搜索
楼主: 是谁的书画

[社交卡游] 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #6

火... [复制链接]

又躺过一期

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

破韧带来的生存能力提升不可忽视,黄泉估计只有砂金才能保住

论坛助手,iPhone

CCauchy 发表于 2024-7-22 23:47

论坛助手,iPhone ...

啊? 我用符师傅很轻松啊?

CCauchy 发表于 2024-7-22 23:47

论坛助手,iPhone ...

上半用符玄根本没什么生存压力啊,你又没两命又没练度还要扔下半脸接AOE那是救不了

打来打去,每次打银枝都只能上克拉拉才能打够...太难了

推完法环dlc,品了品绝区零,终于掏出时间把2.3主线打完了,感觉还挺…乐呵的?
流萤抱着炸弹上天时,主角做了个祈祷的动作。想起了darling in the franxx的某段情节:广和巨大02在太空打外星人,然后心满手拉着手在地上祈祷,有一种莫名的既视感。花火炸弹这段全程都让人觉得生草,流萤莫名其妙地就要终极牺牲,然后主角还一脸“啊你不会真的有事吧”的担心,最后炸弹成烟花俩人上天牵手。我很好奇编剧想让玩家得到什么情感呢?从流萤终极牺牲的“太刀了”瞬间转为惊喜?我觉得像我这种觉得生草的算是很温和了。更多的玩家们(包括我在内)期待着正剧,期待着热烈而盛大的第三次死亡,被端上这种东西自然会愤怒。
匹诺康尼的故事并没有得到一个好的结尾,可以称得上烂尾,不过我不会对这段故事产生“愤怒”的感情。我是向来不在乎逻辑只在乎第一感受,而42天的时间足以让感情冷却。

所以我其实根本不想打主线,只是怕活动做不完亏星琼所以紧赶着把这玩意搞完而已。

流萤超击破队伤害上限其实限制的比较明显,后面血量膨胀几波就是从打0t变成打1t了(1t余量会大不少),她真正膨胀的地方是生存,流萤之前的主c打0t是靠提高输出降低自己的生存压力,走到极端就是舍弃生存位上3拐,但超击破队自挂弱点加先击破再输出的模式极大降低了队伍的生存压力,输出只影响打几t,但不管流程多长生存压力是非常平缓的,开自动的体验和此前的主c完全不是一个层次

00流萤上半0t,来了

凹了足足一个下午,发现概率太低,找了L神的视频BV18x4y147ez,把加拉赫内圈换成翁瓦克,立即就过了

图里这地方,之前要么加拉赫不够快,要么不够点,要么加拉赫解完异常之后差一丝不够开大,翁瓦克一装上,顿时全解决了,不服不行

……我的改进点是一面,不同时击破两只精英,凹两下受击回能。一面最后凹一个不用同主的e收尾,省了两个点

【2.3 曲尽梦散 00流萤上半0t】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4612dfba918b894860

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星降る森 发表于 2024-7-23 00:17
上半用符玄根本没什么生存压力啊,你又没两命又没练度还要扔下半脸接AOE那是救不了 ...

说什么呢,我连11都打不过

论坛助手,iPhone

这期符玄有生存压力么,我12下 AUTO过的都没注意

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

芥雏子 发表于 2024-7-23 08:48
这期符玄有生存压力么,我12下 AUTO过的都没注意

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

符玄还是老问题 我们这种老咸鱼打的快  所以完全没压力
打的越慢压力越大  不考虑xp问题现在还是抽砂师傅好点

上半流师傅3T,下半一坨傻鸟自动也是3T,真舒服

01黄泉刮不动,克拉拉被酒杯怪克制到死,难崩

讲道理符玄也出了一年了,强度本来就那样,再加上她擅长的一直是高单体爆发场合,而最近深渊一直是AOE DOT,她吃瘪也不是啥了不得的事。

新人换旧人很正常,藿藿出来后还有罗刹什么事吗,砂金挤压符玄空间再正常不过了。

花火拉克拉拉啊

头像被屏蔽

CCauchy 发表于 2024-7-23 08:00
说什么呢,我连11都打不过

论坛助手,iPhone

11层也用这个队,用符玄打卡夫卡可能因为速度不够刷不了阵,但流萤能快速击破就好很多了

符玄在1.3原始人斧头互砍的时代,1命30爆伤惊为天人,一年不到飞速膨胀,符玄1命已经是我最后悔投入的一个金了

这期下半不给小怪素质太低了,用BTO刮了三回合,但是感觉用克拉拉只会更慢

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

之前说了符玄非常笨重,除了保人别的功能性都差一点

现在12暴击率在膨胀下真不够看,削韧能力也一般,你为了防掉人带符玄在膨胀的环境下只会陷入输出不够=生存压力增大的恶性循环里

现在还觉得00生存位只要有保人能力就好等着被加神一脚踹开线吧

我倒是准备下半用bto打0t,已经有视频了,花鸭双拉就行

今明两天忙,慢慢来不急

直伤姬子上三,砂金打虚数弱点很猛。
https://www.bilibili.com/video/BV13W42197sZ

rmb4yuan 发表于 2024-7-23 09:35
这期下半不给小怪素质太低了,用BTO刮了三回合,但是感觉用克拉拉只会更慢

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

克拉拉和银枝(没停云)都是三,克拉拉最适合这期的天气。

凹了一下午0t感觉热情和乐趣又回来了,初心不能忘,zzz什么的我打不出上限,但这边是可以的

老深渊破啥韧性,除了三酒杯用击破队打好点,卡黑和公司追击已经能通解深渊了,毫无难度

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2.4上半能解锁6魂剑三吗

头像被屏蔽

个人感觉符玄设计的挺好,虽然现在面对aoe和dot拉了点,但功能明确,前期保人足够,之前主要克制单体高伤的猿神,何况还有白丝

—— 來自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一代版本一代神,不要回到过去清算旧人

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回错 编辑

我觉得没你们说的那么夸张,随便试了下最原始人的配队“符希(01)狼停”刮了8t下路也没死人啊,加上超击破队上路1t还是能拿完奖励的
实际上只打了一次,失误很多还有很大的容错空间,而且很多人都是超击破0t上路,那就更没问题了

想着云璃要来了,我试着把克拉拉拉出来单C打12下。
6➕5的克拉拉(是的你没看错汤达人天选就是我,此生只歪克拉拉)打了3T,嗯,还行,确定不抽云璃了!