先篇幅不足,刻画的还不如银枝和波提欧的搞笑组合传神,其次一些演出也还是品的出一些怪味,比如流萤带着炸弹飞走时主角双手合十祈祷的傻样、流萤在空中解除变身和主角手拉手的尴演,感觉主角就像地主家的傻儿子,突然弱智,更要命的是和流萤飞天之后就切到了和列车组去流梦礁,中间明显少了一段流萤和主角的告别。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Fakerの幻影 发表于 2024-6-26 12:08
下个大c应该是飞宵吧

八重樱还有吗

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Argoran 发表于 2024-6-26 09:58
差分宇宙45级+技能树全点+挑战任务全部完成了都没遇到一次阮梅3,这合理么

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha ...

一样的,脸黑就是碰不到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

皮皮西邪教写的还是好,敲膝盖警告

差分宇宙一面boss基本不需要展开方程就能打过,那样3星方程一共有连续5次低成本机会获得你需要的(初获得1次、一面打完再洗+二面、各洗2次/200块),而且应该从一开始就注意拿展开3星方程的祝福,不用管开局的2星方程
另外祝福强化没有合适的祝福时优先强化3星的,然后再依靠洗祝福洗出你需要的3星强化祝福,有选择祝福时除非1、2星祝福是非常重要的,否则也是直接拿3星,不用管什么命途。洗祝福也可以参考上面洗方程的手法
到二面boss还是没展开3星方程和关键的3星祝福还是重开吧

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

云璃大招的机制很好理解呀,就是弹反,弹反失败还有第二次必定触发的保底,在回合制里加入了手操要素
不考虑大招的常态反击除了数值已经是克拉拉带专武开大的模板了,加上新遗器也是用追击次数给终结技增伤,强度不低不说,有终结技伤害还很方便ch避开克拉拉和托帕给汤

20瓶药加那么多天过去了流师傅还是没能20词条 这合理吗

纪念一下第一次上下0T,调遗器换阵容凹受击凹了很久可算是打出来了,流师父还是强啊,下半两金就打0T了还不用凹,上半2+1黄泉,1+1bto和0+1砂金还得凹半天

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

【这次完结了吧,导演? 末日幻影7993分!(上4000+下3993)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ROq1rBO
末日幻影卷到已经4000分了…

alucardcz 发表于 2024-6-26 14:40
20瓶药加那么多天过去了流师傅还是没能20词条 这合理吗

一整个版本有3-5词条提升我都谢天谢地了

头像被屏蔽

我更在意的是副产物双爆0收获,是真的0

翡翠、云璃还有一堆以后的都排着队呢

头像被屏蔽

雷攻姛人 发表于 2024-6-26 14:32
佩佩哥发过了,虽然已经摘下佩佩面具,不知该不该继续叫佩佩哥

啊?我头像没换啊

头像被屏蔽

流萤还好吧,150多分的遗器我已经感觉刷无可刷了,乐,再怎么努力也就是提几个击破词条,提不提感觉也差不多

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

主要是速度提档,击破副词条其实不太有所谓。

我笑死了 你们呢  真是无能又低能的弱智策划

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

这下一无所有了

嗯?砂金就是不能打自动么。
永冬灾影有什么问题?

头像被屏蔽

starash 发表于 2024-6-26 16:16
嗯?砂金就是不能打自动么。
永冬灾影有什么问题?

能自动啊 我v6第1把遇到的就是砂 自动过的 说白了都是看胡不胡

设计的时候没仔细考虑流萤队之外的打法吧,用流萤打大眼珠没有任何难度,其他队伍大眼珠拉条然后永冬灾影推条相当折磨,外宇宙之冰可能还会冻你一下

starash 发表于 2024-6-26 16:04
主要是速度提档,击破副词条其实不太有所谓。

有的 至少得吃到360%加成吧  那些什么400-500的 都忘记了是天气给的了

olkandzdf 发表于 2024-6-26 16:19
设计的时候没仔细考虑流萤队之外的打法吧,用流萤打大眼珠没有任何难度,其他队伍大眼珠拉条然后永冬灾影推 ...

本来就是流萤宇宙为什么要考虑其他人 说真的我一度以为眼球是最简单的boss 我的回合我的回合永远是我的回合 当然流必须有1命

alucardcz 发表于 2024-6-26 16:17
能自动啊 我v6第1把遇到的就是砂 自动过的 说白了都是看胡不胡

屁胡也是胡,十三烂大七对也是胡。
如果说打乐团三只需要屁胡,砂金是得凑个有点分量的胡法了。

我那波难6好像就是打砂金过的
主要是强行进机制容易减员,不够胡一波就被按死了
虽然我还是auto过的

starash 发表于 2024-6-26 16:23
屁胡也是胡,十三烂大七对也是胡。
如果说打乐团三只需要屁胡,砂金是得凑个有点分量的胡法了。 ...

流队打砂金最关键的是那个金的分摊 其他的无所谓 当然加击破伤害的还是要点
不过我打v6都是开局刷废土客的  不是直接退

alucardcz 发表于 2024-6-26 16:25
流队打砂金最关键的是那个金的分摊 其他的无所谓 当然加击破伤害的还是要点  不过我打v6都是开局刷废土客 ...

我反正试了两三个方程和命途了。
还是看人下菜碟好玩
不然全是流萤屠场也太没意思了。

怎么我都没遇到过砂金砂金就被移除了啊,浮烟也被削弱了

两次要打砂金我都给错过了(主线的超强砂金和查分宇宙的boss砂金)