搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

alucardcz 发表于 2024-08-21 00:26:11
中午漏油会表演不小心歪出了男狐吗(

zsbd

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

alucardcz 发表于 2024-8-21 00:26
中午漏油会表演不小心歪出了男狐吗(

一但产生某种念想,不去做就很难消除它
祝君10连出货

一时不知刷啥,给几个5星补了些大生命、抵抗什么的行迹,这些也一两天就做完了

我回去刷大公套了,托帕姬子都差一两个部位,卡妈一直没有带速度的攻击衣,前两者还能就业挺长时间,后者就当是个念想了

那么问题来了,2+1黄泉用00椒丘换佩拉能提升多少

晕完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

花火值得补吗

花火现在被鸟按着打,喜欢可以抽。

00花火不像个限五只能说,现在基本被鸟阮吊着锤

2命黄泉值得补

zyzyzyly 发表于 2024-8-21 08:05
那么问题来了,2+1黄泉用00椒丘换佩拉能提升多少

手动可以多一个大,带加拉赫等价交换的话

gabriel233 发表于 2024-8-21 09:39 CCauchy 发表于 2024-8-21 09:13 花火值得补吗 2命黄泉值得补

二命黄泉抽几加几花火比较好呢?来自: iPhone客户端

花火是一个双爆单C辅助,所以现在被压的很死,最近几个大版本体感上包括dot环境、击破环境、追击双C环境,花火的发挥空间有限,但是限5水平是有的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

话说回来,狐人到底是干啥的,真就除了上debuff快没有其他用?是连dot都没有吗?只进黄泉队?

那就继续备战fate

男狐狸是宇宙市场上位,给黄泉稳定叠层,解放生存位,卖点是转波次全覆盖易伤。

要抽花火的先看看2.5上半是谁复刻再抽吧,票子就那么些张

叉加叉 发表于 2024-8-21 09:55
二命黄泉抽几加几花火比较好呢?

0就行了,如果有舞舞舞,专光都不用,我就是,专光在我看来最大优势是加暴击,要知道这个游戏,加速,加攻,加伤,加暴伤,减防的buff一堆,但加暴击的真不多,我知道一个花火专光,一个符玄的穷观阵

比如我的青雀,暴击就是堆不到70(内圈那个套要70暴击),只堆到60多,和符玄一起上就不是问题,还可以把一些暴击遗器换成暴伤的,反正控制在58,加上符玄的12就够70了

花火要是带专光和符玄一起上,能给主c带来22的暴击,如果是辅助黄泉,1命带18暴击, 这直接就40了,带个暴击头,百暴太容易了

我其实有点心动是想抽,只不过2.5卡池又是飞霄又是知更鸟,这次只能放弃了,下次再说

【2025年夏】崩坏:星穹铁道 × Fate/stay night UBW 联动告知PV【MCE汉化组】
https://b23.tv/xABQ483

花火给个小保底看缘分吧,毕竟鸟可能要抽

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

萌新终于第一次把忘却之庭打满星了,下一步准备凹末日,求个大佬指导下怎么提高
现在是上路流萤超级破带第三个被动,打了3380,下路云璃剑三停云霍霍带了第二个被动,打了2920
关键技能都8级了,我接下来想再多拿300分是给上路多刷几个词条还是给下路?或者是换个阵容?板凳只剩翡翠黑塔+雪衣了

frosta 发表于 2024-8-21 10:57
萌新终于第一次把忘却之庭打满星了,下一步准备凹末日,求个大佬指导下怎么提高
现在是上路流萤超级破带第 ...

不得不说,啊?你上下互换不行吗?

liwangli1983 发表于 2024-8-21 10:41
0就行了,如果有舞舞舞,专光都不用,我就是,专光在我看来最大优势是加暴击,要知道这个游戏,加速,加攻 ...

算是知道你为什么主力都拉不起来了……青雀雪衣适合有一定练度基础后再拉,没好遗器量子队不太行。特别是后面几个配合up的环境一眼量子队喝不到什么汤。

头像被屏蔽

最不想抽的一集,小保底试试看吧

我先带头冲锋

本帖子中包含更多资源

90抽保底出,还好没歪,歪了我得疯

本帖子中包含更多资源

好家伙,花火试用就是告诉你花火是青雀的负提升啊

星降る森 发表于 2024-8-21 11:31
算是知道你为什么主力都拉不起来了……青雀雪衣适合有一定练度基础后再拉,没好遗器量子队不太行。特别是 ...

啊,我是花火卡池入的坑,在一开始,除了送的真理,能打的也就只有青雀了,靠青雀和真理各带一路打了一开始的虚构啥的

当然,后来抽了黄泉和镜流,青雀除了有量子弱点的材料遗器本啥的,目前也确实没啥出场机会

队伍是慢慢成型的,开始2路用的分别是歪到白露和杰帕德,现在有了符玄藿藿,这2人也吃灰了,但也不能说当初是白练的吧,当时为了应对卡夫卡这种上debuff的boss,还拉了下玲可来解控,也确实帮我渡过了一段时间的难关

雪衣一个xp,另外就是我最开始计划没打算抽流萤,当时是想让雪衣凑合着当超击破队的c才拉的,结果意外垫出流萤,雪衣用的就少了。

嘛,总之一个是历史遗留问题,一个也是xp问题

20抽出了,我每次遇到这种没人抽的出率就会很高,比如银枝BTO

服了,就为了把花火1补到2,抽了160抽,真歪

二十抽无事发生,等大飞或者灵砂。

alucardcz 发表于 2024-8-20 19:40
米游是这样的 喜欢卡你资源 卡到影响抽新卡的地步

卡,原神那边也是卡的难受,不过毕竟原神都快5.0了,内容比才2.x的崩铁多太多了,资源也是,所以过了连抽角色的那段时间后,现在已经比较缓解了。我甘雨申鹤的材料都刷齐了(不包括摩拉),就等啥时复刻直接拉满

崩铁这边本来如果2.5只有飞霄其实还好,下面这20天能攒一些目前有的材料,和信用点,其它的等2.5开了再刷;结果突然说知更鸟也要复刻,那这20天主刷知更鸟的材料了,材料能刷齐,信用点大概不够

果然抽男狐,是故意的还是不小心

新PV已经预热黑皮卫宫了

星铁的武器不歪率真的是75%嘛?????????????

火受姛人 发表于 2024-8-21 12:13
果然抽男狐,是故意的还是不小心

当然是故意的 我又没什么男不抽的忌讳

stannislas 发表于 2024-8-21 12:15

众所周知 99%=0

stannislas 发表于 2024-8-21 12:15

我怎么记得75%是绝区零

火受姛人 发表于 2024-8-21 12:18
我怎么记得75%是绝区零

你越来越云了

那只能说没在我的号上实装