搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

cyberalogo 发表于 2024-9-30 09:56
现在打什么都要上罗宾,日了够了,末日也就算了,虚构也这样,喵了个咪的。

翡翠还什么虚构对策卡,对了什 ...

?这次明晃晃的量子弱你不上翡翠的吗

killcal 发表于 2024-9-30 10:09
p5x这次半周年可以自定义2个遗器,主词条自选倒无所谓,副词条也可以凹,配合回溯基本上完美了。
铁什么时 ...

我之前就讲过啦,铁道最好的老师就是P5X,好感度、打工、约会玩法赶紧学呀

moondwx 发表于 2024-9-30 10:11
玩过啊之前玩了很久,相当不错素质,单论游戏玩法框架比现在的崩铁还要强一头呢(很多系统玩法铁道没有) ...

得了吧,真有你说的那么好也不会没人花钱流水排名看都看不到,我从开服玩到现在就是个p5劣化版,优化差,数值做的更差,还有各种粗糙到难以置信的bug,比如另一个坛友说的定轨,可以不消耗资源刷新副词条

就是个小品游戏,唯一优点就是送的多,这点比米家好

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

naoki123 发表于 2024-9-30 10:24
得了吧,真有你说的那么好也不会没人花钱流水排名看都看不到,我从开服玩到现在就是个p5劣化版,优化差, ...

是不是这么好你下一个玩玩就知道了,国内影响排名的元素很多的,P5X国内的推广策略明显是不和大厂竞争,广告和二创买量比米家少多了,而且P5X不是采用米池,逼氪力度也更低,但游戏质量是不虚铁道的(虽然初期也遇到了产能问题)。

而且P5X是锁男主的,游戏里面所有剧情和NPC刻画都以男性玩家视角,论麻辣情绪价值也是实打实的,不像崩铁里各种女桐擦边两头卖

naoki123 发表于 2024-9-30 10:00
笑了,你玩过p5x没有啊,别尬吹好吗,除了占一个ip就是个小品级游戏,根本不能和铁道这种体量碰瓷的

— ...

如果说用户量、技术力,P5X只能给崩铁提鞋;
如果说支线文本量,P5X也差不少;
主线剧情这块大概要看个人口味,个人感觉目前P5X在3D演出技术差崩铁一大截的情况下,情绪调动能力差不多是一个水平的;
BOSS战,这方面P5X可以说很有JRPG的醍醐味,那种被机制BOSS打到吃💩的感觉好多年没在手游里体验过了,但是掌握了机制又能和BOSS有来有回,如果喜欢打机制BOSS的感觉是市面上手游独一份。
福利就不说了,毕竟米家这方面基本垫底的,赢了也没啥

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

HEERO.W 发表于 2024-9-30 04:27
你往前翻到2.5更新前,一样能看到屁股大战,楼里觉得卢卡适合作为活动主角的人可不少

—— 来自 鹅球 v3 ...

这里或许是吧,不过隔壁尼姑庵真的就是一面倒了
尼姑庵崩铁区感觉除了角色真爱楼发图楼就几乎看不到什么说好听话的,怨气过大,所以我卸掉了

naoki123 发表于 2024-9-30 10:24
得了吧,真有你说的那么好也不会没人花钱流水排名看都看不到,我从开服玩到现在就是个p5劣化版,优化差, ...

不消耗资源刷新这个,个人觉得不是BUG而是机制,因为真要花资源的话,这就不配单独做一个活动,直接多发几个定制道具更简单。希望不要被官方打脸

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下半没带奶导致打到最后人死完了emmm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

姬黑稳定发挥

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

芥雏子 发表于 2024-9-30 10:49
如果说用户量、技术力,P5X只能给崩铁提鞋;
如果说支线文本量,P5X也差不少;
主线剧情这块大概要看个人 ...

但P5X的剧情演出在有限的技术力下做的很好,过场动画中3D角色肢体动作丰富,2D头像负责传达角色情绪,铁道到这次2.5我才感觉有点赶上了,而且剧情时切换专属BGM这点崩铁到现在没学会,这对提升剧情代入感很有帮助。

没有流萤就玩姬子超击破吧

这期怎么感觉小怪血量那么多

本帖子中包含更多资源

アレクト 发表于 2024-9-30 11:09
这期怎么感觉小怪血量那么多

这期上路故意一波给一只大恐龙,硬推飞霄。
才会有这样的感觉。

(图文无关)

本帖子中包含更多资源

上半掏黄泉手动才勉强打到2w7,和下半合砍6w1

话说符玄的嘲讽度是不是比砂金高啊,我上半的时候用砂金怪半天不打砂金一次,后面换成符玄就受击多了好多

水温最低的一集..自动初见直接满分

本帖子中包含更多资源

试了两三个阵容以后自动过了,感觉还行,又混过一期

本帖子中包含更多资源

去掉一队击破外打虚构的C只有黑塔克拉拉0命泉0命鹅的上半都凑不出能40000的队,用摆烂黄泉队上半3w2还要靠凹,我觉得水温比上期高多了

补个图 自动最轻松的一集

本帖子中包含更多资源

Musicat3 发表于 2024-9-30 12:18
才会有这样的感觉。

没想到还有后续,两个人剧情里关系有这么好吗

这20天的大型4399 半小时都没撑到...好歹多加几关啊

smdzh2 发表于 2024-9-30 13:32

这俩人的剧情塑造不就是欢喜冤家那种放冻鳗里早就是自己嘴硬不承认实际大家都觉得这俩是一对的关系了

alucardcz 发表于 2024-9-30 14:00
这20天的大型4399 半小时都没撑到...好歹多加几关啊

来玩崩3,麻痹米哈游从哪找来的这群4399能打两天的人才的

不是稳定满的,auto了3把

本帖子中包含更多资源

真是垃圾小游戏活动啊

smdzh2 发表于 2024-9-30 13:32

速出本子

这期简单

本帖子中包含更多资源

Musicat3 发表于 2024-9-29 10:56
被禁言一个月,终于回来了
飞霄池最后几天了,和黄泉池类似,知道很强特别是自己追击队有鸟有托帕 ...

禁言三天刚回来, 对泥楼甚是想念

本帖子中包含更多资源

kelveen 发表于 2024-9-30 09:42
你下半主角那个头像是不是有点不对劲

我坚持用火主,火主帅一点

本帖子中包含更多资源

Musicat3 发表于 2024-9-30 11:18
才会有这样的感觉。

啊?原来飞霄是走上的?

打完虚构抽了下光锥池,这下21了,剑三可以回去玩星海不用重返幽冥了。继续回去刷铁骑波提欧,等一手舞舞舞复刻。

—— 来自 鹅球 v3.1.90

打虚构还得是智识,下路用流萤两万多分,换超击破姬子直接快四万了。上路这个雷弱点确实不太懂,我是用的景元,还可以,这期算是有点难的。

流师傅不是自动随便4万吗  2命和0命差那么多?