搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

HEERO.W 发表于 2024-9-6 16:04
差远了,飞托砂鸟你能顶掉谁?剑三在追击队顶多也就托帕下位,能不能爆貊泽都不一定。
不像同谐主无法替代 ...

我看测评说没差很多,反正没有托帕的不用额外抽了,飞三鸟完全够用

景元形象崩塌的一天,伪娘气质呼之欲出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奥迹扩散不能给黄泉叠层绝对是bug,无光锥黑天鹅普攻都能给黄泉叠层,椒丘、宇宙市场、汽水狗这些都能,你们都去向客服反馈啊,要我说战技两侧只叠1层都算是bug了。

景元哪里形象崩塌了,不是对话文档各种明示暗示这人私底下就是个带孩子的退休老干部么,还有个闭目将军的别号,你看他的光锥是英明神武的多还是逗鸟带娃的多
以前我就看到过好多女玩家对他的第一印象是迪士尼公主来着(草)
现在能看到的积累一年多的景元厨都在因为能亲眼看到私服景元赖床景元吃饭景元狂喜乱舞呢

对景元唯一印象就是对单不输对群薄纱

成功骗出你游第一波退坑潮,只能说傻子骗不完

毛头小希 发表于 2024-9-6 17:06
景元哪里形象崩塌了,不是对话文档各种明示暗示这人私底下就是个带孩子的退休老干部么,还有个闭目将军的别 ...

动画里这个形象女玩家狂喜乱舞但景元男粉也喜欢吗,不觉得画的太女性化了吗,景元是个大将军,不是大美人

moondwx 发表于 2024-9-6 16:08
我看测评说没差很多,反正没有托帕的不用额外抽了,飞三鸟完全够用

不用额外抽是因为把抽数投入到其他人身上更值,比如飞霄1命输出提升30%,2命54%,肯定比抽托帕值。
而且你拿来比较的是击破队里的同谐主啊,至少也相当于追击队的鸟,你有见过哪个测评说不需要鸟,或者鸟提升很小的?

moondwx 发表于 2024-9-6 17:17
动画里这个形象女玩家狂喜乱舞但景元男粉也喜欢吗,不觉得画的太女性化了吗,景元是个大将军,不是大美人 ...

那我就不知道了,我只有在看到景元卡面强度讨论()的时候能看到几个,其他时候基本见不到景元男粉
我一个路过非景元粉只觉得动画画得还算符合游戏描述

大飞老师人气还是高的,新动画这么快200万播放了

黑天鹤是不是不一定要风伤球,天赋吃满120命中是72增伤,行迹自带十几,各种同谐辅又都是几十增伤,随随便便就破百了,那我带个攻击球?

(么么哒) 发表于 2024-9-6 18:13
大飞老师人气还是高的,新动画这么快200万播放了

景元:不用谢

moondwx 发表于 2024-9-6 17:17
动画里这个形象女玩家狂喜乱舞但景元男粉也喜欢吗,不觉得画的太女性化了吗,景元是个大将军,不是大美人 ...

景元男粉……佩佩哥是景元男粉吗?

HEERO.W 发表于 2024-9-6 17:38
不用额外抽是因为把抽数投入到其他人身上更值,比如飞霄1命输出提升30%,2命54%,肯定比抽托帕值。
而且你 ...

还是不太一样,同谐主和剑三都是对主C机制的补充,追击队需要追击多动、超击破队需要开启超击破光环,鸟只是伤害增幅器,不参与机制,和阮梅的作用一样,所以飞霄对应流萤、同谐主对应剑三或托帕、阮梅对应鸟。

不好,佩佩哥警惕性增强了,知道回答了这个问题会掉进坑里

(叉腰)
还挺可爱,这个玩偶大概率做成周边吧

火受姛人 发表于 2024-9-6 19:32
不好,佩佩哥警惕性增强了,知道回答了这个问题会掉进坑里

不知该怎么回答,我只知道我没抽景元

先问一句,没知更鸟没托帕飞霄怎么组,三+飞+生存位+同协?(花火停云?)

麦片片片 发表于 2024-9-6 20:37
先问一句,没知更鸟没托帕飞霄怎么组,三+飞+生存位+同协?(花火停云?) ...

要么跳要么2命要么再抽个鸟

moondwx 发表于 2024-9-6 19:18
还是不太一样,同谐主和剑三都是对主C机制的补充,追击队需要追击多动、超击破队需要开启超击破光环,鸟 ...

辅助功能没法区分的那么细的。而且你对应的角色位置完全错误。

飞霄伤害靠终结技,流萤伤害靠超击破。
让飞霄快速攒能量的剑三,对应的应该是让流萤快速破韧的阮梅。
让终结技伤害提升的鸟,对应的是超击破伤害提升的同谐主。

alucardcz 发表于 2024-9-6 20:44
要么跳要么2命要么再抽个鸟

不,我就要这么抽0命,当电子手办,就这个基础上该咋组队,不抽二命不抽鸟总不能给对面加血吧

抽飞霄是因为她的建模

至于卡池规划?后面还想抽的就一个补二命黄泉和一个遥遥无期的螺丝咕姆,其他的就随缘了。

麦片片片 发表于 2024-9-6 20:51
不,我就要这么抽0命,当电子手办,就这个基础上该咋组队,不抽二命不抽鸟总不能给对面加血吧

抽飞霄是 ...

那就抽啊 不能用也能用 还有什么好问的?

alucardcz 发表于 2024-9-6 20:53
那就抽啊 不能用也能用 还有什么好问的?

对啊,所以是三飞+生存位+花火或者停云?我看到飞霄没有能量条所以是花火?

带花火啊,拉飞霄

麦片片片 发表于 2024-9-6 21:04
对啊,所以是三飞+生存位+花火或者停云?我看到飞霄没有能量条所以是花火? ...

你这个2选1的话 肯定是花师傅

HEERO.W 发表于 2024-9-6 20:50
辅助功能没法区分的那么细的。而且你对应的角色位置完全错误。

飞霄伤害靠终结技,流萤伤害靠超击破。

在队内的职责属性不一样,追击队之所以是追击队是因为角色可以通过追加攻击相互拉条或叠层,把知更鸟换成一个生存位飞霄+剑三依然是追击队,但如果把剑三拿走飞霄+知更鸟只能叫直伤队。超击破队也是同理,拿走阮梅流萤+同谐主依然是超击破,拿走同谐主流萤+阮梅只能叫击破队。

花火拉条2命飞霄是不是和鸟差距缩小了?

麦片片片 发表于 2024-9-6 21:04
对啊,所以是三飞+生存位+花火或者停云?我看到飞霄没有能量条所以是花火? ...

我就是一个都没有,打算先 三飞鸟+加拉赫

我觉得小氪的才适合按官方设计的体系队去抽
像我一样无氪的还是别考虑太多,抽个核心配4星和常驻才是正途,总不能真全抽00吧,抽那么多搞不好比练4星、常驻更耗资源,而且关键是现在能上的位置最多8个,抽太多却不对单个限5角色补强也不一定是稳妥的办法,还要留点未来抽以防万一
追击队,核心托帕,建议练主C:真理、姬子、黑塔、克拉拉(这个我目前没怎么练),辅助:艾丝妲、佩拉,停云和阮梅其他队不用的时候可以拿来用
dot队,核心黑天鹅,建议练主C:桑博、桂乃芬、卢卡(这个目前5命,没开始练),辅助是目前最缺的(需要一个能让低命黑天鹅维持大招不断的辅助、停云现在勉强),导致生存位目前霍霍最佳

火受姛人 发表于 2024-9-6 20:47
(叉腰)
还挺可爱,这个玩偶大概率做成周边吧

不知道会不会出类似的发声挂件,曾经有个朋友带着这个坐我车,一路上傻屌语音不断

评分

火受姛人 + 1 欢乐多

没注意到1.0卡几乎已经全部爆金币了嘛,除了软妹在击破还有一个岗位,假使停云真是火虚无,那阮梅也要滚了

这么一来3.0还没开1.0的角色就在一线队里全死完了,酒吧舞策划恐怖如斯

当然还有黑天鹅花火这两位已经和1.0角色待遇一样待遇了,这就是你游的膨胀速度

所以小月卡零氪无所谓的,这个膨胀下你怎么规划都意义不大

文文情报屋 发表于 2024-9-6 14:25
红花也要绿叶衬嘛
(然而日推景元上了趋势,飞霄反倒没有

日推樱花妹多,正常

X有两种趋势
第一种是算法推送给你的趋势
第二种是真正有排名热度的趋势
还是先分清楚再说吧 别闹笑话了

2014720 发表于 2024-9-6 23:32
没注意到1.0卡几乎已经全部爆金币了嘛,除了软妹在击破还有一个岗位,假使停云真是火虚无,那阮梅也要滚了
...

谁说的,个人1.0卡芙卡、符玄、托帕、真理、阮梅、杰帕德、黑塔至今作为主力战斗在一线,助我拿下3深渊全部奖励

1.x时代的角色我还在用的有:
01阮
11狼
01符
偶尔00罗刹
好像全是辅助/生存角色啊,怎么回事呢

1.X的人有啥不能打的,最拉的景元也能用鸟抬起来,一命龙哥这种不是随便乱杀虚数弱点。

(叉腰)

才几期击破环境1.0就不是人了,难怪之前出dot环境那么多人怨声载道呢,等追击环境来了托帕又成了1.0唯一不被淘汰的人了是吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

那飞霄内圈带哪个啊,萨尔索图还是和击破那个什么奔狼

奔狼吧,萨尔索图词条好也可以

moondwx 发表于 2024-9-6 21:19
在队内的职责属性不一样,追击队之所以是追击队是因为角色可以通过追加攻击相互拉条或叠层,把知更鸟换成 ...

你知道0命飞霄带剑三鸟砂,还不如花火鸟砂吗?

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha