搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

一时冲动给流萤定制了五个速度鞋,全是垃圾,亏麻

nickelyn 发表于 2024-6-22 07:50
龙丹跟流萤比好像也就少个线下活动和电话吧,说实在的我不觉得强推力度小。
去年下半年的超级长草还是让 ...

专属怪就是泥鳅开始的,为了给泥鳅爽打不仅临上线冰换虚弱
还单防一手类似机制的青雀,给人恶心完了
泥鳅绝对是米铁到现在最恶心人的角色

确实对命座专武的讨论高了好多,原的时候还什么国家队满星,再多个万叶就行。到须弥枫丹也是什么草行久,龙王一喷。基本不用什么高金。星铁你看楼之前转发的那个,2+1,8,9,10金计算,还有加金的计算。基本看不到低金讨论的感觉。我之前搜00主c深渊攻略,搜出来都什么2命花火,1命阮梅辅助。回合制游戏对数值要求高了之后,提高金数是玩家最简单的应对。然而我这种非洲人现在深渊还是靠2金3金队伍过活,苦也

—— 来自 Xiaomi 2311DRK48C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

之前阮梅的版本属于在半退坑和退坑之间的状态,就抽个21随便玩玩,这次复刻补到65了收工。1.0角色还差个真理要补就差不多了(本来还想补霍霍,最近你游有点出脑,算了)。艾斯妲行迹也快刷完了,又该开始又臭又长又无聊的刷遗器之路了

只能说枫丹的人物比须弥还烂,除了各自的神以外,须弥还有妮露 海哥 迪希雅几个让人愿意抽的角色
枫丹这里推的水龙仆人胖雷神啥的除了强度美屁也没有,千织之类的连强度美都没有,要是能退钱我直接全部还给米哈游好吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

须弥是人物塑造崩了,搞了各种抽象操作
到了枫丹连美术建模也崩了,还加入了LGBTQ元素
好听点是有高层次追求,不好听的就是群魔乱舞
原组干的事就和没有KPI一样,建议员工也别要工资了,去追求自己的人生价值去吧

看到个翡翠进阶玩法:鸭鸟加翡

https://tieba.baidu.com/p/906174 ... 98977B2C2FF747A4C3D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奸奇 发表于 2024-6-22 08:43
不是都铺天盖地的宣传了还想咋样啊?把黄泉删了?

宣发对我来说有什么用啊,我还希望把差分宇宙强抬换个能看的剧情结尾呢

也不用说现在啊,稻妻和须弥早期原神楼也没这边的氪金热情

原神3-6金能保你玩一年
崩铁看漏油3-6金也就是两个版本的事情

差点烫熟,再膨胀点就该滚了

本帖子中包含更多资源

可能原神难度比较低吧,抽个0命逛逛大世界就已经体验了大部分游戏内容

这次我61完全不需要氪金,囤囤鼠太多了

有一说一,虽然超抖音时长不及皇太后,但是力压dnf登顶在开池爆发力上还是有含金量的,我本来预估是在dnf下面老二超抖68h,感觉实际上也战绩相近吧

syl,速刷新模拟宇宙等级挖坑,是不是难度4黄泉速通最快

新星球楼里好像没啥讨论热度?我抛砖引玉胡乱猜一下
1,会直接去翁法罗斯吗? 2.3最后特意提了一下还能跃迁两次,会不会又跟去仙舟那次一样出了乱子先去了别的地方最后没辙了才孤掷一注去翁法罗斯?
2,说翁星被三个命途守护,都是啥? 黑天鹅的说法那肯定记忆算一个了,别的地方观察不到又像是神秘?第三个就猜不出来了。既然有记忆的话说不定会是三月七主场,身份之谜说不定会揭露一小部分
3,会出啥角色?我对古希腊完全不懂,按刻板印象的话,感觉有可能来个斯巴达勇士?拿圆盾长矛那种,别的还有啥,圣斗士?

希望大家再不过于透露内鬼消息(如果有的话)的前提下讨论

本帖子中包含更多资源

翁法洛斯已经说了是以古希腊罗马为背景吗?话说我还以为会去江户星,看来崩铁制作组倒没有啥路径依赖,古希腊罗马风格也比纳塔那种南美西班牙风格更容易做好

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

去翁法洛斯的话八重樱岂不是遥遥无期了

3.0还有点远,鬼吧已经有仙舟新地图视频了

s3081260 发表于 2024-6-22 09:53
翁法洛斯已经说了是以古希腊罗马为背景吗?话说我还以为会去江户星,看来崩铁制作组倒没有啥路径依赖,古希 ...

词源 翁法洛斯(omphalos)是个希腊词
其实希腊和罗马好像还不太一样,不知道崩铁打算做纯希腊还是各种西方古文明大杂烩

话说有提过真理医生的故乡吗,他的服设看起来挺希腊罗马的

反正2.4以后是咸粥

下版本又要回仙舟新剧情,两三版本搞完然后回到雪球解决桑博说的**烦,今年下半差不多就过去了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

求求别讨论流水了,讨论就算了,用超抖这个指标真的离谱到无语,别像nga那样好吗

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

要扯头花的嘛。

阶段性🌿🐧,剩下看福瑞实力了

HighTouch 发表于 2024-6-22 09:28
这次我61完全不需要氪金,囤囤鼠太多了

61不需要氪金?这是怎么做到的

重新回来玩发现还是星铁好玩。
之前退坑是在仙舟剧情结束之前,主要角色都在70级,之前抽角色完全凭喜好抽的,景元0,老杨0,银狼0+1,希儿1,杰哥2(杰哥全是歪出来的,只歪杰哥)。
配队方面,因为娜塔莎抽满了,所以基本上一直在队里,加上老杨,同谐主,基本上就剩一个位置,不是希儿就是景元。
现在打剧情还好,但是感觉有些副本开始卡了,比如阮梅那个空间站任务,最后打虫子打不过了。
想拉四星角色又怕浪费资源,不过好在开拓等级58了,后面上了60提高上限应该还能打吧。

powerpyc 发表于 2024-6-22 10:44
61不需要氪金?这是怎么做到的

攒了700抽 稍微欧了一点最后还都剩下一些

量子大蛇 发表于 2024-6-22 10:46
重新回来玩发现还是星铁好玩。
之前退坑是在仙舟剧情结束之前,主要角色都在70级,之前抽角色完全凭喜好抽 ...

如果石头够,抽个软妹+流萤,能舒服一些

HighTouch 发表于 2024-6-22 10:49
攒了700抽 稍微欧了一点最后还都剩下一些

700抽是通过首充攒的?

西瓜不甜不甜 发表于 2024-6-22 10:36
求求别讨论流水了,讨论就算了,用超抖这个指标真的离谱到无语,别像nga那样好吗

—— 来自 Xiaomi 23049R ...

nga那边扯头花而已,因为和龙丹都是57,一堆人跳出来开始扯头花了,只能说太闲了

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

powerpyc 发表于 2024-6-22 10:49
700抽是通过首充攒的?

不是 从二月份开始就没动过卡池,然后月卡大月卡…这个算氪金吗?我的意思是没有专门买过石头

已经把地图 成就 解密 小鸟活动都做完了 差分宇宙又是重复劳动 又迎来了紧张刺激的长草期

HighTouch 发表于 2024-6-22 10:51
不是 从二月份开始就没动过卡池,然后月卡大月卡…这个算氪金吗?我的意思是没有专门买过石头 ...

奇怪,大月卡能存那么多么?我在01黄泉之后没动过卡池,一直小月卡,这个版本开始只有300抽矿也挖光了

powerpyc 发表于 2024-6-22 10:56
奇怪,大月卡能存那么多么?我在01黄泉之后没动过卡池,一直小月卡,这个版本开始只有300抽矿也挖光了
...

黄泉我也跳了 然后我是开服回坑玩家 1.2开始的游戏内容一点没动

差分宇宙80级,估计是让玩家一天升两级就可以度过一个版本吧

HighTouch 发表于 2024-6-22 10:51
不是 从二月份开始就没动过卡池,然后月卡大月卡…这个算氪金吗?我的意思是没有专门买过石头 ...

你别骗我 4个月大小月卡能有700抽???

alucardcz 发表于 2024-6-22 11:01
你别骗我 4个月大小月卡能有700抽???

好吧 我没说关键信息,我开服回坑老登,把之前所有东西梭哈了攒的这个700抽
确实是没专门氪过石头,但是挖了整个游戏的矿

差分宇宙祝福太多,
字太多打起核不爽

一堆小作文不細看根本不知道有什麼東西

你铁整天在模拟宇宙写一些狗都不看的辣鸡小作文,评价为不如剧情多写两行