搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

老太婆

千年老妖, 不算吧

波(B)霸(BA)

好多诱人的卫星, 黑塔停云还有女演员, 再不济还有fate, 感觉抽个灵姐姐差不多了

之前抽了鸟专,纠结要不要补个01鸟,问题是组不了追击队,鸟只用来打虚构会不会太浪费

Pumpkin_ccc 发表于 2024-9-2 17:55
之前抽了鸟专,纠结要不要补个01鸟,问题是组不了追击队,鸟只用来打虚构会不会太浪费 ...

配合黑姬还是很强的 前提你打虚构感觉到吃力  本来就乱杀的也感觉不到什么变化

alucardcz 发表于 2024-9-2 18:00
配合黑姬还是很强的 前提你打虚构感觉到吃力  本来就乱杀的也感觉不到什么变化 ...

虚构目前打满倒是压力不大,还是等乱破测试服上线再看看情况

灵砂专武的增伤对击破队生效吗

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

disinter 发表于 2024-9-2 18:07
灵砂专武的增伤对击破队生效吗

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

易伤类,吃得到

好心の王二狗 发表于 2024-9-2 17:46
波(B)霸(BA)

一直很好奇,王二狗这个皮套号是谁在用

olkandzdf 发表于 2024-9-2 17:12
怕死推荐带罗刹或者加拉赫,反击带这种触发奶是绝对死不了的

确实,加拉赫的机制还挺适合,打那些高伤单体boss可以的。

—— 来自 鹅球 v3.1.89

这期给了小怪,bto还挺爽的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

非令使能有令使级别战力吗?巡猎的岚成为星神前总归是慢慢提升的,这个过程中应该有达到令使级别战力的时候吧。为什么看贴吧讨论好像都默认不是令使,就一定打不过。镜流这种活抓狼人的到底是什么水平

摆了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

砂金太能拖了。

本帖子中包含更多资源

国立凛凛 发表于 2024-9-2 20:52
非令使能有令使级别战力吗?巡猎的岚成为星神前总归是慢慢提升的,这个过程中应该有达到令使级别战力的时候 ...

我觉得黄泉的存在已经是告诉玩家了,她不是星神钦定的令使,但因为实力强,所以就被认为是令使了。也就是说,不是令使,就说明不够强。

至于镜流和狼,只能认为狼有无视令使级实力的特异长生功能,但本体战斗力低

五性八卦 发表于 2024-9-2 22:01
我觉得黄泉的存在已经是告诉玩家了,她不是星神钦定的令使,但因为实力强,所以就被认为是令使了。也就是 ...

所以岚这种是直接成为星神没有中间阶段吗?

这期不算加水温,属于最近上了贡感觉不到压力的深渊,我一队还是1.0的01饮月队总共也才6t
真正加水温的是最近没上贡就要打不过的深渊,比如流萤池子前几期混沌和虚构,差点打不满,我都是9t/60000分擦边过的

有点汗流浃背,只能等灵姐姐了

论坛助手,iPhone

这期终于不是流萤特供深渊了,可以拿bto爽打,上1下1,轻松的

说简单的黄泉都是二命吧

21萤21泉又混一期

上路这是双拉瓦尔特主C?

chillstar 发表于 2024-9-2 23:19
说简单的黄泉都是二命吧

我01黄泉下路磨蹭了4T还是5T也过了

chillstar 发表于 2024-9-2 23:19
说简单的黄泉都是二命吧

01也能打,压线打个满星还是可以的

国立凛凛 发表于 2024-9-2 22:34
所以岚这种是直接成为星神没有中间阶段吗?

目前看是的,成为星神并不需要硬实力够强,繁育巡猎毁灭这些都是立地成神。

我用01泉00鹅00符佩拉自动上半3T,然后换了11克01花00藿停云自动上半还是3T

我觉得黄泉的存在已经是告诉玩家了,她不是星神钦定的令使,但因为实力强,所以就被认为是令使了。也就是 ...

虚无命途的情况特殊,黑大帅不会钦定令使,所以能扛黑大帅压的实力就默认到令使程度(按目前的设定论)

头像被屏蔽

又到了0t党的盛宴,先来个逆属性黄泉斩kfk,这里银狼不可替代,椒丘会差一丝

【2.4 长眠不醒 2黄2花 顶着雷抗 对卡芙卡0t】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

本帖子中包含更多资源

繁育是从小虫子当场飞升的,没啥中间状态
所以整个崩铁世界的实力都没法深究的,指不定哪天一起床,就赶上欢愉赐福呢,或者星神飞升呢

只是设定的星神是另一个次元的,令使是凡人无可违逆的。但仙舟的星神就是个带头大哥,令使是冲锋陷阵的武侠高手,才显得画风不对

砂金这种真不好打0T吧,手动和自动都是1T

本帖子中包含更多资源

dropdead 发表于 2024-9-3 01:51
虚无命途的情况特殊,黑大帅不会钦定令使,所以能扛黑大帅压的实力就默认到令使程度(按目前的设定论) ...

但是一开始大家都不知道黄泉是哪个命途的,只知道她是令使,说明令使是有个强度标准的,比如说战斗力达到一万,就能被称为令使级,镜流砂金这种,明显就是战斗力还没到水平了。不过战斗力高应该不代表打架一定赢()所以实际只是个设定

用真理2T打完,感觉更不用抽飞将军了。

本帖子中包含更多资源

不太同意。因为虚无星神IX的个性太特别了,本身就是个什么都不想想的存在,所以我认为黄泉令使的例子不能套在其他星神上。

蕾丝 发表于 2024-9-2 16:58
你游bba还少了是怎么着

狐人这种长生种能自圆其说,认了;卡芙卡、翡翠一票成熟系的人类女子,认了,只是看玩家偏好了(我很喜欢);黑天鹅这种没有实体的特殊存在,也认了。但是黑塔就是个普通的人类吧!真实年龄在这摆着,真身出来甚至都不是BBA了,是老奶奶辈的了!

如果设定是天才俱乐部有什么科技可以使黑塔永葆青春,我没意见!

令使有实力,但是令使不是根据实力评的啊。黄泉又不是实力强所以被认为是虚无令使,是她已经在虚无命途上走了很远,能用虚无的力量,还能守虚无的门,有命途的特殊性才被认为是虚无令使的

星降る森 发表于 2024-9-2 13:37
直接打完事,上半流萤下半黄泉

好了,上半自动,下半手操过了,虽然花火已经丝血了,当然花火丝血的原因是第一阶段打精英怪时符玄忘了续穷观阵了,全员半血状态打砂金,本来以为要再开一把结果涉险过关

直推 发表于 2024-9-3 09:16
狐人这种长生种能自圆其说,认了;卡芙卡、翡翠一票成熟系的人类女子,认了,只是看玩家偏好了(我很喜欢 ...

都特么智识令使了,随手掏个不老不死的科技出来很难吗