搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

但知更鸟真没什么剧情塑造吧,2.2里台词数有流萤多吗

盐盐盐盐盐 发表于 2024-5-3 21:35
克劳克影视乐园这个大转盘为什么我走的和搜出来的地图不一样啊根本没有去另一条路的出口……难道剧情之后地 ...

如果你是说的那个迷宫花园的话,要主线剧情后你自己去那儿拼一个拼图才能把它的完整形态拼出来。

给萨姆大人开道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这张估计漏油好球区

本帖子中包含更多资源

感觉不够t,没有游戏里舒翁抠一切的感觉

男的 (1s)

牢鳥這是實錘打贏復活賽了吧

不然讓一個死人來直播也太幽默了

Ketestrait 发表于 2024-5-3 22:31
如果你是说的那个迷宫花园的话,要主线剧情后你自己去那儿拼一个拼图才能把它的完整形态拼出来。 ...

喜欢先走岔路再推主线的毛病犯了主线居然随便就转出去了

终于把主线急着推完了,卡在均衡2打砂金非常惬意
楼里为什么说流萤是天降青梅啊,也没说她以前和主角认识啊,倒是黄泉不是有点认识主角吗

刚补完你游演唱会,搞得不错,下次再有得去现场看了

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2024-5-3 23:48
正常来说银河歌姬都是绑定主角的cp的,崩铁这里完全没做这方面内容,只能放演唱会pv这平行时空,我理解就是 ...

你这只剩一折了吧

头像被屏蔽

盐盐盐盐盐 发表于 2024-5-3 23:32
终于把主线急着推完了,卡在均衡2打砂金非常惬意
楼里为什么说流萤是天降青梅啊,也没说她以前和主 ...

确实没说 都只是猜测。反正2.2没几天了 要真有这层关系不可能不提的

下周二更了吧

常驻池刚才抽到269抽了,又出了个彦青,我这常驻池抽到现在就出了:2鸭、2彦青、1鸭专武、1杰哥专武,限定池歪了1杰哥1彦青

再抽2命就练

本帖子中包含更多资源

这欣慰的笑容
感觉再考虑6+5了

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

什么,提了均衡解锁虚构进去一看这怎么buff还对配队有要求的(
根本凑不够两队打啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

灌水机 发表于 2024-5-4 01:27
黑塔固定一路,另一路用主力队打  —— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1N ...

完全没练度,我只是想做个任务拿玲可……再攒几天升下行迹再试了

onemoment 发表于 2024-5-3 23:40
刚补完你游演唱会,搞得不错,下次再有得去现场看了

买不到票的

倒腾追击队那几个人时发现多出了一套大公4,给姬子装上去,似乎差不多?不过一看词条,还是少了3条,算套装差距,应该还是差不多

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

olkzdf 发表于 2024-5-4 09:06
目前来看,爷这次转生是星核猎手一手操办的,并且明显卡芙卡和爷很熟,和流萤初遇的时候初始好感度也很高 ...

不要这么直接么,你和他说做卡芙卡同行并且一定要了解到爷的身世真相就行。

头像被屏蔽

starash 发表于 2024-5-4 09:13
不要这么直接么,你和他说做卡芙卡同行并且一定要了解到爷的身世真相就行。
...

我记得他已经做过了,不知道有没有选那几个关键选项让卡夫卡说真话

HighTouch 发表于 2024-5-4 09:21
我记得他已经做过了,不知道有没有选那几个关键选项让卡夫卡说真话

那就直接可以看这个了~
https://www.bilibili.com/read/cv25678696/

https://www.bilibili.com/video/BV1nt421w7FE
看一颗平衡树的崩铁抽卡分析
铁和原的抽卡机制还是有本质不同的,在未触发大保底出金时,首先统计UP概率,然后再将up角色计入所有可能角色均分概率。最终抽到UP角色的概率是56.25%。

所以崩铁不歪的概率是要显著高一些的,不过这也就意味着以后如果加常驻人物会摊薄up角色的概率。

本帖子中包含更多资源

灌水机 发表于 2024-5-4 01:12
看鬼吧好像这次嘉年华两边都拉了?粥那边因为普票10点入场结果场贩9点半切了,快进到铁买通了粥的员工,然 ...

承办单位吧,查了一下是萤火虫的子公司上海萤动。

olkzdf 发表于 2024-5-4 09:06
目前来看,爷这次转生是星核猎手一手操办的,并且明显卡芙卡和爷很熟,和流萤初遇的时候初始好感度也很高 ...

我做了不过对话我选的问刃和丹恒的关系
刚看了下这也只是说了卡芙卡以前就认识和守卫主角啊,而且感觉这对话里那会的主角都不一定有意识……

贴点穹鸟

@mgr02

@mazuryi_kana

本帖子中包含更多资源

盐盐盐盐盐 发表于 2024-5-4 10:25
我做了不过对话我选的问刃和丹恒的关系 刚看了下这也只是说了卡芙卡以前就认识和守卫主角啊,而且 ...

哦不对有说教主角知识,那是属于以前有意识,但是没看出来是星核猎手都在……
主要也没感觉银狼和刃和主角哪里熟了,不一定流萤那会就和主角有交流吧
没想到这对话其它选项写这么直白

盐盐盐盐盐 发表于 2024-5-4 10:25
我做了不过对话我选的问刃和丹恒的关系
刚看了下这也只是说了卡芙卡以前就认识和守卫主角啊,而且 ...

已知:
卡芙卡是最早加入星核猎手的成员,萨姆银狼刃都要更晚(刃应该是最晚加入的);
爷在受星之前一直跟着卡芙卡受训和出任务;
流萤对爷的好感度从黄金时刻一见面就非常高;

合理推论:
爷和萨姆在星核猎手时期就关系匪浅了,而且是非常正面的关系。

而且银狼和刃同主角的对话也并不是陌生人的语气,特别是银狼,很明显了

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

查了一下往期公告,会展中心官网上公示的原神fes信息是这样的
2023米哈游游戏文化展览会
时间:2023-08-10 -- 2023-08-13展厅:3H、4.1H
主办:上海米哈游影铁科技有限公司
承办:上海米哈游影铁科技有限公司

这次明日方舟的参展信息
2024明日方舟嘉年华
时间:2024-05-03 -- 2024-05-05展厅:2.1H、3H、NH
主办:上海鹰角网络科技有限公司
承办:上海萤动动漫文化传播有限公司

崩铁的没公示,有点奇怪。如果按现场志愿者说两家展是同一个承办单位的话,那就理解成也是萤动动漫承办的就行了。

星核獵手加入順序是
卡-》螢-》 刃 -》 狼

刃有看過爺跟卡夫卡在一起

所以螢是青梅實錘了

starash 发表于 2024-5-4 10:36
已知:
卡芙卡是最早加入星核猎手的成员,萨姆银狼刃都要更晚(刃应该是最晚加入的);
爷在受星之前一直 ...

不是银狼吗?新手任务开始前光锥

头像被屏蔽

推上还有挺多星核猎手时代主角的同人的

希望2.3抖点料再刺激一下创作热情

本帖子中包含更多资源