搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 碧蓝幻想relink评分解禁,ign8gs7,mc27家78分

洛克萨斯 发表于 2024-2-1 17:57
鼓怎么就不是乐器了!乐器又不是限定弦乐,打击乐也行的啊

装备系统不好做

X的,一秒钟的预载时间都没给,对小日本这死脑筋确实服气.
还是等过年放假再安心玩吧,毕竟最期待的第一时间没玩到,就没有兴趣熬夜玩了

afk两年多了,所以火光头后续有什么剧情戏份之类的吗,除了当时抽卡大家都爱祝福对方出火光头/泳装火光头外好像就查无此人了,所以为什么会有火光头啊!

Yinacona 发表于 2024-2-1 18:15
afk两年多了,所以火光头后续有什么剧情戏份之类的吗,除了当时抽卡大家都爱祝福对方出火光头/泳装火光头外 ...

蹭到过一次最新最in的金月组热度(只是蹭一下,后面就没他了)

但是我想和这个肯定没什么关系毕竟金月全家都不进哪怕gbvsr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

琦乐无穷 发表于 2024-2-1 16:32
都不带贝阿朵丽丝玩,明明好看又有梗,cy不懂人心啊!

退坑好久的QKS看gbvrs 出贝阿都有点想买了 虽然因为实在不会玩任何FTG还是作罢。就算不说贝阿,其他GBF喜欢的人气角色,羊/佐伊/尼亚 relink可能都不会实装实在是太打击玩的动力了。而且拉拉肥也只有团长,首发这些能撑得上性欲角色只有团长了

菲利也太爽了,按键少,伤害高,zeta玩的我手指要断了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

四级过了 发表于 2024-1-31 23:43
玩这么多年游戏,白皮佬评测还不懂吗,一句俗话白皮佬懂个锤子的jrpg

群里都说这是怪猎,我问rpg要素多吗都说不多,想玩rpg的不推荐

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩这么多年游戏,白皮佬评测还不懂吗,一句俗话白皮佬懂个锤子的jrpg

群里都说这是怪猎,我问rpg要素多吗都说不多,想玩rpg的不推荐

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

空集 发表于 2024-2-1 18:45
退坑好久的QKS看gbvrs 出贝阿都有点想买了 虽然因为实在不会玩任何FTG还是作罢。就算不说贝阿,其 ...

贝熊大概率有,不然组织二缺一。佐伊我觉得也大概率有

问一下,这游戏到底是共斗还是jprg?

论坛助手,iPhone

萌萌的萌新 发表于 2024-2-1 17:27
天天老7腻了,3妹8爷也该出出场了,8爷也是太刀角色(确信)

八爷大概是出现在mao的个人剧情了,感觉有很大几率实装

千千千千鸟 发表于 2024-2-1 15:43
出这么多男人是最开始就放弃海外市场指望本土樱花妹贡献销量?

别樱花妹了,这游戏女粉比例本来就很低(我记得看到过哪里的统计是9:1,加过的团里比例算算也差不多,就算人手买3份也就那样),四骑还是过气货色,还不如砍掉上阿芬腾出位置,relink选角就是很谜,主角团人气不高的本身就占了好几个位置,还出水老头火光头。
甩锅樱花妹还不如相信小福xp本身就有问题

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我就想问真的有玩了前三章还相信白皮鬼评分的人吗,星晶兽Boss战那场面属于是梦中情游了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两点多一口气打到现在确实爽、主线内容不拖泥带水,全角色语音,演出酷到爆,确实梦中情游,不过到第九章已经审美疲劳了歇了,后面肉眼可见的肝

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

光阴忤逆 发表于 2024-2-2 01:24
我就想问真的有玩了前三章还相信白皮鬼评分的人吗,星晶兽Boss战那场面属于是梦中情游了

—— 来自 ...

狒狒16打boss战的时候我也是这样想的

—— 来自 ...

手游式入队手游式羁绊剧情确实难崩啊,更别说为了提升数值还得捏着鼻子快进羁绊剧情

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

—— 来自 ...

手游式入队手游式羁绊剧情确实难崩啊,更别说为了提升数值还得捏着鼻子快进羁绊剧情

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-2-2 01:48
狒狒16打boss战的时候我也是这样想的

害,价格比ff16低,还能联机,还能玩小妹妹。剧情随便看看了
总比狒狒十六一堆傻逼装苦大仇深舒服

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得这游戏有很浓的龙之谷味
和龙之谷最大区别,后者的平a几乎没有操作性
而fsr至少具备act基本的操作性。
和mh完全不是一个类型的。

发错

秦南心 发表于 2024-2-1 14:58
看了一些关卡感觉很一般,比如站在压力板上读进度条,同时打石头人boss,一旦离开压力板范围,进度条就会掉 ...

那段其实是让你把石头人先撒了,后面的巨大boss战很酷

这游戏一个优点是主线流程很紧凑,探索,战斗,打boss,战斗,打boss,有时候几个小boss连着出

感觉是16的浓缩版,删掉了一堆无意义的垃圾

我觉得这算是好事,如果做不好,干脆不做,别浪费玩家时间,专心去体验好的东西

评分除了论坛PVP以外还有什么用吗

评分确实高了,其他区主播都不怎么播了。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主线打完 这岩浆那里之后的boss都是啥啊 还没打两下就锁血转阶段 满屏乱窜 各种全屏aoe

proud升级任务的巴哈姆特打不过啦

—— 来自 S1Fun

ziyer 发表于 2024-2-1 17:47
给朋友送了份,结果朋友打开直接黑屏了、、、因为是送的礼物,退款都退不了1060连进去看看的机会都 ...

黑屏得开个软件 开了就能进了
process lasso

七草真由美 发表于 2024-2-2 22:16
评分确实高了,其他区主播都不怎么播了。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

为什么我看喂狗组那几位玩的正爽

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是分不清航线/档案/幻想的色盲路人,感想就5个字

阿瑞斯很爽

ParadiseMartyr 发表于 2024-2-2 01:52

—— 来自 X ...

手游有文字演出=有文字演出就是手游,你让一大堆文字avg情何以堪

演出超棒,白皮懂个锤子

这演出还打这分 白皮是真不玩日本游戏啊

空集 发表于 2024-2-3 00:18
这演出还打这分 白皮是真不玩日本游戏啊

低分的评测也说演出华丽,但是这不足让他们打出高分

目前mc上已经增加了60家媒体打分 平均分来到了80 看看后续是在得一分还是降分了

phoenixxj 发表于 2024-2-2 09:18
我觉得这游戏有很浓的龙之谷味
和龙之谷最大区别,后者的平a几乎没有操作性
而fsr至少具备act基本的操作性 ...

因为龙之谷是司马GAAS,要卡资源卡数值,按照上世纪MMO的思路设计,技能都算CD了还要算蓝量恶心人,蓝用光了不吃药就只能平A干等

没玩过本体,感觉还行。剧情表现除了需要边打边看字别的地方都不错。
也许应该开自动战斗过剧情