搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

rhocas 发表于 2024-6-5 15:43
我到现在都不明白
为啥会看不起猛干兄
不管你是ml仙人还是混厕仙人

艹,好有道理。

头像被屏蔽

谁主张谁举证,还需要我教吗?

这么focus我是爱上我了吗?哥哥别太爱了

蛋饼 发表于 2024-6-5 15:47
丝绸朋克,做了工作,你这报菜名和好有什么关系?
刘宇昆发明的这玩意儿和《蒲公英王朝》也没少被喷啊, ...

丝绸朋克只是个概念啊,就和蒸汽朋克一样,概念是要靠细节去填充的。细节做的到位还不叫好?

我也举了几个例子,难不成要我在这里写论文?

猛干怎么说都是XP女,比XXN,男同,神父XP不是好一万倍。

砂雪 发表于 2024-6-5 15:49
谁主张谁举证,还需要我教吗?

这么focus我是爱上我了吗?哥哥别太爱了

不,我是说版主的事。只是个玩笑罢了

铁的运营如果是个明白人,2.4就得做得比2.3还要认真,仙舟负面影响太大了,必须趁这个上升期把风评往回扭,新的仙舟版本如果效果拔群以后还可以找舍管岁月史书一把,如果直接回归1.*仙舟的水平,铁就可以弃坑了,

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

蛋饼 发表于 2024-6-5 15:44
社管是最底层的外包,漫区那个起码是猛干的+2

这是我抖个机灵而已,毕竟人真是字面意义上的社区管理(版主)

文好可破文好可破,猛干的唯一问题是他的本职工作没有做好,仙舟剧情差评如潮,其他一切从微博发言到xp的场外要素才会被滑着坡批判
要是仙舟剧情写得好,那这些言论大概能反过来把猛干捧起来

syl,我对仙舟是没什么感觉的,唯一有记忆点的也就停运歪头和霍霍活动,这两我还是给好评的。要是新版本也是这种小短剧那挺不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

杉田悠一 发表于 2024-6-5 15:52
铁的运营如果是个明白人,2.4就得做得比2.3还要认真,仙舟负面影响太大了,必须趁这个上升期把风评往回扭, ...

其实挺难的,除非2.4真的是个大主线,否则1.x的金人巷,捉鬼小队也算是做的非常好了,然而对挽回玩家对咸粥的风评没半点帮助啊

说起这个“超反击”,我记得有一版的内鬼消息是,

根据受到的伤害进行计数(被打的次数越多、掉血越多),行动时战技根据计数器出伤。
然后是个人猜测,为了和克拉拉区分,大招应该是伤害性的大招。

仙舟有个最大的问题是太低科技了,云骑军盔甲+长刀,星槎就一个飞行木船,看不出一点科幻感和战斗力。

鲨鲨鲨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

封印的右手 发表于 2024-6-5 16:39
yysy,当初猛干兄这句从文案的角度来说好像并没啥大问题,唯一的问题是被人发现他是文案了,至于后面各种阴 ...

答案是尾田也干了。

不过尾田的说法大致类似“让角色的命运发生刀锋般的转折,从而让读者感受到心灵上震颤”

明显高下立判了,你猛干什么江湖地位,人尾田什么江湖地位

猛干的一些话,站在他的立场确实不无道理,但这种幕后心理是不能露骨地说出来。

就算是赛博酸菜,你堂而皇之的公布是用脚踩出来的,别人也照样会犯恶心

说起来,流萤:
觉得棒球棍效率太低了;
熟知各类制式兵器的操作;

但最常用的还是骑士踢和热熔刃
这也没高效到哪里去啊。

所以凭什么阿妹你看文化背景的故事让烧鸡来写,华夏背景的仙舟让猛干个瘪三来写,这算不算入了?

s1网页版忽然要绑定手机号才能发言了?

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

鹅球也突然要求了

试试

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

mufu还能无绑定发帖

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

头像被屏蔽

那这次猛干要是再搞砸会不会有烧鸡挥泪斩猛干的情节

不是,你们为什么默认仙舟剧情就是猛干写的?就算是崩组,米哈游也不止有烧鸡和猛干啊……

猛干爱怎么发言是一回事,业务能力不行是另一回事,业务能力不行恶心的是我呀,所以我不愿意看到猛干好吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

那个“超反击”显然并不是一个游戏关键字,就是伤害高的反击而已

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

雷攻姛人 发表于 2024-6-5 17:26
试试鹅球
猛干写了我最喜欢神乐铃武器故事,所以我暂时对他保持二分敬意

神奇鹅球,刚刚发新回复不要绑定,编辑发言需要绑定。

目前又都不需要了。

lichenyan 发表于 2024-6-5 17:35
不是,你们为什么默认仙舟剧情就是猛干写的?就算是崩组,米哈游也不止有烧鸡和猛干啊…… ...

你的意思是正好隔壁⛵️下了,速速请来崩铁吗

就是抽风,他妈的上次也让我绑定手机,验证码又一辈子发不出来,给我气闷了

长谷川红叶 发表于 2024-6-5 16:42

没帆船还有弗兰啊,折剑录不都是弗兰写的嘛。

云璃是2.4? 第二个主力大c终于有着落了 比流萤对xp

头像被屏蔽

蕾丝 发表于 2024-6-5 16:20
看到过这个图,我在想希儿看到了什么,28cm?

大概是鸭鸭胯下比黑大帅还深不可测的黑洞罢

距离前瞻还有两天,放点最近收的阿萤美图

长谷川红叶 发表于 2024-6-5 16:42

有一说一现在匹球这个味和当年的逆熵起源我觉得是近似的,做得比逆熵起源好的是缝的东西更多。
仙舟搞这个?那还是算了。
猛干骁时代搞的还不如金光布袋戏那个风花雪月狗血,但至少仙舟和反物质军团结下梁子还有罗刹镜流借机去虚陵意图见元帅这个线还是说得明白。景元愿意扣罪名但是不想扣到虚陵去(脱离了自己的掌控范围),好基友戎韬将军爻光出动来截胡。也算是留了个比较好的扣子。

但是这扣子感觉遥遥无期,毕竟搞不好就直接推进到巡猎和丰饶的神战了,现在这也没啥准备啊。

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

飞霄现在有技能组吗

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-6-5 16:57
流萤我倒霉点就0+0了。因为我没软妹,还得抽软妹。

正确的,阮梅真的是刚需

头像被屏蔽

流萤总给我一种扶他的感觉,随时可以撩开短裙露出钢铁吉尔……