搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『深夜重拳 / 真夜中ぱんチ』原创TV动画 2024年7月

meailove 发表于 2024-9-16 22:46
但是这确实是自爆了吸血鬼吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这个也是可以圆的,只要宣称全是整蛊内容加特效道具什么的,观众自然会认为自己上当了

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本来我想说你们的演技太好了,可是最后突然感觉不敢百分百确认只是演技了,如果你们为了演真咏都到了拉几个同行吸血鬼过来制造恐怖气氛,那实在太厉害了

雪大谈要保证百万目标,还疑似拉了几个吸血鬼同行一起玩大的,对比她最初监视的态度,还挺讽刺的

最终话都还有PV的画面,这片完成度确实蛮高的……

cs0111 发表于 2024-9-16 22:53
最终话都还有PV的画面,这片完成度确实蛮高的……

毕竟是做完了才播的

这集真咲去旅游的地方,根据我多年看PA动画的经验,怕不是富山县!那个雪山是不是真实之泪里出现过?旅游公司果然还是不忘本

必须承认,真咏骂利布时候让我不由自主地想起了蛰,然后一口气转向了不可预测的舞台之上,真咏的注意力在利布安危身上可比百万目标,其他疑问要重太多了,想想也是挺感慨的

线上黑子线下孝子那个女粉CV是破音姬啊

利布的前女友大概是病死了,然后利布后悔没把她变吸血鬼救活,于是自闭了20年
最后一集真咲整一个终极玩命狠活的概率增加了

要跟第一集呼应的话,大概就是直播坠楼了

这集节奏也太快了,信息量爆炸
还有这最后绝对是安排好的大逃杀吧,不过我还是没想到怎么洗白masaki的黑历史,没准之后当一个人设来卖了?
这集最难绷的有两个
1.原来pv里全员一起泡温泉是masaki你幻想出来的啊喂,而且就几帧,看到这里真没绷住,太会pv欺诈了
2.雪居然这么大心脏把那张打地雷妹照片上传了,看她狂流汗我真的好想笑

毕竟是PA社,那可是PV欺诈起家的。当年真实之泪的时候,预告养女和四号私奔可太刺激了。

zhigui 发表于 2024-9-16 23:35
还有这最后绝对是安排好的大逃杀吧,不过我还是没想到怎么洗白masaki的黑历 ...

不用洗白啊,直接道歉就完事了

还有这最后绝对是安排好的大逃杀吧,不过我还是没想到怎么洗白masaki的黑历 ...

yuki用来拍照的手机是地雷女的,而且发布人的id就是地雷女,所以yuki只是拍了没删,并不是yuki上传的

肯定不是她上传的,是她用地雷女的手机拍照,然后留在里面了

cpu烧了,说实话我完全没看明白这要整个什么活,女主自己都在暗示“有什么地方搞错了吧”,是神是鬼就看下集了

现在想想那个信件和那个爱大概率也是假的,莉布会失忆也不像是真的,太太太刻意了,感觉全是假的,整个事件就是个只有masaki一个人蒙在鼓里的究极大整蛊啊
想想前面老家那次,不告知情况下拍的视频更有趣,没准就是给最后的铺垫。假如真是这样那我只能说剧本太工整了

zhigui 发表于 2024-9-17 00:01
现在想想那个信件和那个爱大概率也是假的,莉布会失忆也不像是真的,太太太刻意了,感觉全是假的,整个事件 ...

睡太久忘了我感觉是真的,莉布确实是有说“回忆起来了”,但是具体内容大概不是爱,还是真咲可能性高点,4岁臭小鬼真咲可能小时候叫过莉布“蝙蝠女”

我比较在意莉布房间里散落的东西,得回头去看看之前有没有莉布房间的镜头了
地上的很多物品都充满了其他成员的特色,看着像是拿来制造假象的:音乐杂志,游戏机,料理书籍,游戏杂志,女性时尚杂志,海报,uno纸牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ninokagami 发表于 2024-9-17 00:15
我比较在意莉布房间里散落的东西,得回头去看看之前有没有莉布房间的镜头了
地上的很多物品都充满了其他成 ...

感觉就是之前在房间里商量计划顺便一起玩牌放松啥的吧,只有一个人蒙在鼓里

总有种当所有观众觉得这是一个设计给真咲的局但再反转一遍其实不是的感觉

这些音乐相关的全是第4话找aya时候用到过的,这个镜头是在真咲房间,不确定之后这些书放在谁那里

本帖子中包含更多资源

这样断章啊,我受不来了

我现在就想看第十二集

线下孙哥有点真实了
眼看就要直播全武行了,拜托最后一集一定要平稳落地啊

其中一个黑衣人肯定是莉布,先不说下集有和第一话一模一样莉布在医院走廊边旋转边冲过来的镜头,下面这个莉布明显披着黑斗篷,天台黑衣人和雪雪子对招也有粉色的能量光波:

本帖子中包含更多资源

这就是原创的魅力吗2333

神展开。
只有真咲这种又狂又没眼力又爱拍视频的才会相信开播就能让莉布忘记旧情人不离开自己吧。

我现在就想看第十二集

草怎么大家都觉得是设局,完全没往那边想
大的快来吧大的快来吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

莓子你踩得到刹车吗

本帖子中包含更多资源

和第九集台词基本一致
这不是设局随你怎么说

本帖子中包含更多资源

二十年前的信那个线索是真的太假了,一来完全没有和“蝙蝠女”这句关键句联系起来,二来这种全剧核心设定最后用1分钟时间只是读一遍实在太不合理了,很不像这部番的风格
从第一集开始就下线的“彻夜之歌”部分终于回来了,剧本是真的很工整啊

—— 来自 S1Fun

最终话分镜演出都是本间修

线上孙狗线下孙哥,还有“东百往事”
看得好爽啊

不是,你这最终话剧情怎么圆啊

—— 来自 S1Fun

很好圆啊,比方说:线下孙哥其实就是mother。

脚底心,洗则白 发表于 2024-9-17 07:28
很好圆啊,比方说:线下孙哥其实就是mother。

可能性很小,MOTEER之前已经找17岁教主配音了

完全没料到MAYOPAN会是PA本季最乐番剧,戏里戏外的成败都在最后一话了

一开始我也以为是设局,目的是用来体现真咲有多关心其他人来平息骚动,但是看到换莓子开车那里我又觉得不是了,毕竟在频道里莓子这种孩子开车应该是NG的吧?而且骚动的另一个关键活力sis完全没参与,所以利布消失这些事多半都是真的,追兵也是真的

下一集应该是一边借助摄像头击退吸血鬼一边寻找利布,通过在医院里逃窜时想起二十年前医院里发生的事,最后被逼到天台上,利布现身救真咲这么个套路吧

mother那边,估计得再发一个视频承认吸血鬼都是特效来换取赦免吧,毕竟啾啾girls的特效很厉害也火过一阵子,说她们有这个技术力也不至于太难接受

reficul 发表于 2024-9-17 09:37
一开始我也以为是设局,目的是用来体现真咲有多关心其他人来平息骚动,但是看到换莓子开车那里我又觉得不是 ...

但是开车那段应该是没有在直播的