搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]
头像被屏蔽

Aeons 发表于 2024-4-14 19:25
不是说全是反串,但这里面反串太多了,看了看nga原鬼吧好几个发鼓励去发反串的 ...

如上面老哥提到,卡芙卡同行里面通过拼凑真话得出主角的确曾经是猎手

头像被屏蔽

是我看的不认真?怎么理解出主角曾经是猎手的?

刃根本没把主角当同伴,也就是记得而已,记得有段时间在当卡芙卡的跟班,主角显然不是星核猎手。
主角是艾利欧单独扔给卡芙卡做跟班的,跟星核猎手就没什么关系,刃是倒数第二加入的,是这套说辞,如果再相信假回答里的只有事是假的前提不假,那主角更是星核猎手齐全后才出现的。

除了显得ML人更极端外没看懂冲这二创有啥用

真可怕

Aeons 发表于 2024-4-14 19:31
是我看的不认真?怎么理解出主角曾经是猎手的?

刃根本没把主角当同伴,也就是记得而已,记得有段时间在当 ...

主角是艾利欧造出来的容纳星核的人造人。
除了和卡芙卡生活训练过(流萤应该也有份)外没有出过其他任务,所以刃、银狼和我们关系冷淡。

starash 发表于 2024-4-14 19:33
主角是艾利欧造出来的容纳星核的人造人。
除了和卡芙卡生活训练过(流萤应该也有份)外没有出过其他任务 ...

所以说不参加其他任务,只是被卡芙卡带着,刃也和主角不熟,全宇宙也只认为星核猎手是五人。
这样的情况怎么才能把主角当成星核猎手,因为认识就算吗。

starash 发表于 2024-4-14 19:23
卡芙卡同行里面通过拼凑真话得出来爷确实过去就是一员。

我的意思是,刃的话确实能推出之前认识,但是如果是星核猎手的一员的话很难解释为啥主角没被通缉,长相没暴露出来的可能性有多低?
总之主角在黑塔空间站之前的状态感觉还是有很多细节解释不清

当初发动麻辣运动的时候第一个给我们混厕踢下桌,哪怕是混厕里的ml角色也能变着法子滑坡成魅女或者绿茶啥的开除ml籍,麻辣运动失势后第一时间去联合乙姐,乙姐不搭理还嘲笑后又想起混厕来了,但是非常抱歉哈,混厕玩家发现没了麻辣哥后生活该咋样还是咋样,环境还变得更好了,所以有男不玩!请~

卡芙卡:有一天,艾利欧把你交给我。他说,如果按照他洞见的可能性继续下去,你最终会改变我,我也会改变你。
卡芙卡:换句话说,我和你就是彼此的命运。
流萤还是先往后稍稍。

Aeons 发表于 2024-4-14 19:35
所以说不参加其他任务,只是被卡芙卡带着,刃也和主角不熟,全宇宙也只认为星核猎手是五人。
这样的情况 ...

内勤人员也算吧

Aeons 发表于 2024-4-14 19:35
这样的情况 ...

你不能说Taliban带大的少年兵就不是Taliban了吧...

头像被屏蔽

cenhr 发表于 2024-4-14 19:39
内勤人员也算吧

当然也可以算,但前提是确定了主角是星核猎手,才能往星核猎手的后勤人员解释。
但问题是没有确定,主角没有名分(通缉,词条),也没有实(出勤,和其他星核猎手的交流)。

真要滑坡为啥这个时候才滑啊,当初去仙舟不也是艾利欧写的剧本卡夫卡一手执行的吗只能说吃的还是太饱了

Aeons 发表于 2024-4-14 19:42
当然也可以算,但前提是确定了主角是星核猎手,才能往星核猎手的后勤人员解释。
但问题是没有确定,主角 ...

至少从卡夫卡的真话可以串出来,就看看要怎么写而已

南宮凝香 发表于 2024-4-14 19:41
老大安排跟在組長身邊的小秘,
這是標準員工吧
總不成只有外勤算人?

你是为了容纳星核而诞生的人造体,从诞生起,你的命运就是在黑塔空间站接收星核,我负责在那之前保护你,教你基本的常识、认知以及战斗技巧。

显然小秘论是完全说不过去的。艾利欧交给卡芙卡根本不是为了让主角参与星核猎手的事,只是让卡芙卡照顾主角直到容纳星核,不如比喻成老大让小弟带孩子?

而且星核猎手目前来看你只能说算是宇宙反叛团体,不能算是啥反派

头像被屏蔽

聊天记录文化是吧

头像被屏蔽

那这批人就不叫星核猎手啊? 你是觉得比如一开始招募卡芙卡的时候艾利欧派出的小兵也算星核猎手吗?
「…你们去天衣五,在135:7372124.271:6372711的地方,有一栋废弃的大厦,走进去;一楼的窗台下边有一只完好的饮料罐,拿上它,等到星期三的上午11时12分,把罐子放在大厦的门口。卡芙卡会在2分钟后出现,有一定的可能性,她会查看那个罐子,你们趁机把这个球扔到她脚边。后边的事情,我来和她谈。
——还有一定的可能性,卡芙卡也许不理会那只罐子;那样的话,你们只要扔掉球就可以了。你们会死,不过,人都是要死的;而你们想要的未来,我会把他变成现实。」
——命运的奴隶所颁之通缉令

这是艾利欧找的小兵,而且还帮他们实现了未来,那他们能算星核猎手吗,我是觉得不算的,至少词条定义上就不算,现在难道没小兵了?星核猎手也没把他们算上啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

夜雨夜雨夜雨 发表于 2024-4-14 20:00
所以你的逻辑是没被通缉就不算星核猎手吗?

我的逻辑是“景元:已知的「星核猎手」有五人,首领艾利欧从不出面,大多数行动都是卡芙卡主使的。”
抓着通缉说是因为通缉写在词条里,事实上目前杂兵就不算是星核猎手。

头像被屏蔽

景元说星核猎手已知就五人,你要说主角是未来隐藏第六人我也认了不跟你继续谈了,杂兵算什么星核猎手?隐藏的114514个星核猎手?

我基本是发文本,谁说没待过了?从来没有人这么说啊。
行动过不能算星核猎手,景元都说了历来已知五个,星核猎手放到公司那边结构类似石心十人“纷纷传言中只有一条在宇宙间达成了共识:即「星核猎手」成员甚少,但个个身手不凡。”,又不是战略投资部,杂兵怎么能算呢?何况这个是通缉令,招募的可能是赏金猎人。

s3081260 发表于 2024-4-14 20:01
刃是不是当个副c都挺弱啊?
这次活动第二关,我一开始用试用的罗刹,刃,镜流,配我自己的软妹,自动打完银 ...

刃目前的评价是要不01副c打虚构,要不满命无脑C

头像被屏蔽

头像被屏蔽

s3081260 发表于 2024-4-14 20:01
刃是不是当个副c都挺弱啊?
这次活动第二关,我一开始用试用的罗刹,刃,镜流,配我自己的软妹,自动打完银 ...

刃刚需1+1,还必须走高速刃鸭多动路线,低速01刃已经被淘汰了。

也不必这样极端化。
我负责在那之前保护你,教你基本的常识、认知以及战斗技巧。

刃:……
刃:我记得你。
刃:你以前跟着卡芙卡,对吗?有阵子她在执行某个任务,你就在她身边。我还记得。
刃:跟着她那么久还活着的,你是第一个。

形影不离都来了,有没有可能主角只是跟卡芙卡关系紧密,刃对主角只是有段时间看到过的卡芙卡的跟班?平时见都没见过。
你不如把星核猎手四个字改成三个字卡芙卡,按你逻辑,银狼的虚拟伙伴是不是也是星核猎手,哪个人要是带了个小孩是不是也算星核猎手。

我前面说了没名也没实。
如果你觉得是星核猎手老大为了任务交给星核猎手二把手单独照顾的小孩,和其他星核猎手也不咋熟。
这叫做实,那我就没有办法了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是培训啊,说到底主角是星核猎手老大终极目标之一,养大也不是为了当星核猎手啊。
很有可能做所谓的【星核】【猎手】就是为了主角,然后再实现某个目的啊,不能本末倒置啊。

灌水机 发表于 2024-4-14 20:18
刃应该是刚需鸭吧,至少我试用鸭刃静罗全自动s了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, And ...

我觉得最好的组合是11高速刃+行星相会134鸭+10阮/10新手任务鹅+丰饶。

这个没必要杠吧 只要同意主角有段时间在星核猎手这个组织里待过不得了

从死水套本一出来就开始刷,到现在黄泉的双爆和大公鸡也只有21个词条,可恶啊,才59/138,这真是我太非了吧