搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

00黄泉上路也不好受,杰哥扛不住,符玄受击率低,1个大打不了银枝一管血、2个大又浪费。我都想着万一打不过要不要换素裳试试了
下路姬子控制好不要一起击破可以连续追击,托帕感觉不是必要的,只是一开始选了而已
看来还是得把虚主养起来,虽然不想抽击破C

姬子确实合适这期,需要击破,没有加拉赫难受了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

alucardcz 发表于 2024-6-10 12:16
好像是每个命途的角色对一次话给一次

呃是和命途有关?那就犯不着以后每周去和小熊对话了

Musicat3 发表于 2024-6-10 12:17
辅助基本上都能上,搞点额外金1+1之类,主C就看天气了。
这个本来就是一开始都说的“铁打的辅助流水的C啊 ...

你没看到流萤是怎么从直伤改成超击破的吗

多赛道下三辅带狗已经被判死刑了,当然你给辅助堆个十金八金也行

下路vip其实是。。。加拉赫师傅

2014720 发表于 2024-6-10 12:21

多赛道下三辅带狗已经被判死刑了,当然你给辅助堆个十金八金也 ...

不,现在配队方式,是2辅1c,向着1团辅2C的方式转变。
然后之前的3辅1c,也是变成2辅2C

2014720 发表于 2024-6-10 12:21

多赛道下三辅带狗已经被判死刑了,当然你给辅助堆个十金八金也 ...

我猫哥鸟师傅可是1命的!

samusialan 发表于 2024-6-10 12:20
00黄泉上路也不好受,杰哥扛不住,符玄受击率低,1个大打不了银枝一管血、2个大又浪费。我都想着万一打不过 ...

12下的最关键就是同协主啊。

怪2个分身有虚数弱点,然后3个怪都被击破的情况下,会自带易伤,
而且是全体共享伤害。
快速击破后,在同协主的大招buff下,姬子一个战技,那超击破伤害可是爆表的。

12下算超击破第一次实战吗?打着感觉还行,就是没黄泉一个大打血条消失术那么直观
还有就是手动放加拉赫大招挺烦的,不过过了就行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Znesmoc 发表于 2024-6-10 12:27
12下算超击破第一次实战吗?打着感觉还行,就是没黄泉一个大打血条消失术那么直观
还有就是手动放加拉赫大 ...

这个是流萤,准确来说是超击破队的“专属怪”,姬子一起吃肉
(其实没姬子,虎克/小桂子都可以。雷系是卡芙卡/希露瓦)

对了,转一下,12下新boss的机制。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=40486852

可以。根据楼友建议,上5下4过了,还有一堆错误操作

本帖子中包含更多资源

powerpyc 发表于 2024-6-10 12:08
说起来,每周除了3个邮报和10个游戏币以外,还有啥值得买/刷的东西么

游戏币有啥用呀?那个奖励可以无限刷?哪里买?

我这box请群友邦邦配队,主C平均就180分不到水平,11-12试着挂了一次自动都没打满

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

14569852 发表于 2024-6-10 12:33

奖励可以无限刷。
老虎机那里,最低的3等奖都会有一些升级/行迹素材

和仙州流云渡一样,就是信用点转化为素材。
一样可以每周获取10个币,购买npc有两个(其实是同一个人,梦境和现实),
梦境就在“黄金时刻”老虎机旁边,一堆小孩看着他吐彩虹的那里。

pandaman7777 发表于 2024-6-10 12:37
我这box请群友邦邦配队,主C平均就180分不到水平,11-12试着挂了一次自动都没打满

—— 来自 OnePlus PHB1 ...

11什么怪我忘了 12层你黄上 超击破下  能满

pandaman7777 发表于 2024-6-10 12:37

我的理解。12你这三虚无带个符玄/奶走上,下半阮梅姬子超击破一套,手操应该很轻松,自动应该也能过
11上一样三虚无,下超击破,C带真理,应该很轻松

超级破只能就告别自动了
那我试试按照群友的方案跑一跑

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

你都打不满了别想着自动了(

pandaman7777 发表于 2024-6-10 12:45
超级破只能就告别自动了
那我试试按照群友的方案跑一跑

超击破也可以自动吧,加拉赫不是说优化了在超击破里面会自动放大?还是说是谣言?

14569852 发表于 2024-6-10 12:46
超击破也可以自动吧,加拉赫不是说优化了在超击破里面会自动放大?还是说是谣言? ...

谣言 依然是看血量的

评分

14569852 + 1 那没事了

下次还填非常简单

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

12层的自动满星配对楼上已经有不少了,11层我是卡黑停走上,黄泉走下,我黑天鹅只有15词条,比我烂的装备应该不多

纯自动满星我试了好几次都是要8-9t 实属汗流浃背了 开加师傅大招也算全自动的话。。倒是能提前个3-4t

克拉拉一炮都21w了,辅助还是可以栓狗嘛

本帖子中包含更多资源

alucardcz 发表于 2024-6-10 12:52
纯自动满星我试了好几次都是要8-9t 实属汗流浃背了

没理由吧,你上半才1t,我4T,下半都是姬子5T,不应该是6T吗?

骷髅兵 发表于 2024-6-10 12:55
没理由吧,你上半才1t,我4T,下半都是姬子5T,不应该是6T吗?

上半1t那是黄师傅队   用dot就是5t了

alucardcz 发表于 2024-6-10 13:00
上半1t那是黄师傅队   用dot就是5t了

对啊,上半黄师傅1T,下半姬子5T加起来不就是6T吗?

波师傅上半一枪蹦了130w,这打银枝也太狠了。下半景停花符挂了8t

主要是越来越有玩崩3的感觉了,辅助负责数值,主c负责机制
没c还能找替代混一混,没核心辅助接下来没你这个人了

当然这边给你抽6+5逆天气的选择

骷髅兵 发表于 2024-6-10 13:02
对啊,上半黄师傅1T,下半姬子5T加起来不就是6T吗?

姬子那队不是自动啊 要手动点加师傅大 被开除自动籍了

14569852 发表于 2024-6-10 12:33

游戏币可以去随机换养成经验,信用点没地方花的零头。游乐场买,也可以在酒店前台买

上路黄泉银狼符玄佩拉,下路姬子软妹同谐主加拉赫

alucardcz 发表于 2024-6-10 13:04
姬子那队不是自动啊 要手动点加师傅大 被开除自动籍了

3个怪里面两个有虚数弱点,把你加师傅的遗器和罗师傅换一下,上罗师傅啊
米由社刷新了,嘿,这次我居然不再是9T打完了,居然8t,大提升

本帖子中包含更多资源

TheOccuria 发表于 2024-6-10 13:04
主要是越来越有玩崩3的感觉了,辅助负责数值,主c负责机制
没c还能找替代混一混,没核心辅助接下来没你这 ...

掏出你无敌的加师傅啊!

水温还不够摩多摩多,还没到让我想氪金的地步

不知道是不是错觉,鸟的AI好像优化过?原来真的是没法auto,现在看着自动好像还可以

骷髅兵 发表于 2024-6-10 13:07
3个怪里面两个有虚数弱点,把你加师傅的遗器和罗师傅换一下,上罗师傅啊 ...

上面我贴的那个4t(上1下3)  把加换罗 全自动就是7t(上1下6) 而且还有概率翻车

姬子队换罗倒没试过去看看

白金口袋 发表于 2024-6-10 13:10
不知道是不是错觉,鸟的AI好像优化过?原来真的是没法auto,现在看着自动好像还可以 ...

鸟AI最大的问题没法解决

试了姬子,全自动还能打打。。

加拉赫意外好用,期待5星(女)上位

本帖子中包含更多资源

少女人形 发表于 2024-6-10 12:53
克拉拉一炮都21w了,辅助还是可以栓狗嘛

6命克拉拉真的是,不放右边是因为有八个点是吧

y1s1我全00花鸟克拉拉也能一炮20w....好吧对群