搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]
【168风花秀场之二 2.3 曲尽梦散  2黄2花带生存上半0t】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

也是需要凹一下的,主要凹睡眠控了谁

二面银狼第一个大靠风套自拉条,使得可以在花火之前挂弱点,帮忙破韧

打的还是破完韧再杀的思路,不破韧恐怕伤害不够,所以银狼必须,不能换成佩拉

----------------

很尴尬地,本期0t可能就到这了,其他都差得有点远,追击队金数不高,真理的遗器还是2+2,镜流只是0+1而不是1+1,希儿也远远达不到上限希

没想到这么快就除了当期up之外,只有2黄2花这种堆了金还公认强势的队能打0t了么,细思恐极

头像被屏蔽

这期混沌打0T的话等于无buff裸奔,肯定难度比之前更大的。

20刘莹上下半都轻松0t
11黄银佩打下半4t起步,上半生存压力甚至没法打
这两差距有这么大吗,我记得上期混沌黄泉打个2t都不费劲呢

用流萤打了一个12上半的无伤0t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主要是我只有1命鸭,是的开服1年我还是1命鸭,这1命还是抽流萤时歪出来的

如果有2鸭1鸟,就可以表演很多花式绝活了

隔壁P5X过来的,开了个小号感觉还不错,想趁最近热度低买个号攒到3.0版本,礼求问都是1k哪个长期来看好点:都是21黄20萤;一个带01卡10黑0阮0花0鸟0藿,一个带1阮1花0鸟0砂

Philpho 发表于 2024-7-27 17:44
隔壁P5X过来的,开了个小号感觉还不错,想趁最近热度低买个号攒到3.0版本,礼求问都是1k哪个长期来看好点: ...

不用想肯定第1个好
但不推荐你买号 特别是国服

alucardcz 发表于 2024-7-27 17:55
不用想肯定第1个好
但不推荐你买号 特别是国服

现在小号就是在主机上的国际服开的,但国际服存量太少了,差不多配置要1k8,买双倍保险应该还好吧?

头像被屏蔽

网页活动可以版面全清,清完会暗一下可能预留了一个事件位置但没有实际作用

本帖子中包含更多资源

买号就别往里面充钱了

syl 给克抽那新专武提升多少的

Yuzutea 发表于 2024-7-27 19:00
买号就别往里面充钱了

感觉不如再加金直接抽01云璃

云璃专武又不能解放克拉拉打酒杯怪

这一金我觉得还不如00银枝翡翠之类解放虚构

Philpho 发表于 2024-7-27 17:44
隔壁P5X过来的,开了个小号感觉还不错,想趁最近热度低买个号攒到3.0版本,礼求问都是1k哪个长期来看好点: ...

米哈游账号身份证有最高权限,有身份证可以随时找回,想明白这点就行。
第一个号还要看,流萤队刚需阮梅,黄泉队要是没4命以上佩拉+决心光锥的话,还得补个男狐狸。

Philpho 发表于 2024-7-27 18:01
现在小号就是在主机上的国际服开的,但国际服存量太少了,差不多配置要1k8,买双倍保险应该还好吧? ...

国服任何保险都是没意义的  纯看运气 所以不太推荐买号

本帖子中包含更多资源

https://www.bilibili.com/video/BV1fi421h7kk

老景和老鹅合砍三轮,就当是老景打的吧,这俩人相性不错,看来得抽男狐狸的光锥了。

Philpho 发表于 2024-7-27 18:01
现在小号就是在主机上的国际服开的,但国际服存量太少了,差不多配置要1k8,买双倍保险应该还好吧? ...

哥们儿要啥配置啊

论坛助手,iPhone

难道我有机会卖掉我的国际服6万石头存量自用号退坑了么

网页活动梗,飞霄的应援狐耳 @fudfudddd

本帖子中包含更多资源

这个网页小活动竟然是国服专享?

@nukoleg

本帖子中包含更多资源

还剩几天小保底出了翡翠,试了一下王虫周本,和黑塔组队这左脚踩右脚,虫不断出黑塔不断转翡翠不断抽,0t。

我倒是有点后悔抽翡翠了,只能虚构用,而且没她虚构也能打,最近的卡池如果选一个跳过的话肯定选她

漏油买号滴滴我   21希20狼01景11刃11符11镜00藿阮花鸟01卡10鹅21黄10流萤40鸭

shamal0324 发表于 2024-7-28 09:23
我倒是有点后悔抽翡翠了,只能虚构用,而且没她虚构也能打,最近的卡池如果选一个跳过的话肯定选她 ...

所以我估计虚构升温速度怕是要加快,要不然姬黑打全场谁还抽卡

把花鸭克换成了停花克,快了4t,我停还是那么伟大

双拉克拉拉是什么操作

是因为鸭鸭的战技没法持续到回合外,而停云提供的攻击力可以持续到回合外,所以导致鸭鸭发挥不出来。

想歪个姬子,之前抽4个角色4个都歪了,这次看到五星智识兴奋得一笔,所以翡翠怎么用……是不是只能配合黑塔

又双木 发表于 2024-7-28 13:20
想歪个姬子,之前抽4个角色4个都歪了,这次看到五星智识兴奋得一笔,所以翡翠怎么用……是不是只能配合黑塔 ...

配合高频攻击的群伤C,黑塔或银枝。

alucardcz 发表于 2024-7-28 12:48
双拉克拉拉是什么操作

至少1命克拉拉才有的玩法吧,记得1.X某次深渊视频就是带鸭和克拉拉打0T

是的 11克拉拉 之前1.x版本的思路,不过现在已经完全不好使了

剑三用什么材料啊不想刷这屎一般的遗器本了,一个大版本居然出不了一件能用的

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

对哦,还得练剑三,我都打算直接备战飞霄了

tewaku 发表于 2024-7-28 18:08
剑三用什么材料啊不想刷这屎一般的遗器本了,一个大版本居然出不了一件能用的

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alp ...

人物等级应该是继承的吧 突破材料不用刷

本帖子中包含更多资源

所以剑三目前是可能和飞霄组队吗

感觉是的 对应阿星配留萤吧
不然没有适配的角色

所以大飞哥会跟小三月ml吗

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽