搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

算了 不看了 沙金除非10连欧了  不然没可能拥有

enrin 发表于 2024-2-11 22:29
杰哥四命才给全队20%效果抵抗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我个人倒是很期待歪到4命杰哥,这样我换龙骨内圈只需要有4%抗性就能凑百抗了,加上杰哥的嘲讽可以说一定程度上缓解队友被控的压力——号上没符玄,没罗刹,有藿藿(1.6入坑,买的淘宝九块九盲盒初始号)。输出是义父和景元。景元那个被控导致神君跟着重跑的特性导致我0命藿藿大吃特吃战技点,很难受。

头像被屏蔽

那么三月七行在哪儿了呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

gabriel233 发表于 2024-2-11 23:04
那么三月七行在哪儿了呢

模拟宇宙单挑南波湾

enrin 发表于 2024-2-11 23:07
我也曾经这样想过,然后现在新出的限定存护行迹直接给全队加效果抵抗

而且商店的新四星存护光锥也 ...

对我这个号的现状来说倒不是这么回事,杰哥和砂金完全可以分开带两队。我现在两个c,一个景元带停云藿藿杰哥,一个义父带1命决心桂乃芬挂负面,再加0+3阮梅(光锥垫子惨案,后面俩连着出,击破溢出),白露属于凑数。规划是接下来补托帕1+1,砂金0+1(有消息托帕复刻,不确定是否保真)。2.0下半花火0+1,景元补专武,视钱包情况看看能不能抽命座和叠光锥,虽然这是个时不时哑火的玻璃大炮,但是架不住神君演出看着是真的帅,我DNA动了(法天象地!)景元,托帕,义父,砂金,都可以在追击本解决绝大部分遗器问题,砂金还可以捡杰哥堆百抗过程优化下来的的圣骑士两件套。这对我这个号的现状来说是比较节省资源的解法(同本解决仪器,词条次一点的也可以给其他几个人用),至少先组出两个像样能用的队伍。至于杰哥被优化?等我出符玄了再考虑吧。现在号才63级,先考虑组两个能节省点资源的队伍,崩铁的数值(资源)管控对于没满级的号来说确实相当卡脖子。

头像被屏蔽

enrin 发表于 2024-2-11 23:26
你不如先养个奶,杰哥的盾太容易掉了,和高速C或者拉条辅都不太适配

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 And ...

藿藿正在养,但是越养越不对劲。这个角色低练度是个需要堆抗性保证自己不被控的解控手,以便及时解控和续上被动,但是练度起来之后就是抵抗去他妈,只要我充电够快先把人打死就不需要担心控制(带叠5等价交换,2过客2信使),活脱脱一个披着丰饶皮的优秀同谐。藿藿退下来的堆抗性遗器我考虑给玲可,但是玲可才3命,如果能抽出来6命感觉会是比较好的提升。至于杰哥,我开荒到现在模拟宇宙全靠杰哥带存护,反伤炸就完了。

头像被屏蔽

想砂金是不是还太早了 四舍五入还有7x天?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在龙族梗玩的欢,小心回旋镖
要是到真相大白时 发现流萤其实是那个没有交往可能但会照顾你的学姐

主人公像傻瓜一样
一厢情愿 不听学姐劝
走到终盘害死人家,一场空

回家还能回旋镖,三月七或许是人形天灾的恶之公主,人人诛之

到时亲朋反目,真得来上一场盛大逃亡

心怀感恩 发表于 2024-2-11 14:17
不是,前面几个场景还能说是诱导玩家,到后面都直接把大臣绑炸弹上轰炸城市了,就差把出生俩字写脑门上了 ...

前面写的出生又不妨碍结尾变着法儿往回找补,我主要觉得这种到末尾判定是非上,看他们有倾向地拿小善给大恶当挡箭牌就跟喝碗汤到最后发现颗老鼠屎一样。

刚看到他们包袱了。在第二天上线,会给玩家发短信,在新图大厅可以找到npc。最后落在区分看待善行恶行上。

那就这样了,那就这样了

enrin 发表于 2024-2-11 23:37
可以把藿藿给练度高的那队,打的快就没有生存压力

然后练度低的队用砂金

暂时我是景停藿杰固定组队,停云藿藿一起给景元充电,把藿藿转型向同谐去使用,生存位由杰哥担任。砂金真来了我肯定第一时间先踢义父那边的白露,托帕要是复刻就把桂乃芬一起踢出队了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

enrin 发表于 2024-2-12 00:08
可是白露也可以带等价交换

你一定要带两个生存位的话不如带藿藿白露,白露比杰哥保人能力强
等价交换叠4了,没有留第二张。因为一开始就一个队伍,拿藿藿当生存位,后来出了杰哥才转型的。1.5的尾巴入坑,1.6开始发力玩,体力全交阮梅行迹和追击遗器了,所以等到送义父开始着手筹备第二队的时候白露四舍五入等于根本没有养的状态……我义父队带白露也只是给桂乃芬当复活币用的,以防没人给义父挂负面。阮梅大招之后命中敌人只算一个负面,难顶。1命桂乃芬带决心那是一个战技挂4个debuff,作为debuff挂件来说合格,输出则是基本等于没有,错过了佩拉,也是一个头两个大,真要比队伍完整现在反而是景元完整点。

2014720 发表于 2024-2-11 19:00
我居然忘了活动给行迹材料,黑天鹅刷满了才做活动

爆亏一天体力 ...

超,我还没做活动

还好我还没刷满,平均8级

刚把剧情打完,我看的时候没动脑子也不咋认真。为啥主角和黑天鹅黄泉他们一副“梦里死了就是真死了”的表现,是设定上被那个虫子干掉的都会因为精神摧毁而死去吗。话说这后面还要卖卡的角色直接写死两个也不可能,这会儿就觉得很出戏。

公若不弃 发表于 2024-2-11 23:57
两个来抓人的npc怎么回的你是一点没看是吧?只强调你想强调的

论坛助手,iPhone ...

啥?你是指公正审判仁慈处决吗

头像被屏蔽

求助一下桂乃芬光锥用什么好,叠5猎物给了牢鹅,卡芙卡拿的晚安与睡颜,想再搭个桂乃芬但是不知道是黑塔商店的光锥好还是深渊商店新出的光锥好戏开演好

2014720 发表于 2024-2-11 22:26
因为不是下等命途虚无啊

请客气点,那叫摆烂命途。

2014720 发表于 2024-02-11 22:26:55
因为不是下等命途虚无啊
请客气点,那叫摆烂命途。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

雨滴二号机 发表于 2024-2-11 23:00
米哈游创造人之一的蔡浩宇做的第一款游戏即娑婆物语的女主角是弥生奈奈月就是三月七的原型。弥生即三月,奈 ...

然而蔡浩宇已经被宫斗到海外去了

急,从隔壁原逃过来的,刚开始玩,抽了**的黑天鹅,现在过剧情发现爱上了流萤,请问月卡党能不能全抽,要是能全抽,一个小版本能肝多少抽出来?

—— 来自 HUAWEI MNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

powerpyc 发表于 2024-2-12 07:53
然而蔡浩宇已经被宫斗到海外去了

蔡到底是宫斗到海外还是本质殖人割玩家韭菜成功润到海外,你们给个准话啊

KaKooo 发表于 2024-2-12 08:04
急,从隔壁原逃过来的,刚开始玩,抽了**的黑天鹅,现在过剧情发现爱上了流萤,请问月卡党能不能全 ...

除非天选欧皇,否则月卡党做不到0+0全抽。不过如果把所有男角色都跳过的话,0+0还是有可能的只要脸不是特别黑(比如我这种每次大保底吃满平均76抽一个五星)

体制 发表于 2024-2-12 08:18
蔡到底是宫斗到海外还是本质殖人割玩家韭菜成功润到海外,你们给个准话啊 ...

听说人家管新兴业务还挺上心的,所以也说不定就是开开心心润出去了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黄泉这个有点不打0t就滚蛋的味道了

又拐不了剩下两位虚无,那么卡黑带不了就只能佩拉/银狼,哦还有瓦尔特

没抽霍霍和罗刹,现在感觉真的难受,奶位真不够用
娜塔莎和白露都是缺胳膊少腿的卧龙凤雏一个有净化没奶,一个有奶没净化,玲可0命用起来也不舒服
之前送真理医生我以为能有第二个五星奶用了,结果是个没法用的虚数C