搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

我在难度5+4被一下拍死。这得叠多少减伤才能顶住猿神这一拳啊。

要上2个生存位还是老老实实重开的好,模拟宇宙除了虫灾以外一定要2个生存位才能保住的话基本就是选的东西不合适了,会导致输出不够,能过的几率小于5%

X上这种星故意逗萤的好多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拿堆了金 换了个能用的方程 最后差一个祝福没展开

别说原神了,生存向祝福没拿够,公司哥召唤的公司小怪都能一枪5000直接满血击毙我同谐主

starash 发表于 2024-6-24 17:23
等等,这船是不是应该定时上交给我一笔收入的啊?

船长室能领到一笔,但不确定多久会刷新一次

黄金和虫灾祝福够好都能做到不要生存位

现在更是强调削韧的年代了,再双生存太不合适了

说点废话,可能有人说过。卡芙卡PV在2.2接起来了。主角团、流萤在皮诺康尼的时候,卡芙卡在执行任务。这个应该也会是一个伏笔,以后会回收。流萤肯定会有剧情售后的,星核猎手团后面肯定还有剧情。

不记得发过没有,萨姆头真的欢乐多

就这点剧情塑造个几把,来一个烂一个

叫毁灭宇宙得了

本帖子中包含更多资源

不是流萤宇宙吗 用其他角色难度直线上升

alucardcz 发表于 2024-6-24 22:06
不是流萤宇宙吗 用其他角色难度直线上升

黄泉也挺好打的,上把要是方程能展开就过了

不枉我辛苦一晚上,小保底没歪 一命了

本帖子中包含更多资源

我的小保底还要继续肝

主播sameway在做2.3主线时锐评:花火真没什么欢愉天赋,还不如银枝和波提欧

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

雷攻姛人 发表于 2024-6-24 19:20
要不是漏油提起,差点忽视这对,所以这对是怎么拉起来的

阿萤是小鸟的粉丝,一直很惦记想看小鸟的演唱会
并且有对小鸟的语音,但是小鸟对阿萤没有
这两一个是萝卜驾驶员,一个是银河歌姬,确实蛮马裤螺丝的配置
最早有个假药是星核猎手是小鸟雇佣的

放哨的狼 发表于 2024-6-24 22:20
阿萤是小鸟的粉丝,一直很惦记想看小鸟的演唱会
并且有对小鸟的语音,但是小鸟对阿萤没有
这两一个是萝卜 ...

怎么马裤螺丝的,银河歌姬配萝卜,那不是种命吗

Urakawa 发表于 2024-6-24 21:28
船长室能领到一笔,但不确定多久会刷新一次

我得盯着点,嗯。

船长室那个似乎是一次性的,那笔钱是卖船长周边的抽成

还是我自费买的。

流:3强e
475%击破
1+50%击破效率
流萤有铁骑套25%+1命15%=40减防=27%提升(95级怪)

鸭:乱轴,高速行动值有余量,至少拉2次,最多拉3次,3→6强e,提升100%,2命加速30%,大加攻55%×0.8×⅔覆盖=29%击破=6%提升,共2×1.06=112%输出提升

花:排轴,最多拉3次150%,3→4.5强e,提升50%
1命全覆盖加攻40%×0.8=32%击破=6.7%提升,共1.5×1.067=60%提升
2命24%减防,共64%减防=52%提升=1.52/1.27=20%提升,共1.6×1.2=92%提升

双拉:乱轴,0命花鸭理论上2.5×1.06=165%提升
1命花鸭2.5×1.127=182%提升
2命花鸭2.5×1.127×1.2=238%提升

银狼:53%减防,共93%减防=100%提升=2/1.27=57%提升(大45%减防对单),2×1.2无火弱20%穿抗=2.4/1.27=89%提升(对单)

佩拉:58%减防,共98%减防=110%提升=2.1/1.27=65%提升(决心16%减防对单),12%冰穿抗无效

双减防:溢出51%减防

阮梅:全体全覆盖50%击破效率33%提升×20%击破4%提升×25%穿抗=1.33×1.04×1.25=1.73(对流萤)/0.69=151%提升
1命20%减防,共60%减防=47%提升=1.47/1.27=16%提升,共1.73×1.16=2(对流萤)/0.69=190%提升

本帖子中包含更多资源

看你们说的好像是巨款一样 我怎么才5000?

https://www.bilibili.com/video/BV1cy411B7Cb/

虽然流萤是宝宝巴士,但是看一下系统性的内容,还是能有一些帮助的,
相当于查缺补漏了

我猫哥怎么最后还是抽了

alucardcz 发表于 2024-6-24 22:43
我猫哥怎么最后还是抽了

我当时就抽了呀,只是吃了大保底,没有晒的资本呀

刷的7788的,仔细的看了看加权奇物,祝福还有难度协议,这也太推流萤了吧,且不说毁灭直接改祝福,加权奇物里总共三个都是流萤可以用的,难度六更是直接击破前减伤,希望下次扩充能多加点新方程填充点玩法。

不然老实讲就这期差分宇宙挺无聊的,没有什么build的空间性。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这模拟宇宙外加主线 2.3在隔壁已经在竞争你铁最差版本了

好像84天更新一波奖励?会不会玩法也直接全体大改,类似一个赛季的玩法?

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

14569852 发表于 2024-6-24 22:59
好像84天更新一波奖励?会不会玩法也直接全体大改,类似一个赛季的玩法?

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, A ...

好想法,不过懒鬼米哈游会吗?
有这个心思都放到户外大屏上了吧

还是要比那次半个小时主线强得多的

Musicat3 发表于 2024-6-24 22:34
https://www.bilibili.com/video/BV1cy411B7Cb/

虽然流萤是宝宝巴士,但是看一下系统性的内容,还是能有一 ...

加拉赫比流萤慢是什么意思,流萤先动吗,不应是秘技进场然后同谐主跟加拉赫先削韧然后甩帽子吗

alucardcz 发表于 2024-6-24 22:58
这模拟宇宙外加主线 2.3在隔壁已经在竞争你铁最差版本了

再差也比当初1.1连个主线都没更好吧

qxs 发表于 2024-6-24 23:05
加拉赫比流萤慢是什么意思,流萤先动吗,不应是秘技进场然后同谐主跟加拉赫先削韧然后甩帽子吗 ...

想让流萤打出击破的那一下。

另外首轮四动150行动值完成,场外面板不是要165

Musicat3 发表于 2024-6-24 23:10
想让流萤打出击破的那一下。

加拉赫不出手,流萤怎么摸精英的击破那下

周常指定毁灭奇物我直接克拉拉一个限五毁灭c都没,克拉拉救我

拿流萤强化战技进场先打个削韧,伤害亏损最大化吗

角色养成攻略看什么地方比较可信啊,怎么感觉每个视频里说的都不一样

量子大蛇 发表于 2024-6-24 23:17
角色养成攻略看什么地方比较可信啊,怎么感觉每个视频里说的都不一样

你可以直接看游戏里自带的工具