搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

这次的同行写的的真好啊,黑天鹅的形象跟我想象中的差距有点大,原本以为是那种喜欢看着水晶球隔岸观火的坏姐姐。没想到是中立善良很有原则的超级名侦探

莱茵哈鲁特 发表于 2024-2-7 19:21
星核猎手里,刃和银狼对待主角都像是对外人。唯独不知道萨姆当时和主角是如何相处的。 ...

毕竟这俩加入的时间晚,感情没那么深,在点刀加入前就是这仨跟着艾利欧压马路,所以才觉得乐,艾利欧老板位看戏,队里一共俩妹子全在跟主角(年龄未知)纠缠
另外要真像楼友说的萨姆平时都是机甲态那就更乐了:从前一直是热血好哥俩,想不到你“里面”是这么看我的

lichenyan 发表于 2024-2-7 21:42
拿了个6命黑天鹅单走虚构,真就怪全自动自杀啊

那不用6命,0+1鹅就是看怪自杀的节奏了,杀完老马甚至还剩一个回合

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

同行结尾桑博叫花火替自己问好的角色叫乔邦尼,银河铁道之夜主角给了欢愉

风怒

仓鼠吃火锅 发表于 2024-2-7 21:58
同行结尾桑博叫花火替自己问好的角色叫乔邦尼,银河铁道之夜主角给了欢愉 ...

不是那个富商乔瓦尼么,前面以太战线出现过的。
这里花火的侦探游戏里的龙套身份搞不好都是假面愚者的现实身份。

好友的1宝霍霍进dot队真香,想补票了

星核猎手是开拓者阵营的可能性感觉很高啊。

马上300换了,目前有0+1白露,0+1丫丫,00老杨,2+0彦芹  请问换克拉拉还是丫丫一命?

狂风DKC 发表于 2024-2-7 23:38
马上300换了,目前有0+1白露,0+1丫丫,00老杨,2+0彦芹  请问换克拉拉还是丫丫一命? ...

留着,万一以后加新角色了呢

1.6小保底歪二命克拉拉挺高兴,想抽停云最后一命跳过黑天鹅。结果黑天鹅50多抽都抽到了,六十多抽后停云都没影子…怎么这么难啊

刚开始玩,从梦中怪话人刀下出来,正惊叹米家想整个销魂城呢,就看见旁边npc脑袋上蹦出“粉丝群里已经说了”几个字

流萤天台对白的那段人声bgm真不错呀,有xb2的drifting soul那种feel了,还没开始刀就把观众情绪调动起来了,希望mhy能想明白he更能使玩家爆米

没玩过崩3,有没有高手说下mhy发便当的水平跟黎轨2比孰高?

刷到一个六黑卡挂机0t的,想起来前个楼有漏油发的因为真理六魂太强破防删游的氪佬现在又有什么感想

—— 来自 S1Fun

这次主线大概多久啊
4小时有吗

头像被屏蔽

Chw6951 发表于 2024-2-7 23:31
没玩过崩3,有没有高手说下mhy发便当的水平跟黎轨2比孰高?

出圈发刀有姬子老师最后一课,粉色妖精改变二次元

Aeons 发表于 2024-2-7 16:26
小男孩和星期日知更鸟剧情多很正常吧,2.0怎么一堆臭外地的,匹星剧情怎么没有我们正匹星人 ...

什么澳大利亚土著

狂风DKC 发表于 2024-2-7 22:38
马上300换了,目前有0+1白露,0+1丫丫,00老杨,2+0彦芹  请问换克拉拉还是丫丫一命? ...

泽诚这几年但凡是配个中性一点的声音都显老,还是继续峰不二子吧

“我听不懂你在说什么。”
“演技不错,我喜欢。”
我已经得到存护的祝福了,我是真听不懂这奶窗小哥想要什么。

头像被屏蔽

萌新想问问没有kfk可以抽鹅妈嘛,没有dot队有点难受

麻巳巳 发表于 2024-2-8 00:27

练了桑博和桂乃芬的话也可抽

灌水机 发表于 2024-2-8 00:26
想调查一下,有多少人把萤火虫的💰都花光了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, And ...

还有不花光的吗?

终于知道日本牛郎pua樱花妹的钱财是啥感觉了

麻巳巳 发表于 2024-2-8 00:27

你惦记dot队干嘛,打虚构buff2够用了,会有优势环境但是会给你兜底选择

同行真有意思,多来点大姐姐玩弄雌小鬼的剧情

晚上一口气通了剧情和黑天鹅同行,挺好的,不过流萤我个人倒没什么特别的感觉,类似的剧情看得多了,也就是有些遗憾。。。等后续剧情更新了
黑天鹅和花火的中配都挺好,杨梦露不用多说,花火的配音超出我的预期

本来黑天鹅已经2+1,昨晚睡觉前看还有20票,想着给4星补最后一命,点了饮月池,结果一个10连出货了,我人都傻了(我抽卡都是跳过不看过程),虚数男人是真爱我,1.6直接送真理也就算了,普池300抽就出了2个老杨,饮月这么给面子,正好队伍也确实没虚数打手,最后也抽了2+1,近期可以不用抽卡了

黑天鹅一开始歪了个克拉拉,后面3个没歪,光锥也没歪。饮月3个都没歪,光锥歪了倒头就睡,这期的抽卡体验还可以。。。

扭蛋真能中头奖啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Chw6951 发表于 2024-2-7 23:31 没玩过崩3,有没有高手说下mhy发便当的水平跟黎轨2比孰高?

没玩过黎轨,我只能跟你说后期崩3池子里基本都是死人来自: iPhone客户端

如果你是问崩3刀子剧情的质量的话,我觉得是能触动到不少玩家的,在下就是其中一员来自: iPhone客户端

刚推了下主线的开头,到酒店房间里还没入梦,已经明显感觉到这2.0主线的质与量完全不可与仙舟同日而语,弱智古偶剧还是趁早埋了吧。

剧情刚开始的连续爬墙两次走到天花板、跟黄泉同行长走廊的那个镜头畸变拉伸,都让人印象深刻,表现力真的很不错。

进酒店之后走两步就一个宝箱,猪超忙,00托帕最有用的一集。

烧鸡,整个大活,让全世界感受崩坏系列剧情应该有的魅力吧!我信你啊!来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

哦对,还有已经被车烂了的,黄泉声音真的好大妈,用力过猛了。肯定不是泽城美雪配不出来“姐”的感觉,估计就是被监督这么指挥,特意往老气配了,迷惑。

也别说38岁了,才38,配御姐音很正常,而且应该是信手拈来的。看看人家钉宫,这个季度的《不死不幸》里面还在配未成年小女孩呢来自: iPhone客户端

莱茵哈鲁特 发表于 2024-2-8 01:37 引用:直推 发表于 2024-2-8 01:19 没玩过黎轨,我只能跟你说后期崩3池子里基本都是死人 这就言过其实了。崩三后期是没法出角色了,就把之前的死人拉起来再演一遍。类似于fgo的英灵,不算悲剧。因为剧情走向的话,没办法让他们继续活着,只能找个理由让他们死,所以区别只在于死法而已。

他问的是“发便当”,不是说“悲剧”嘛,便当数量是挺惊人的啊。再往下一楼我也有对“悲剧”进行补充说明。来自: iPhone客户端

MD晕死我了
新地图太容易晕3D了,这两天忍着吐才把主线打完