搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『深夜重拳 / 真夜中ぱんチ』原创TV动画 2024年7月

暗黑能乐 发表于 2024-8-20 09:11
看东北往事的人咋这么多

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

因为在前几年整治低俗整活节目以后,二创大爆发导致破圈了吧(至少我是在他们被封以后才了解的

我果然还是不熟网红的生活啊。团队的视频当然要有角色趣味性互动的,女主原来是因为对这个没有嗅觉才失败的,不可思议,这都感觉不到
然后就是“发现伙伴的意义→展现伙伴的魅力”的经典剧情呗,但是互动还没有现实网红视频里的互动和整活有趣,就有点差口气……
本集的追星和发言也不有趣。
下集要搞大V联动的话,希望整点意外的活,不过也可能是主次不分的无趣回

我果然还是不熟网红的生活啊。团队的视频当然要有角色趣味性互动的,女主原来是因为对这个没有嗅觉才失败的,不可思议,这都感觉不到
然后就是“发现伙伴的意义→展现伙伴的魅力”的经典剧情呗,但是互动还没有现实网红视频里的互动和整活有趣,就有点差口气……
本集的追星和发言也不有趣。
下集要搞大V联动的话,希望整点意外的活,不过也可能是主次不分的无趣回

太真实了吧,网红涨粉三步走:短视频铺量、卖人设、找大主播联动蹭热度,都给制作组懂完了。

制作组这么懂,怎么对自己番的运营没这么搞

梅斯之围 发表于 2024-8-19 23:38
真咲一开始以为要蹭流行热点才能红。依我看现在流行的玩意不都是这些网红短视频主自己硬炒出来的么,这么做 ...

异端小子的话兄弟系youtuber第一个想到的是兄者弟者,不过他们投稿是游戏实况为主
论实写系youtuber团体的代表果然还是东海on air吧,这边视频投稿就很有深夜punch的风格了

寿由香里 发表于 2024-8-20 08:18
这三部都是提前做完的,只不过档期排在一起而已,怎么还有人在复读三开…… ...

看下面说是早就做完那就更明确定位了啊,这部也没多少资源啊

s1-5-5 发表于 2024-8-20 19:35
看下面说是早就做完那就更明确定位了啊,这部也没多少资源啊

是否提前做完,是否三开和这几个片资源多少也没什么关联啊……

https://x.com/honnmya/status/1825443332694147528

https://x.com/sukuna310/status/1825533546553032720
#真夜中ぱんチ 第7話
ご視聴ありがとうございました👊💕

晩杯荘存続をかけて…
チャンネル登録者100万人を目指し獅子奮迅する真咲‼️
「ね…寝なきゃ…いいだけ...😪💤💤」

いやいやいや、、
睡眠大事だよ〜😴✨✨✨

才播到一半就领悟最重要的是伙伴的关系了,那后面要播什么?

gammatau 发表于 2024-8-21 09:37
才播到一半就领悟最重要的是伙伴的关系了,那后面要播什么?

目前有两个比较显而易见的伏笔,一个是必然发生的真咲身份暴露,另一个则是还不好说的莉布可能存在的“暗示”解开了。前者外患,后者内忧。

起码讲两集老队友的事情吧

梅斯之围 发表于 2024-8-21 10:35
起码讲两集老队友的事情吧

一集都够多了还两集,不要太爱前妻

Rhantolk 发表于 2024-8-19 23:35
人类妹子看着都好正常的可爱

最右边那个有点像派对孔明里的久远七海……

还可以讲讲最后莉布初拥真咲()

这集的羊叫太爆笑了

莓子这个YTB自我介绍,说自己擅长的事是炒股。。。小学生设定这么说没问题吗

我看谱风的腐笑的时候惊呼羊还能发出这样的声音啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

受不了这人设就丢了,现在都到当皮套人版本了么,真这样可比水母时髦多了。我觉得还真怪,乒乓之类我都能看下去,这片无论是人设还是上色我都很难受。

【【熟】日本动画监督的一日生活(《深夜重拳》监督本间修)】
https://b23.tv/ZVNSGXc

https://x.com/nqruse_ran/status/1826226604345008638
可愛い🍓

デフォルメ感あるのも可愛い

あーんあーん泣いてるいちこ一番好き
あと謎に気合入ってるお野菜です🧅🥕🥦🍅

这片真是好看啊。属于好好讲故事的那种好看。现在还是很可惜人设,属于很难吸引路人进坑那种

https://x.com/xxxcustardxxx/status/1826636044009411059

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

低情商:人设没有吸引力。
高情商:95%的观众都没看过哟!

人设看习惯了也没有那么难以接受吧
主要是作为原创片剧情太扎实了
都七集了也没什么太大的爆点
等主母发力了

之前看简介,就人设和内容概括我肯定不会有兴趣进坑看的,要不是看了台长说剧本功力强

人设不是有问题或者难接受,只是说难以成为加分项拉人进坑

剧本也没强到能当长板的程度,平稳有余风速不足

不是什么类型都能爆爆爆的

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原来大家期望这么高吗?我只是喜欢真咲而已

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

Piano-Forest 发表于 2024-8-22 21:02
https://x.com/nqruse_ran/status/1826226604345008638
可愛い🍓

我去,莓子可爱.

第8話 参戦!TSUMA FES・極

https://youtu.be/obvtZdBCNKE

レジェンドNewTuber・TSUMA氏の開催する大型フェスにマヨぱんが出演することに。各メンバーと人気NewTuberたちが、歌、ゲーム、料理、クイズと、さまざまなコラボを繰り広げていく。ところが、いきなり譜風のMUSICコラボ企画で異端児がバックレ! さらに十景、苺子、りぶにも大きなトラブルが降りかかる。

脚本:望月清一郎
絵コンテ:津田尚克
演出:太田知章
総作画監督:合田真さ美

真咲脑门上这是退烧贴?下一集要带病搏命了是吧
草,异端儿也是屑,抄袭谱风的唱见,这下我推竟然抄我了
感觉剧情变得越来越有趣起来了

ninokagami 发表于 2024-8-24 00:19
感 ...

感觉是故意的,听到谱风是粉丝才这么干的

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ninokagami 发表于 2024-8-24 00:19
感 ...

这个不像退烧贴吧,更像是那种加油鼓劲在头上绑个条子那个

cs0111 发表于 2024-8-21 11:15
最右边那个有点像派对孔明里的久远七海……

还真有,可惜不是那个妹子233

本帖子中包含更多资源

Rhantolk 发表于 2024-8-24 20:51
还真有,可惜不是那个妹子233

屍由良……
这名字和这人设,看着不简单……,像个吸血鬼?

cs0111 发表于 2024-8-24 21:36
屍由良……
这名字和这人设,看着不简单……,像个吸血鬼?

这个配色,指不定是狼人呢,感觉有吸血鬼的世界观有狼人也很正常

评分

ninokagami + 1 思路广

七月份最喜欢的动画,每集都会有点看点不会无聊发困

今天这个11点的问号应该又是特殊ED吧
会不会是用那个很酷的画风来做

本帖子中包含更多资源