搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]
我琢磨了一下,下版本如果我要入追击队得把鸟也补了,等于是半个版本要抽两个池子,太困难想放弃了
我的麻辣女配已经是人间大炮了,1+1的金鱼好像提升也不大,如果评测一般也打算放弃了
怎么看风风火火的版本我居然谁都不想抽,当然也不一定是因为没有黑丝白丝xp对不上的原因。

是谁的书画 发表于 2024-9-4 18:47
我琢磨了一下,下版本如果我要入追击队得把鸟也补了,等于是半个版本要抽两个池子,太困难想放弃了
我的麻 ...

但漏煮不是6+5大佬吗! 钱能解决的问题都不是问题!

尼玛的策划太恶心了,黄泉砍上半要6回合,云璃下半只要2回合。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2024-9-4 18:49
但漏煮不是6+5大佬吗! 钱能解决的问题都不是问题!

你若是愿意给我一个小目标的无期无息贷款,我完全愿意做你说的那样的楼主

七草真由美 发表于 2024-9-4 18:53
尼玛的策划太恶心了,黄泉砍上半要6回合,云璃下半只要2回合。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 ...

上半带雷抗黄泉砍不动正常吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

非要用黄泉砍雷抗卡夫卡还抱怨6T,见识了漏油的多样性

这位漏油不是黄泉黑吗    黑爱(

看下周乱波喽

乱波能进流萤队的话我肯定是让乱波流萤一路灵沙跟追击队一路

kelveen 发表于 2024-9-4 19:00
非要用黄泉砍雷抗卡夫卡还抱怨6T,见识了漏油的多样性

原来是雷抗吗,我说我怎么砍不动

雷抗怎么不能砍了,又不是带的雷伤绳。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

麦片片片 发表于 2024-9-4 19:23
原来是雷抗吗,我说我怎么砍不动

当然砍的动啊 自动也就1t  不过0不了 差的有点远  某漏油没事纯黑而已 也不是第1次了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七草真由美 发表于 2024-09-04 19:25:27
雷抗怎么不能砍了,又不是带的雷伤绳。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的  v2.5.4 ...
难道你的黄泉能打出物理伤害吗?又不是原神

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我灵砂也是准备跟追击队的,前提是别歪

论坛助手,iPhone

流萤全女队如果有藿藿换加的话,省点钱不抽灵砂也不是不行

6魂大鸭什么水平。

S1希儿·没有姓的水平

刚才试了下,
01龙丹  10花火带555  1+1藿藿  停云带555  打12上半自动打完剩26-27

01龙丹  11花火          1+1藿藿  停云带555  打12上半自动打完剩27-28

花火这个专武比预料的提升大一些。

alucardcz 发表于 2024-9-4 19:32
当然砍的动啊 自动也就1t  不过0不了 差的有点远  某漏油没事纯黑而已 也不是第1次了

我砍了6t还是多少,总之12层9t打满的

灵沙自己模型相比其他限五生存当然不出彩,甚至能说亏模

但现在整体出手次数已经是一个非常重要的指标了

灵沙战技是限五里唯一一个带伤害削韧的
,大招给两次出手,可以瞬间出手三次,你觉得灵沙战技那次不重要就算了

反正不抽灵沙也是给未来大c攒票而已,对于月卡党和0氪来说策划只要榨干你的票子保证你上线就完事了

老狗算是我很能接受的男性角色了,本身剧情里逼格够,形象也是帅大叔而不是gay,后续看看灵砂如果跟六命加拉赫差不多一个水平的话就不抽了。

—— 來自 鵝球 v3.1.88.3

该抽还得抽,我怕下一个限五生存是砂金那种

论坛助手,iPhone

加拉赫主要是没有应急奶,大招连发克死

论坛助手,iPhone

CCauchy 发表于 2024-9-4 22:10
该抽还得抽,我怕下一个限五生存是砂金那种

论坛助手,iPhone

可你也没得选啊。。总不能一直用杰哥

alucardcz 发表于 2024-9-4 22:18
可你也没得选啊。。总不能一直用杰哥

省80钻不是问题

论坛助手,iPhone

太卜霍霍我都没补,问题还卜严重

论坛助手,iPhone

有点想看看停云是个啥体系的

蜜雪摩卡 发表于 2024-9-4 22:23
有点想看看停云是个啥体系的

停云和星期日一起up,不管谁下半都是场腥风血雨

2014720 发表于 2024-9-4 22:25
停云和星期日一起up,不管谁下半都是场腥风血雨

怎么看都是星期日上半啊,据说星期日是3.0剧情的主要角色之一,我又可以多看几个版本的“鸟儿为什么会飞”了吗,好爽好爽

moondwx 发表于 2024-9-4 17:22
至今还带虎克玩的都是好人啊

虎鹅配有个好处,鹅开大之后相当于自带灼烧状态,当然椒丘也行。

蜜雪摩卡 发表于 2024-9-4 22:32
怎么看都是星期日上半啊,据说星期日是3.0剧情的主要角色之一,我又可以多看几个版本的“鸟儿为什么会飞” ...

3.0还来周天哥啊,那又可以快进到猜哪位大仙皮套环节了

七草真由美 发表于 2024-9-4 18:53

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 ...

顶着60雷抗用黄泉,那不加配打不动不是很正常。
我是21泉20花(舞舞舞)21砂,现抽的00决心椒丘,0t。不得不说椒丘这个大招给黄泉充能是真的高贵。

—— 来自 鹅球 v3.1.90

看了创作体验服,不得不说飞宵这不又是一个新黄泉?颇有一种制作组没活了的感觉

飞霄和黄泉除了强度爆炸外有相似处吗?都是御姐?

HEERO.W 发表于 2024-9-5 12:25
飞霄和黄泉除了强度爆炸外有相似处吗?都是御姐?

无能量,大招输出,队友叠层,这还不相似啊

在v1的时候大家就吐槽过缝合怪了,黄泉的攒豆,卡妈的追击,还有啥来着

rmb4yuan 发表于 2024-9-5 12:32

啊?飞霄是没能量的?我刷的EP球……

哎 云师傅怎么就变boss了

rmb4yuan 发表于 2024-9-5 12:32

大招进入独特领域,能遮挡知更鸟歌声

2.6乱破不想抽,复刻虽然不知道是谁,但老角色想补的也都补完了(补也是补命座,比如流萤1命,如果有),感觉是个能缓口气的版本了,给已有角色没点满的关键行行迹点满,重要人物和光锥等级没拉满的拉满,相关遗器再凹一凹

老角色还有点念想的是银狼,毕竟当初入坑时是想补齐量子战舰的,现在花火,青雀,符玄都有了,只差银狼了,但现在又感觉银狼也不是很有必要了……

乱破看到时候虚构水温了

—— 来自 S1Fun