搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

你那是被秒杀 奶都救不回来 除了白师傅

白师傅保人是不是比杰哥强

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杰帕德有高嘲讽值,有自我复活,保单保群都很强,但其他人基本吃不到受击能量。白露配毁灭和巡猎角色确实比较舒服。

—— 来自 鹅球 v3.1.89

杰哥有高嘲讽我怎么不信呢

论坛助手,iPhone

2.6开始单卡池了,是不是意味着档期角色剧情刻画会更多

看着队友纷纷倒在自己面前,的确很嘲讽

在这版本抽藿藿以前,我没有限五生存,所有深渊都是用杰帕德和白露打的,2.0后加个加拉赫。不知道楼友锐评的是什么环境,反正肯定不是深渊。

—— 来自 鹅球 v3.1.89

雨夜带刀 发表于 2024-8-28 18:39
隔壁新国家流水是不是拉了?我看群里面有人传黑崩铁的白纸黑字截图,觉得隔壁应该是拉了,有没有在玩的给我 ...

国内上面有楼友说了,在太君那也拉了。开服版本+首充重置+女角色好像也才第八第九,我现在都怀疑隔壁是不是在你日有什么不为人知的大节奏,要知道椒师傅这种路人男角色在你日都能登顶。

moondwx 发表于 2024-8-28 20:10
隔壁调查问卷已经发星穹了,这边也快跟进吧

这边出肯定都在骂膨胀

moondwx 发表于 2024-8-28 19:56
2.6开始单卡池了,是不是意味着档期角色剧情刻画会更多

指望这个还不如指望出点SP........

xiaoba329 发表于 2024-8-28 20:54
国内上面有楼友说了,在太君那也拉了。开服版本+首充重置+女角色好像也才第八第九,我现在都怀疑隔壁是不 ...

国内这成绩也打不过椒丘啊

这真的是看不懂了

moondwx 发表于 2024-8-28 22:15
因为崩铁相对来说是目前最接近少年漫番剧的3DRPG手游,日本业界之前一直在等这样一款作品,也就是在等Fate ...

自动战斗有优势不就是因为垃圾游戏要你天天刷吗? 再好的战斗机制都被玩腻了, 魔兽世界每周一次团本我都觉得不换职业玩真的腻

而且崩铁因为路子走的很正,走王道少年漫风格,不光受众广,屁股也是目前目前二游界最干净的了,没有那么多烂节奏

CCauchy 发表于 2024-8-28 22:36
自动战斗有优势不就是因为垃圾游戏要你天天刷吗? 再好的战斗机制都被玩腻了, 魔兽世界每周一次团本我都觉 ...

只要是服务型长线游戏都要面对玩法疲劳这个问题,不管多好的战斗系统,所以可自动战斗的回合制已经是相对的优解了,就像卡牌游戏寿命比动作游戏长

该刷风套了

沃日尼玛dot怎么这么废物啊,拿着周本的祝福和奇物打v6疯狂刮刮刮还巨脆

CCauchy 发表于 2024-8-28 18:02
白师傅保人是不是比杰哥强

白露练度高不怎么吃点,平A+大招就行,大招的生息是变相的盾。

从GBF过来玩崩铁,感觉已经休闲多了,没多人内容还不用农那盘子,自己玩自己的,也挺开心的。个人氪量差不多的情况下,有3D当然玩3D的啊来自: iPhone客户端

难道休闲的代价是养成卡死你?

论坛助手,iPhone

CCauchy 发表于 2024-8-29 08:05
难道休闲的代价是养成卡死你?

论坛助手,iPhone

米家游戏是讲积累的,圣遗物出货概率一定,那么玩的时长越长出货期望越高

小数点 发表于 2024-8-28 23:14
论剧情,绝区零更王道,别说,可能8月份米游流水IOS畅销榜高点是绝呢

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha ...

绝区零的剧情王道过头了反而有点清汤寡水了。。。

比铁好的部分可能也就是角色的好感度小剧情都比较有意思

但是刷好感度有点坐牢

论坛助手,iPhone

卡养成一个是为了增加日活,还有一个就是增加你的沉没成本,培养你对账号的“感情”,本质就是不想让你那么容易跑路

liwangli1983 发表于 2024-8-28 17:26
加拉赫有时生存能力是不行,我好像是打蝗灾,流萤击破队,最后boss换符玄上才过 ...

打蝗灾看祝福,走毁灭拿血转盾共鸣和几个金存护反震就能无脑过的。3个DLC里最无脑的一个。

绝的好感度也就3天满,比原还是好刷多了。而且有各种小剧场。

好感度这类玩法崩铁随时可以加,包括后续类似真女神转身5、异度神剑和莱莎3那种超大箱庭地图,就看米哈游愿不愿意把所有卖点都放一个篮子里

剧情上绝区零主要是三人说相声的演出方式限制了剧情表现,地图中和NPC对话NPC都不会转身,还有那个手机端糟糕的优化,星铁的手机端优化甩开绝至少两条街。

如果长时间不理佩佩它会寂寞吗

想了想怎么感觉不对劲,不是说仙舟只有两个版本吗,那乱破是新星球的角色?既然到了新星球,只有一个角色吗

看椒师傅的个人故事,这哥们是差点就踏进自灭者的门槛了吧

火受姛人 发表于 2024-8-29 11:00
想了想怎么感觉不对劲,不是说仙舟只有两个版本吗,那乱破是新星球的角色?既然到了新星球,只有一个角色吗 ...

乱破不是角色介绍里在匹诺康尼吗

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

サイトヒメア 发表于 2024-8-29 11:01
乱破不是角色介绍里在匹诺康尼吗

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

原来还没出匹星吗

这么搞笑吗?
“我来了!正义执行!什么,已经结束了?”

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

火受姛人 发表于 2024-8-29 11:00
想了想怎么感觉不对劲,不是说仙舟只有两个版本吗,那乱破是新星球的角色?既然到了新星球,只有一个角色吗 ...

乱破不是巡海游侠吗,那到处游走就很正常了,目前有一个没交代清楚的剧情设定BUG是巡海游侠通过什么方式在宇宙中移动,银枝就给出了设定有自己的飞船,从服装看她和花火应该都是江户星的

moondwx 发表于 2024-8-29 11:04
乱破不是巡海游侠吗,那到处游走就很正常了,目前有一个没交代清楚的剧情设定BUG是巡海游侠通过什么方式 ...

这游戏其实有故意淡化机械方面的描写,估计是为了让玩家专注到角色上

不然按正常的SF思路,离脱大气层和突入大气层这些都是值得做点CG的

崩铁在霓虹表现好,我觉得跟日本人习惯Jrpg也有点关系。

希侑Kiyuu 发表于 2024-8-29 16:57
崩铁在霓虹表现好,我觉得跟日本人习惯Jrpg也有点关系。

作为副游来说很不错,每天只需要2分钟,实际操作10秒不到
相比之下原本副游定位的蔚蓝档案都太繁琐了

大十字紅朔 发表于 2024-8-29 16:45
这游戏其实有故意淡化机械方面的描写,估计是为了让玩家专注到角色上

不然按正常的SF思路,离脱大气层和 ...

后续要圆也简单,设定某个博士制造了巡海游侠专用小型飞船,类似棒鸡命运2里那种

一个下午加晚上就四条消息

论坛助手,iPhone