搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

dropdead 发表于 2024-8-12 18:01
牢椒的幽默点在于他并不是直接跟佩拉比,而是“他+生存位”比“佩拉+带宇宙市场的存护”,但感觉体验服的 ...

没看懂  男狐就不能带“带宇宙市场的存护”了吗 不都是生存位

叉,差分宇宙boss战前踢出个水母本以为爽到,结果5000血的云璃开大被萨姆一拳打死,还是得太卜。

starash 发表于 2024-8-12 18:15
叉,差分宇宙boss战前踢出个水母本以为爽到,结果5000血的云璃开大被银枝一拳打死,还是得太卜。 ...

被萨姆,脑子秀逗了。

alucardcz 发表于 2024-8-12 18:13
没看懂  男狐就不能带“带宇宙市场的存护”了吗 不都是生存位

椒丘让怪自己动叠的debuff跟宇宙市场冲突,假如怪动了打砂金,同时叠上椒丘debuff和触发灼烧只能给黄泉一朵花,带能带,但很多场合会冲突,如果砂金场合还好,带自己光锥追加攻击叠花效率其实不低,其他存护就真的只是单纯生存位了

https://www.bilibili.com/video/BV1sTvtevERL

Pumpkin_ccc 发表于 2024-8-12 19:03
椒丘让怪自己动叠的debuff跟宇宙市场冲突,假如怪动了打砂金,同时叠上椒丘debuff和触发灼烧只能给黄泉一 ...

那我符师傅又能还回黑塔光锥了?

alucardcz 发表于 2024-8-12 19:04
那我符师傅又能还回黑塔光锥了?

是可以,目前看来就是这样

alucardcz 发表于 2024-8-12 17:44
大佬你为啥每次都问  直接6命走起就行了啊

毕竟我还没有钱到啥都6

全分了,遗器还是摆了,越追求越没意思

Pumpkin_ccc 发表于 2024-8-12 19:03
椒丘让怪自己动叠的debuff跟宇宙市场冲突,假如怪动了打砂金,同时叠上椒丘debuff和触发灼烧只能给黄泉一 ...

01砂金搭上牢椒应该是目前最合适给黄泉的(0泉和2泉都一样),但队伍限定金数直接+2;没有更多金数的话,椒泉队的生存位最佳解是大招+强化普攻共叠两层的加拉赫,但他目前还绑在流萤那,起码得等到2.5下半
牢椒这情况就越想越幽默

买自己本子,这停云有点可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我倒是有0+1砂金,但问题是我黄泉只有51暴,亟需符玄,所以我到现在还纠结抽不抽椒丘

算了算,2泉51暴实战是85暴,勉勉强强吧,然后翻箱底强了个出云攻击球,3暴击,+8.1%暴,比较垃圾,但我现在的攻击球也就3爆伤,半斤八两,加起来93暴,爆伤就由砂金来补。一长一短差不多,那么剩下的就是砂金专的易伤,以及砂金比符玄更好的生存能力

还是下不了决心啊

话说维护时登录可以完成旅行mino的每日登录任务吗

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

shamal0324 发表于 2024-8-12 23:58
算了算,2泉51暴实战是85暴,勉勉强强吧,然后翻箱底强了个出云攻击球,3暴击,+8.1%暴,比较垃圾,但我现 ...

7暴击和沙金更快给黄泉叠层更多削韧更多打点有任何可比性吗,光是专武易伤就薄纱了吧,想啥呢

符玄这版本三动一点+12暴击就是数值给的巨少巨弱,不如说几个量子属性角色数值和技能模型完全拉跨跟不上版本,也就雪衣有个性价比了

头像被屏蔽

2014720 发表于 2024-8-13 09:45
7暴击和沙金更快给黄泉叠层更多削韧更多打点有任何可比性吗,光是专武易伤就薄纱了吧,想啥呢

符玄这版本 ...

太卜是真的逐步退环境了,要不是追击队强需砂金不能放,光靠12爆属实没什么竞争力。而且现在的环境下符玄+宇宙市场真的很不抗打,尤其遇到DOT/群伤环境,要改善就得刷遗器。然而主C那边遗器还没刷好,啥时候轮到生存这边争体力呢。

10花和00鹅,有01卡,资源紧张,是给花补2命还是给鹅补一命比较划得来

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

V3就这样了吗,在考虑2.5要不要也跳了,直接等3.0的翁法罗斯了

话说1.0版本吐槽过一年一球,现在这算是一年三球了吗

来点星核猎手和浣熊

本帖子中包含更多资源

2014720 发表于 2024-8-13 09:45

符玄这版本 ...

说得好,但已经决定“有男不大保底”,椒丘扔个小保底,来就来,不来符太傅继续上岗咯

另外,我是1命符玄,+30爆伤

符玄遗器算方便了吧,量子套和速度套都是以前需求比较大的两套,随便捡点剩下的词条都差不到哪里去。也就复刻抽的可能比较挣扎

V3这两个人直接砍死了啊

这下灵沙真不如加拉赫了呃呃

只要主C杀得够快,符玄保人能力就没问题,别盯着生存位了,抽了就凑合用,多投点金到版本主推的C吧

看来是真的觉得自己流水太高了呗

本来也打算流萤之后不充了,正好

必须抓紧一切机会晒欧

内圈9刷得神志不清,看着不舍得用的8个定向,咬咬牙,定向了一条攻击绳

3缺1,无双爆大攻击
不死心,+3,暴击!
+6,暴击!
+9,暴击!
+12,歪了,靠!
+15,暴击!!!!!

无中生有12暴,啊哈哈哈哈

终于结束了,内圈9!以后有多远滚多远,一眼都不想再见了!

于是就有了这两个面板,93暴再凹不出0t,我可以退出0t圈了,或者如果伤害不够,可以用下面那个88暴166爆伤的

总而言之,呼雷?什么狗东西。纳命来

本帖子中包含更多资源

灵砂只砍了一个召唤物的削韧,本来削韧就不如加拉赫,区别不大吧;飞霄这是削成人棍了吗

飞霄整体来看的调整思路有三个。
一个是和追击解绑,叠层主要靠自身多动,队友辅助(二魂修改),同时因为自身速度下降,拉条拐的重要程度提高。不过因为追击砍了倍率加了次数,每轮飞霄自己1次+回合外1次,拉条拐方面鸭和花火的差距不是那么大。当然因为飞霄必E吃点,花火还是有优势。
另一个是出伤分布变化,大招机制改成每次固定耗费6点,同时因为叠层机制改变导致更强调自身多动,大招的伤害占比下降,战技和追击的占比上升,主要是对场地buff有影响。
最后就是砍倍率的同时加自拐,自身追击后增伤60%/2回合基本可以认为常驻,追击爆伤砍了24%到36%,但增加了释放战技提高48%攻击(也是常驻)。配合第一条,对鸟的依赖也大幅下降了。

综合来看回到了三保一的状态,变成了传统C。最佳队友肯定是花火,生存位砂金/符玄比较合适(默认丰饶带等价,飞霄会吞等价充能),剩下一个位置最好也是多动+攻击,考虑到飞霄专武自带54%减防,如果花火2命就有24%,对减防依赖不大了,最后一个位置上托帕继续给易伤增伤可能不错,或者椒丘配决心也可以。

话说这么一看,配队跟黄泉一模一样 唯一的区别是有专武的飞霄不依赖银狼佩拉了,不然可能减防区直接溢出。

至于飞霄的实际伤害是不是跌了,还是得看实战。现在的调整基本都是围绕机制在改,调整之后配对都变了,伤害暂时说不好(不会拉表)

解绑追击可太遗憾了,本来还幻想着抽个21飞霄换00义父我的追击队会多爽

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

每周打一次差分宇宙我就要🐎一次mhy,很难想象这么垃圾的玩意是怎么做出来的。2.3的时候为了给流萤抽阮梅我一个星期刷完了差分宇宙六十级的奖励,最后还没抽到,带给我的精神伤害现在还在恶心我

Ketestrait 发表于 2024-8-13 11:24
灵砂只砍了一个召唤物的削韧,本来削韧就不如加拉赫,区别不大吧;飞霄这是削成人棍了吗 ...

爆砍,5点基础削韧属于砍到骨头了

顺带2.0巡猎镜流幽默过头了,这种直接没人抽了

kelveen 发表于 2024-8-13 11:28
飞霄整体来看的调整思路有三个。
一个是和追击解绑,叠层主要靠自身多动,队友辅助(二魂修改),同时因为 ...

如解,最优选依旧带鸟,那么有什么意义呢

国际服的兄弟们今天能登录吗?我一直全局分发错误

论坛助手,iPhone

2014720 发表于 2024-8-13 12:30
如解,最优选依旧带鸟,那么有什么意义呢

最优解是鸭鸟配6花eae,这种队伍没什么讨论意义。常规配队鸭鸟没法自洽,花鸟可能好一点,但另一队除了流萤击破组不出别的了,反而限死了配队。所以常规情况下就是追击/非追击二选一,各有优劣。

主要幽默的地方在于都是2命的情况下,不进追击的话配队和黄泉几乎一致,而飞霄对单黄泉对群,这种对比下抽来抢黄泉队友图啥呢,就因为没有风c么

kelveen 发表于 2024-8-13 12:51
最优解是鸭鸟配6花eae,这种队伍没什么讨论意义。常规配队鸭鸟没法自洽,花鸟可能好一点,但另一队除了流 ...

所以真成对单黄泉下位替代了这角色谁还抽啊,还是个2.0镜流

三拐一巡猎单个砍到天荒地老,高命也就算了总会有人玩,低命玩你一个巡猎三保一不是脑抽