搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]
花火这种变身能力角色在搞笑故事里会用就非常好玩,比如让某人出现在不该出现的地方,或者像魔法先生里校园祭一天当中有四五个涅吉同时行动,或者像这样"可恶!对面轻易不对枪,一对枪怎么个个这么强!亏我们都聚一起开黑不用报点了!"“接下来我们冲A点!3号,这次是5号上去拼枪,去他那边操作!”

肉搏光头 发表于 2024-5-24 08:46
花火这种变身能力角色在搞笑故事里会用就非常好玩,比如让某人出现在不该出现的地方,或者像魔法先生里校园 ...

所以花火就是个搞笑角色啊
连拉CP都拉不到她

头像被屏蔽

扯鸡儿蛋,等ZZZ出成绩你把它开除一般向?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

感觉不会长玩zzz

act手游是不可能玩长线的,偶尔上去试试玩法就够了

超时空鉴定师 发表于 2024-5-24 08:22
钟表小子这个版本活动做完需要多久,好没劲啊

捏下鼻子一口气做完吧很快的
嫌麻烦直接开个B站找答案就是了 纯白送 虽然很无聊

这个活动本身是灾难性的无聊,文本倒是可以给考据党提供不少料

这种玩法是嗑嗨了设计出来的我都信,乐趣还没有选秀会场找隐藏路线好玩

头像被屏蔽

骷髅兵 发表于 2024-5-24 08:39
剪辑活动现在已经短多了,里面那个无尽模式原来可是能打一万分的,简直是折磨 ...

无尽模式有奖励吗

编剧需要磨合, 也不能随便开人

头像被屏蔽

剪辑活动烂就烂在太理想化, 把一个老掉牙的背包问题包装成看似可以选择的剧情选择玩法, 实际上玩家只会关注数字, 注意力很难集中到文本上, 根本没啥可选的, 可以看出根本没分配多少资源, 跟BTO一样就是个凑数的活动, 几个牛马美术和策划就能搞定
好在文本较短, 迅速出梗, 不过还是不如十三机兵那样简洁, 主线文本也是这样, 不够简洁, 编剧虽然文学水平在线, 但是文本并没有很适合游戏

是的,活动做的不好玩,浪费文案那么多梗了,应该换个关注文字的玩法,还能让大家吐槽吐槽牢表小子

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

feve9999 发表于 2024-5-24 10:01
最近看了看崩铁各种拾取读物,能看得出米家编剧真的是有一大批没资历有能力的人,各种小故事写的非常流畅舒 ...

可能是因为生理心里性别均为男xp取向女在米哈游里面相对正常吧

chillstar 发表于 2024-5-24 02:44
现在再出像米家这种玩法的,抽卡钻石稀少得日积月累,养成资源不足得细细规划,氪金了也只是随机变强,还得 ...

淳朴年代?你是那个648只能抽出2d纸片人的年代吗

现在再出像米家这种玩法的,抽卡钻石稀少得日积月累,养成资源不足得细细规划,氪金了也只是随机变强,还得 ...

大小月卡只收集角色0+0倒是不用规划了,可是人的贪欲啊(看向自己的2+1黄泉)

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

我也很好奇,二游的淳朴年代的代表作能举个例子让我们见识见识吗

雷攻姛人 发表于 2024-5-24 08:49
所以花火就是个搞笑角色啊
连拉CP都拉不到她

她自己就是属于干啥都不会OOC的级别

莉缇娅 发表于 2024-5-24 10:05
别吹了。
确实你米在隔壁沙漠的支线写的很有味道,尤其是和婕德的最后一段剧情。
但是,写的一坨的也不少好 ...

所以说还是fgo那种明星写手模式好,大家骂一骂东出和樱井也就泄压了,蘑菇永远的神。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

体制 发表于 2024-5-24 10:27
所以说还是fgo那种明星写手模式好,大家骂一骂东出和樱井也就泄压了,蘑菇永远的神。

—— 来自 Xiaomi  ...

不不不,2.6连蘑菇也一起被骂好吧(

https://nga.178.com/read.php?tid=40280261
不是tmd49天怎么21黄泉啊?
一周内肝190抽?

头像被屏蔽

我一直是穹ホタ的cp粉口牙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Fate冠位算纯朴年代吧,我的二游启蒙作,但就算那时我也不是为了情绪价值玩的,吸引我的还是IP本身,当然我这类不太吃情绪价值的玩家基本很难爆大米

CCauchy 发表于 2024-5-24 10:01
无尽模式有奖励吗

那点蚊子腿奖励屁用没有,第一次打当然想试试极限在哪里嘛,鬼知道第一次试就能打100关啊……

给fgo爆的米是目前二游里爆的最多的 那个时候我甚至都还不是社畜 天啊

当年勤工俭学给游戏打米。

chaos1982 发表于 2024-5-24 11:01
Fate冠位算纯朴年代吧,我的二游启蒙作,但就算那时我也不是为了情绪价值玩的,吸引我的还是IP本身,当然 ...

fgo真的淳朴吗,虽然一单512,但是没保底啊。经常1000多买4张2d图片,还经常有3张是差分的。

恭喜崩铁荣登社畜神游

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

体制 发表于 2024-5-24 11:14
fgo真的淳朴吗,虽然一单512,但是没保底啊。经常1000多买4张2d图片,还经常有3张是差分的。 ...

那也是纯朴年代的元老之一,只是游戏氪金模式不够纯朴而已

头像被屏蔽

西瓜不甜不甜 发表于 2024-5-24 10:14
淳朴年代?你是那个648只能抽出2d纸片人的年代吗

花钱买了个喜欢你的纸片人,总比花了钱买了个不喜欢你有自己的生活追求的纸片人要淳朴吧

鬼吧现在哭弱是不是哭的有点唐了,开始哭不能刷花了

感觉快找不到角度哭了

剪辑活动傻逼的点就是凑满分数拉走的注意力太多了。我第一遍玩的时候属于完全没看文本就盯着数字加减的。如果策划是希望玩家去关注剧情,这样的设计就是失败的。

现在玩下来就那个宝可梦活动和抓鬼活动比较有意思。

CCauchy 发表于 2024-5-24 10:44
https://nga.178.com/read.php?tid=40280261
不是tmd49天怎么21黄泉啊?
一周内肝190抽?

够狗就行,我朋友90多抽2+2黄泉,我200多抽才0+1

Dayahal 发表于 2024-5-24 11:29
鬼吧现在哭弱是不是哭的有点唐了,开始哭不能刷花了

感觉快找不到角度哭了 ...

万方有罪,罪在给击破屎上雕花

当年给某猪场游戏氪米, 没记得氪了多少, 但是通过返利推算好像氪了3000, 但是我如何才能弄到这么多米呢?

星降る森 发表于 2024-5-24 11:31
剪辑活动傻逼的点就是凑满分数拉走的注意力太多了。我第一遍玩的时候属于完全没看文本就盯着数字加减的。如 ...

然而宝可梦也是一堆人在骂~

星降る森 发表于 2024-5-24 11:32
够狗就行,我朋友90多抽2+2黄泉,我200多抽才0+1

你朋友是不是该天打雷劈了