Stage1st

搜索
楼主: Huanghaozheng

[宠物] 观泥潭霓虹导游有感

这是要一转风向变旅游贴了吗
明明我挂的宠物标签

segasnkps 发表于 2024-1-29 17:45
其实吧,我还挺困惑的,我从不记得看过什么让人想去日本的营销
去东南亚看中平价,去欧洲看重逼格,去毛 ...

大把赴日购物的
航程短,花费相对便宜,签证门槛不高,服务业比较正规不太宰客,治安不错小偷小摸少,城市大部分也比较整洁(虽然除了几个大城市小地方普遍萧条),食物比较接近国人口味,这些加起来也足够成为一个热门出境游目的地了,想想韩国呢

有些就是巨魔啊。动机就是发帖,目的就是故意精准来对冲你,又不需要自己真的去吃辐食来殉道。
想想上学那会儿,周围是不是有考试靠抄袭来拿高分的同学?这些人又不会从世上消失,现在不过是潜伏起来了。这么去想的话能解释很多时候网上冲浪时的困惑。

头像被屏蔽

看acg去的也就算了,还说看古迹去日本使人发笑

thebestlss 发表于 2024-1-29 18:37
你也不喜欢哈,所以可以不要在标签是旅游的帖子里政治漏音了吗?

你误会了我可喜欢了
哥们只是想看你继续打滚而已,并没有丝毫的抱怨

头像被屏蔽

thebestlss 发表于 2024-1-29 18:47
我也是,最喜欢得就是看你放不出屁的样子了,为啥一直不回帖看到有一帖讨论旅游的就急吼吼的跑回来啊 ...

那还真是,按你日的规矩跑到宠物贴里发旅游属于是碰不得的ky
你也做出了个违背祖宗的决定?

头像被屏蔽

thebestlss 发表于 2024-1-29 18:57
我就是单纯的觉得你头像头顶上这个帽子画得太日系了,要不咱换一个吧

别人会误以为你是精日的,虽然我不 ...

打滚成这样我只能建议你直接快进到“op是这样的”
那我绝对打不还手骂不还嘴

jannine 发表于 2024-1-28 14:08
我真的很怀疑是不是真的给米了,因为春节要旅游,xhs大数据推我一堆日本旅游贴,下面但凡有人说日本不好玩 ...

某书就是这种调调,骂任何国家的品牌护肤品化妆品不好用都不会有人骂你只有日本说不得一堆人追着骂

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

thebestlss 发表于 2024-1-29 18:28
那就南边呗,比如富士宫,人少多了,或者再远点清水三保松原

南边电车有点麻烦?成田直接过去的话也要三小时了?电车方便直达就好了,不然还要大巴转就有点。。。不能自驾还是麻烦的。

疼子 发表于 2024-1-29 19:19
某书就是这种调调,骂任何国家的品牌护肤品化妆品不好用都不会有人骂你只有日本说不得一堆人追着骂

—— ...

但是sk2不是都销售额大跌了。唉 外务省什么时候给我点儿经费,我也能洗

thebestlss 发表于 2024-1-29 12:22
“明明在坛友口中比别的地方都高一截,却又有这么多坛友担心自己规划的不合理”这句我确实只能理解出那个 ...

什么明着打出租明着都比国内黑车贵,什么国鳗当日鳗卖,黑泥指甲鸡肉串,全是虫的鱼片,辐射水化妆品,辐岛大米,中国人不准进的餐厅,吃饭看个手机都被老板喷,楼龄二十年的千年古迹,怎么能叫宰客呢?

宰客那是海南东北下等人钻钱眼才干的事,高贵日本仙人做的仙品,能让你出钱喷口水已经是高贵带日本的恩赐了

日本是距离最近的优质旅游地了

bthulu 发表于 2024-1-30 09:34
什么明着打出租明着都比国内黑车贵,什么国鳗当日鳗卖,黑泥指甲鸡肉串,全是虫的鱼片,辐射水化妆品,辐 ...

以前关注的一个台湾UP主都说,他特喜欢看在日本的外国人不读日本的空气做事

离得近而已,你看南美洲国家几个人问旅游攻略的?

蕾丝 发表于 2024-1-28 21:49
泥潭精日用北海道踩东北,用冲绳踩海南都是日常操作了,你看上面就来了一贴
也不知道纯看海的话在海南是怎 ...

上次(几个月前了)别人跟我说去日本看海,我说海南能看火箭发射,没话了,我深感自责,怎么把天聊死了……

jinyuede1 发表于 2024-1-29 11:03
海南旅游宰客这么久的顽疾都有人洗的?
你的纯看海是指的不吃不喝就海边转转?你旅游就这么游的?在酒店 ...

都4042年了,对着小红书大众点评找正常的餐厅是很难吗?不往一看就很可疑的大排档里踩对某些人来说是会死吗?
任何地方都有宰客的,外交部还要经常对出国游的游客告诫“危地不往乱地不入”呢。日本旅游就白莲花了?从来不换的温泉,细菌超标的流水面,福岛大米核辐射海鲜都是不存在的对吧?
还是那句话,海南是看海要花钱了还是一下飞机就有东北人拿着菜刀冲上来把你往天价海鲜大排档里拉了?以至于让某些人这么孜孜不倦的拿日本来拉踩?

蕾丝 发表于 2024-1-30 12:58
都4042年了,对着小红书大众点评找正常的餐厅是很难吗?不往一看就很可疑的大排档里踩对某些人来说是会死 ...

这你就不懂了
日本比东北海南还要宰客的地方被吹成各种仙人
百年不换洗澡水被吹出各种奇效
钢筋混凝土电梯那是千年古迹
去日本旅游这件事本来就是一种服从性训练

蕾丝 发表于 2024-1-30 12:58
都4042年了,对着小红书大众点评找正常的餐厅是很难吗?不往一看就很可疑的大排档里踩对某些人来说是会死 ...

你来给我说说什么叫一看就很可疑的大排档?那种大排档是一看就很可疑的?

为啥我在广州、深圳吃饭时那些大排档都不可疑,到了海南就成可疑的了?

什么时候吃饭一定要去小红书、大众点评找了?我不用这两个软件是不是就活该被宰?
海南看海是不花钱,其它的嘛,被宰了还不准在网上黑它?你哪里的啊?这么维护宰人的大排档?
不想被宰就不要去大排档,错了,对我来说,不想被宰直接不去海南更方便。
不但不去,我还要见一次说一次,啥时候去海南旅游的回来说宰客不存在了我才会说两句好话。

现在想我给海南岛说好话?你谁啊?